@Angelista, мы в теме про обновление Михея обсуждали разные современные хостинги: https://mixei.ru/threads/bol-shoye-obnovleniye-mixei-ru-2025.42706/post-1907824 Конечно, ни один хостинг не вечен, но некоторые держат картинки довольно долго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и по двоечке выкладывала свои истории и скрины, но никто не комментирует...Еще бы по двоечке тоже новенькое появилось)
Я загружаю скрины на Imgbb и просто в сообщения вставляю готовые коды и всё, так что могу посоветовать зарегиться на imgbb и загружать туда скрины и на форум вставлять коды, это как в старые добрые времена)Я тоже игрок двойки, хотела свою тему со скринами пополнять, да столкнулась с ошибкой при загрузке картинок
Может, это только у меня такУ кого-то же получается нынче картинки постить?
А я и не подозревала, что так делали только в старые добрые времена. Я почему-то всю жизнь только так и делала и никак иначе.это как в старые добрые времена)
Да, раньше на другие загружала, они обещали никогда не удалять, а сами всё удалили через лет 10-20. Этот тоже обещает никогда не удалять)) Но через лет 10-20 будет видно)А я и не подозревала, что так делали только в старые добрые времена. Я почему-то всю жизнь только так и делала и никак иначе.
Чтобы просто что-то показать и быстро получить комменты, любой хостинг подойдет. А вот насчет долговременной перспективы - там, конечно, вопрос, какой лучше.
Да, попробуйте, там очень удобно, он выдаёт готовые коды для вставки в форум!Спасибо за совет, попробую этот хостинг))
А что даёт регистрация на imgbb? Я всегда пользовался им без регистрации.так что могу посоветовать зарегиться на imgbb
Когда у вас там есть аккаунт, то вы можете сохранять свои картинки по альбомам, сортировать, это очень удобно. Да, и применить разные настройки - публичный, доступ по ссылке, открытый. У меня на каждую историю свой альбомчик, мне удобно, картинки грузятся быстро, неограниченный срок хранения, бесплатно, готовые коды для форумов - всё, что надо.А что даёт регистрация на imgbb? Я всегда пользовался им без регистрации.
Да, я делаю чтобы картинки только были доступны по ссылке и когда даю ссылку их только на форуме видно, а там чужие не смотрят. Ну, даже если некоторые там у меня без альбома в открытом доступе, впринципе, мне пофигу)@Alex-Plus, можно сделать закрытый альбом с доступом по ссылке, чтоб левые не находили картинки там![]()
MagicTownie, по-моему все подобные хостинги картинок выдают готовые коды для вставки в форум. Или просто мне такие попадались?))Да, попробуйте, там очень удобно, он выдаёт готовые коды для вставки в форум!
Так и я тоже) Я просто другие когда искала, на некоторых для неограниченного времени хранения нужна была платная подписка, на каких-то не было такого. Ну я вот что нашла, тем и делюсь. Раньше был Радикал, но он сдох. Потом был Photobucket. Тоже сдох. И я пошла искать другой, нашла вот этот )Но я этим хостингом пользуюсь, только чтобы выкладывать картинки на форуме.
НаверноеMagicTownie, по-моему все подобные хостинги картинок выдают готовые коды для вставки в форум. Или просто мне такие попадались?))
Ну да, мне кажется зарегистрироваться лучше, чем грузить без регистрации, особенно если постишь истории регулярно. Но если вы просто изредка что-то загружаете, чтобы показать на форуме раз в три года, тогда можно и не регистрироватья)А вот с удалением картинок, закачанных без регистрации, я очень даже сталкивалась.
Да, там максимум пикселей 300-300.Но, во-первых, там неудобные маленькие превьюшки
Воот, это главная печаль. Какая же форумская жизнь без писания?Писать только немножко разучились.