Volnaya
Ведь Вам нечего ей противопоставить, кроме чисто умозрительных рассуждений
У меня нет статистики, я ей и не козыряю, но за голой статистикой
США надо уметь видеть реальность жизни в
России (нельзя в очень различных гос. в палане устройства, культуры, жизненых реалиях; говорить, что у нас будут такие же результаты) я на 99% уверен в том, что произойдёт в моём районе и мне этого достаточно, чтобы сказать нет. Повторяю ещё раз, что несколько случаев с расстрелом школьников, вот показатель, но вы это как-бы не замечаете.
О! Браво!
Самый веский аргумент - "Че, типа, умная что ли?"
Вы удивитесь, но - да, умная.
И не стыжусь этого... )
Для особо умных повторяю. На вашу реплику о том, что если бы было легализовано боевое оружие, то событий в Кондопоге не произошло; на это я вам сказал, что этого никто не может знать (хоть как там анализируй) и так однозначно заявлять. Однако вы умудрились на это замечание ещё и "выпендриться", тщеславие грех.
А то вот Вы привели точные данные, "позабыв" указать процент легального оружия, и что с них толку в таком случае? )
Что толку с ваших процентов о легальности оружия. Факт в том, что там стреляют чаще и мне всё равно из какого ствола будет целить в меня сосед с перепоя. Как легализованное оружие "перетекёт" к преступникам я уже писал, так что процент легальности здесь нужен только вам.
Определение бандитизма есть в УК
Вы опять о чём то о своём, на некоторые вещи надо смотреть философски.
Вы хоть тему внимательно читайте всю, а то упёрлись в статистику США, для России она не подходит.
P.S. у кого-нибудь есть данные сколько преступлений совершается в России с применением холодного оружия и с "с голыми руками" и сколько из них с летальным исходом.