• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ностальгия…

Еще бы по двоечке тоже новенькое появилось)
Я и по двоечке выкладывала свои истории и скрины, но никто не комментирует...:( У меня там так интересно с семьей Гот закрутилось, как Мортимер поехал с Диной в романтическое путешествие и там нашел дом колдуна на острове, пытался починить ему телевизор, и его ударило током и он умер прямо там. И потом его дети злились на Дину, они выросли и жили целью воскресить отца и отомстить Дине, для этого Александр поступил в колледж, там разыскал тайное общество и стырил телефон, с помощью которого можно позвонить Смерти и попросить воскресить Мортимера. Так вот он это сделал, но дома не получилось его воскресить и пришлось с этим телефоном ехать на остров, снова разыскать дом колдуна, и только там получилось вернуть Мортимера к жизни!
Также еще что-то я выкладывала со скринами, обожаю Симс 2 за то, что там вечно что-то такое сумасшедшее и неожиданное происходит всегда, и сюжеты получаются захватывающими!
Сообщение автоматически объединено:

Я тоже игрок двойки, хотела свою тему со скринами пополнять, да столкнулась с ошибкой при загрузке картинок 🤔
Может, это только у меня так 🙈😀 У кого-то же получается нынче картинки постить?
Я загружаю скрины на Imgbb и просто в сообщения вставляю готовые коды и всё, так что могу посоветовать зарегиться на imgbb и загружать туда скрины и на форум вставлять коды, это как в старые добрые времена)

@MagicTownie, о, краткий пересказ событий из Новосельска) Здорово, надо мне пройтись по темам двоечки, посмотреть всë)) Так классно, целая история получилась 👍
Спасибо за совет, попробую этот хостинг))

это как в старые добрые времена)
А я и не подозревала, что так делали только в старые добрые времена. Я почему-то всю жизнь только так и делала и никак иначе. :D
Чтобы просто что-то показать и быстро получить комменты, любой хостинг подойдет. А вот насчет долговременной перспективы - там, конечно, вопрос, какой лучше.

А я и не подозревала, что так делали только в старые добрые времена. Я почему-то всю жизнь только так и делала и никак иначе. :D
Чтобы просто что-то показать и быстро получить комменты, любой хостинг подойдет. А вот насчет долговременной перспективы - там, конечно, вопрос, какой лучше.
Да, раньше на другие загружала, они обещали никогда не удалять, а сами всё удалили через лет 10-20. Этот тоже обещает никогда не удалять)) Но через лет 10-20 будет видно)

Спасибо за совет, попробую этот хостинг))
Да, попробуйте, там очень удобно, он выдаёт готовые коды для вставки в форум!

@Alex-Plus, можно сделать закрытый альбом с доступом по ссылке, чтоб левые не находили картинки там😀

Не проверяла конкретно этот хостинг, но вообще-то с регистрацией обычно больше шансов, что картинки не удалят в ближайшее время.

А что даёт регистрация на imgbb? Я всегда пользовался им без регистрации.
Когда у вас там есть аккаунт, то вы можете сохранять свои картинки по альбомам, сортировать, это очень удобно. Да, и применить разные настройки - публичный, доступ по ссылке, открытый. У меня на каждую историю свой альбомчик, мне удобно, картинки грузятся быстро, неограниченный срок хранения, бесплатно, готовые коды для форумов - всё, что надо.

@Alex-Plus, можно сделать закрытый альбом с доступом по ссылке, чтоб левые не находили картинки там😀
Да, я делаю чтобы картинки только были доступны по ссылке и когда даю ссылку их только на форуме видно, а там чужие не смотрят. Ну, даже если некоторые там у меня без альбома в открытом доступе, впринципе, мне пофигу)

Понятно, спасибо за информацию.)) Но я этим хостингом пользуюсь, только чтобы выкладывать картинки на форуме. Хранить там что-то, и тем более сортировать по альбомам нет необходимости. Всё что мне надо хранить, я храню и сортирую на своём домашнем компе. ))
Пожалуй, обойдусь без регистрации...

Да, попробуйте, там очень удобно, он выдаёт готовые коды для вставки в форум!
MagicTownie, по-моему все подобные хостинги картинок выдают готовые коды для вставки в форум. Или просто мне такие попадались?))

По-моему, тоже, все хостинги выдают готовые коды. Ну кроме ВК, конечно, но он и не картиночный хостинг в основе своей.
А вот с удалением картинок, закачанных без регистрации, я очень даже сталкивалась.

Но я этим хостингом пользуюсь, только чтобы выкладывать картинки на форуме.
Так и я тоже) Я просто другие когда искала, на некоторых для неограниченного времени хранения нужна была платная подписка, на каких-то не было такого. Ну я вот что нашла, тем и делюсь. Раньше был Радикал, но он сдох. Потом был Photobucket. Тоже сдох. И я пошла искать другой, нашла вот этот )

MagicTownie, по-моему все подобные хостинги картинок выдают готовые коды для вставки в форум. Или просто мне такие попадались?))
Наверное

А вот с удалением картинок, закачанных без регистрации, я очень даже сталкивалась.
Ну да, мне кажется зарегистрироваться лучше, чем грузить без регистрации, особенно если постишь истории регулярно. Но если вы просто изредка что-то загружаете, чтобы показать на форуме раз в три года, тогда можно и не регистрироватья)

Это легендарное фото "Легендарный Модератор" может быть в вашей игре!
Кликайте сюда на картинку!

Последнее редактирование:
Фотобакет не сдох, он вроде стал платным и перекрыл отображение старых картинок на других сайтах, но, видимо, потом что-то там изменилось на эту тему, потому что мне сейчас картинки видны. И фотки из симс-сериалов двадцатилетней давности он держит до сих пор.
А Радикал был дрянь дрянью, не знаю, почему его все так любили. Вот он действительно сдох, как и ряд других. Но сейчас есть и другие живые хостинги. Вот VFL был хорош, но тоже платным стал. А с остальными надо разбираться. По крайней мере ссылок мне там в теме обновления напостили.

imagebam.com
imgbox.com
Вот хостинги, на которые я уже давал ссылки. Всё держится без регистрации годами (я посещаю один западный сайт на тему пин ап и там картинки весят еще с 2006 года и ничего не удалили).
@Дюкаша, вот еще один очень надёжный хостинг imagevenue.com (тоже его отрыл на сайте пин ап).

@Neptun7878, imagevenue у нас одно время был в числе рекомендованных для двушного раздела допконтента, и им некоторые авторы пользовались, Вы сами можете это увидеть, если прогоните по разделу поиск на это слово. Но, во-первых, там неудобные маленькие превьюшки. Не знаю, может, сейчас что-то и изменилось, но тогда было так. Ну и потом, хотя многие фотки оттуда действительно живы и поныне, часть все же со временем пропала. Хотя не то чтобы я правда надеялась на вечное хранение картинок хоть на каком-то хостинге...

Назад
Сверху