• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 3200

• Автор темы Автор темы Sugarjoke
  • Дата начала Дата начала
S

Sugarjoke

Гость
народ! я очьень люблю этот мобильный телефон, и овобще навернео он скоро будет моим. но у меня один вопрос:
правда ли что в нем нету игр?

Sugarjoke
Есть. можно через Ирду загружать свои, для него их целая куча.

ой, ну огромное вам человеческое спасибо, народ!:)

Резак мне вообще бесплатно достался, купила телефон и + к нему был этот резак, а фотки плохого качества, там же цветов мало, всего 4000

И скока тебе этот ризак стоил?
Мне резак прислали бесплатно, но ждала месяц. :D .
Кстати фотки когда перекачаешь на комп. весьма ничего, я бы показала только неполучается сюда вставить :(

Конечно качество фотки не цифрового фотоапарата, но помойму для такой цены и размера сайдёт.

А если ещё и отредактировать вполне сойдёт
skorpio.jpg

Адриана
от количества цветов, отображаемых экраном, не зависит качество получаемой фотографии. Зависит только качество её отображения на данном экране.
Kisonjka
довольно приличная фотка... так ты её обработала, или это оригинал?:)

Собираюсь купить себе))
А правда, что там 10 монофонических мелодий?=(

Vetala,
монофонические звонки на полифоническом телефоне - это убого :) качай полифонию и радуйся)
монофонические там конечно есть... всякие типа "ring ring"...

Мне могут в августе купить, телефончик хороший, ток вопрос, а где фонарик?

Фонарик рядышком с отверстием для зарядки

а у меня ризак прилагался!!!! ко всему прочему

[ADDED=joke]1091009611[/ADDED]
а фонарик врубаеца кнопкой *
долго жмешь...так же выключается.ю...
а самнаходится внизу:)

недано купила. телефон суп!:) оч его люблю:) и фоты у меня на компе качественные. Покупайте и радуйтесь!:)

Indiga, да, телефон обалденный... :))
всех поздравляю с обновкой, вот ответьте на вопрос, как на комп перекачивать картинки и фотки ? (ну у меня тож 3200 :) )

P.S. я вчера праздновала месяц свой мобилы:)

Назад
Сверху