• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ностальгия знаете ли...

• Автор темы Автор темы Burivuh
  • Дата начала Дата начала

Burivuh

Гуру
Сегодня с мужем пошли гулять в сторону магазина с дисками. Хотели купить какой-нибудь мультик, просто отдохнуть душой перед началом новой рабочей недели.
В магазине мой милый прирос носом к стенду с разными стрелялкамт-мочилками, а я занялась выбором мультфильма. Ярко-розовая обложка резко выделялась на фоне других ещё и таким элементом - лет с семи знакомыми желтыми хвостами. Глядя на эти японские распахнутые глаза, я вспоминала все - и как обижалась на умершего уже отца, когда он говорил "Сейлор Мун трусы в полоску", и как списывала ответ в задаче с конца учебника, потому что бабушка не разрешала смотреть любимый мультик, пока уроки не готовы. Как в школе ученики моего родного 3 "Г" в запой обсуждали новые приключения героини.
Естественно, это розовое нечто переместилось на мою полку и сегодня было просмотрено с десяток серий. Иногда так приятно вспомнит свое детство, пусть и закончилось оно сравнительно недавно.

У меня тоже как-то был порыв пересмотреть Сейлор)))Но на больше,чем 4 серии,меня не хватило :(

:) Вот меня тоже иногда подмывает пересмотреть этот мультик, но мне немного страшно, что теперь он покажется глупым и неинтересным. я уже разочаровалась в парочке любимых мультсериалов из детства, хочется оставить хоть какие-то светлые воспоминания :)

А я на сегодня назначила продолжение своей ностальгии :). Дождусь мужа с работы, возьмем ужин и сядем к ноуту :). После того, как я посмотрела ради него "Хищники", "Неудержимые", "Кандагар" и всего терминатора, он мне должен :)

Бедный муж :D
Я тоже решила глянуть,качаю одну серию,причём не из первых,посмотрим зацепит или нет :)

А мне как раз первые серии больше всего и нравились:rolleyes:. А под конец пошло что-то вообще невообразимое:девочка целовалась с лошадью, сама Сейлор Мун в последней серии голая сражалась с врагом:lol:. Не хочу портить хорошие впечатления от этого мультика, сейчас я найду в нем слишком много недвусмысленных намеков...

Burivuh;bt39353 написал(а):
А я на сегодня назначила продолжение своей ностальгии :). Дождусь мужа с работы, возьмем ужин и сядем к ноуту :). После того, как я посмотрела ради него "Хищники", "Неудержимые", "Кандагар" и всего терминатора, он мне должен :)
Страшная месть :D
Мой муж в качестве расплаты за "Трансформеров" ходил на "Секс в большом городе". Хотя мне кажется, он получил от моего фильма больше удовольствия, чем я от его :)

Я не знала,что есть полнометражные мульты про Сейлор Мун.Скачала,вот на досуге всё собираюсь посмотреть.

Я из полнометражных только один видела, про цветок Кассии. Но говорят их много. Надо будет посмотреть в инете, может в торренте есть

Я на торрентах нашла 3 штуки,на кинопоиске их тоже всего три есть)

Не скажу, что ты пропустила нечто действительно стоящее, просто я смотрел это в то время, когда ходил в школу, когда у меня не было компьютера дома, и когда приходилось смотреть то, что показывали по телевизору. Оглядываясь назад, могу сказать, что это такой дурацкий мультик (аниме), но в этом, наверное, и есть какое-то очарование :)

На меня в свое время произвели тоже большое впечатление первые Диснеевские мультфильмы, которые стали показывать в России.

Назад
Сверху