Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, пора объявиться миру?) Вдруг великая обнова сайта - шанс на новую жизнь симс-мира на Михее?)O! Ангелиста. Дохнуло тем временем, когда здесь всё крутилось.
Я вообще-то захожу, только вот молча. Ещё летом здесь было активно, все играли в четвёрку, обсуждали новые дополнения и я пыталась играть-но нет не моё, возможно просто переросла игрушки. Сейчас вот жду когда на Игрощопе появится двоечка. Куплю, поставлю, может появится желание поиграть, как в былые времена. Да. Только вот проблема: где брать контент к игре. Сайты закрылись, а если которые ещё и дышат, то ссылки к ним потеряны. Увы.
Ну а скинопредметный раздел на что? Конечно, там многие ссылки упали, но и работающих полно. А с упавших сайтов многое выложено на Симс-кладбище, например, или еще где-то, надо только поискать. Я даже по Симс 1 большую часть контента нахожу, хотя для него и кладбища нет, и на всяких МТС-ах тогда контент для него не выкладывали, а для Двушки-то тем более найти можно, лишь бы автор был известен. Вот с этим нередко могут быть проблемы, потому что многое постилось с форумов без указания автора, а по такой упавшей ссылке его не угадаешь.Только вот проблема: где брать контент к игре. Сайты закрылись, а если которые ещё и дышат, то ссылки к ним потеряны. Увы.
Контент вообще не проблема! Есть множество живых сайтов с контентом!Сейчас вот жду когда на Игрощопе появится двоечка. Куплю, поставлю, может появится желание поиграть, как в былые времена. Да. Только вот проблема: где брать контент к игре. Сайты закрылись, а если которые ещё и дышат, то ссылки к ним потеряны. Увы.
Это точно, сайтов навалом, да и на МТС всегда, практически, помогают отыскать мёртвое старьё. Кроме того, появилось множество блогеров, которые штампуют новый качественный контент, не то, что было лет 10-15 назад.Контент вообще не проблема! Есть множество живых сайтов с контентом!
Вот ЗДЕСЬ я сделал навалом новых ссылок на контент.Да. Только вот проблема: где брать контент к игре. Сайты закрылись, а если которые ещё и дышат, то ссылки к ним потеряны. Увы
Я бы Вас так не обнадёживал. Уже есть релиз двойки со всеми дополнениями, но юзеры остались не довольны (много косяков). Кроме того, нету русского языка. Разработчики обещали учесть все косяки и всё исправить. Посмотрим!Сейчас вот жду когда на Игрощопе появится двоечка. Куплю, поставлю, может появится желание поиграть, как в былые времена
Конечно объединяет! Спасибо, что создали такую тему! Мы любим ностальгировать, и до сих пор играем в Симс 1 и 2, вот особенно я)) И хотелось бы встретить единомышленников и поиграть вместе, делиться историями. А на старом добром форуме это делать удобнее всего, нужно поддерживать активность и народ подтянется!Моя тема объединяет хD Было тихо столько месяцев, а теперь актив появился, что-то периодически пишут)
Так что, может, и правда актив ещë больше поднимется, люди возвращаются)
Очень здорово, что любовь к игре неподвластна годам, приятно видеть единомышленников))Конечно объединяет! Спасибо, что создали такую тему! Мы любим ностальгировать, и до сих пор играем в Симс 1 и 2, вот особенно я)) И хотелось бы встретить единомышленников и поиграть вместе, делиться историями. А на старом добром форуме это делать удобнее всего, нужно поддерживать активность и народ подтянется!
Здорово)@Angelista, ну так вон MagicTownie нам обеспечивает и истории, и скринчики. По Симс 1.![]()
Я тоже игрок двойки, хотела свою тему со скринами пополнять, да столкнулась с ошибкой при загрузке картинок 🤔@Angelista, ну так для этого нужен хотя бы один игрок в эту самую двоечку. Пока что, насколько я понимаю, тут, кроме Жанны, вообще никто ни в какой Симс не играет, все заходят только что-то почитать, максимум - отписаться здесь или в "Играх на форуме". А в симс-разделе никакого движения не замечено.