• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ностальгия…

Angelista

Новичок
Всем привет)
Иногда появляется сильная ностальгия через столько лет по форумам, посвященным любимому The Sims… Сам за эти годы волей-неволей растёшь, меняешься, происходит всякое в жизни. Но одно неизменно - любовь к игре)
Жаль только, что форумы вымирают… А хочется зайти так куда-нибудь, вспомнить былое, пообщаться с единомышленниками, посмотреть скрин-альбомы, почитать продолжения любимых историй, написать комментарий… Поделиться чем-то своим. Но, увы.. Как будто все форумы повымирали, людей и актива не видно(
А здесь есть ещё кто-нибудь?

На момент написания этой записи в июле прошлого года люди точно были, у нас в то время в Четверке было очень даже живенько. Это после поломки авторизации все окончательно вымерло, да и то не сразу, а до этого и вовсе все было по нынешним временам очень даже неплохо.

Но удивительно, что именно сейчас, когда нет актива на форуме, в этой теме стало немного живее)
Хотя запись уже давно создана 🤔🙃

Так админ позавчера сделал рассылку по всем участникам, вот кое-кто и подтянулся. Жаль, что очень немногие при этом как-то отметились на форуме.

Так админ позавчера сделал рассылку по всем участникам, вот кое-кто и подтянулся. Жаль, что очень немногие при этом как-то отметились на форуме.
А, вот оно что... Действительно жаль. Хотелось бы думать, конечно, что еще не всë потеряно(

@Angelista, мне бы тоже хотелось, но тут получается заколдованный круг. Люди не будут сидеть на форуме, где нет жизни и большинство тем заброшено много лет назад. А жизни и не будет, если тут не будут сидеть люди и писать посты.

@Speed, желание и время у кого?
Что бы ты там ни пытался показать с imgur, лично мне оно не видно. Не знаю, как другим.

@Speed, желание и время у кого?
У участников форума.
Сообщение автоматически объединено:

с imgur, лично мне оно не видно. Не знаю, как другим.
У меня сайт доступен, и картинки в сообщениях тож видны.

@Speed, угу, а где они, эти участники? Я тут практически одна. Ну еще вот есть один человек, Neptun7878, который в Двушку контент постит, и еще Alex-Plus проявляется иногда. И все. Номинально, конечно, зарегенных много, но никто сюда не заходит, из чего делаем вывод, что даже если время у кого-то и есть, то желания нет точно.

Про imgur я догадываюсь, что если ты с него постишь, то тебе видно, но меня это никак не утешает. :D Хотелось бы знать, как у других.

@Speed, угу, а где они, эти участники? Я тут практически одна. Ну еще вот есть один человек, Neptun7878, который в Двушку контент постит, и еще Alex-Plus проявляется иногда. И все. Номинально, конечно, зарегенных много, но никто сюда не заходит, из чего делаем вывод, что даже если время у кого-то и есть, то желания нет точно.

Про imgur я догадываюсь, что если ты с него постишь, то тебе видно, но меня это никак не утешает. :D Хотелось бы знать, как у других.
Ну вот остальные где? доступ к тырнету пропал что ли ? ) Замуж повыходили дети появились. а тырнет пропал. и времени нету на форумы там всякие )

Про картинки. в другом браузере попробуй тему открыть ну или с телефона прям. Вероятно блочит расширение либо провайдер режет.

@Speed, ну ты будто сам не знаешь. Не доступ к тырнету пропал, а соцсети появились. Все теперь там.
...Но лицо Интернета изменили года:
Разрослись социальные сети,
И с родного Михея разбрелись кто куда
В Симс когда-то игравшие дети.

Сидят теперь во всяких там вконтактиках и фейсбуках, форумы им сто лет не сдались. Я все пытаюсь единичников из ВК вытащить на Михей, там группа по Симс 1 все равно уже пару лет как накрылась медным тазом, но не идут.

Картинку, оказывается, vpn блокирует. Вот ведь зараза. Ну ладно, что поделаешь. Без него одно заблокировано, с ним другое...

Хм, мне видно картинку с ВПН) Смотря какой, видимо)
Блин, ну хочется тоже примкнуть к позитиву Speed, хотя я понимаю обе стороны..
Но лично мне ничего не мешает сидеть везде: и в соцсетках, и на форуме) Даже бы альбом свой со скринами наполнила новыми.. Старое уродство не хочется восстанавливать 😄

ой вей... неожиданно, я думала форумы уже померли.. а тут аж на тпочту все ришло) рада, олдскулы свело

Назад
Сверху