• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 3200

• Автор темы Автор темы Sugarjoke
  • Дата начала Дата начала
sugarka,
Купи Ик порт для компа, он стоит 450-900 деревянных. У меня Tekram 210, он определяется в ХР на ура, даже дров не надо, стоит 450р. Файлы можно отправлять на моб просто нажав правую кнопку на файле и выбрав - отправить через ИК.

ИК порты фирмы Tekram самые стабильные, с ними никогда не бывает гемора, с телефонами нокиа работают на ура, и с другими, говорят, тоже.

Так там панельки можно самим делать что ли? А что для этого надо?

Риба, можно=)
сама панелька прозрачная, пластиковая, а под нее можно подкладывать бумагу, той же формы, вырезаную спец. резаком)

[ADDED=Vetala]1093100549[/ADDED]
Spirit, вот вопрос назрел=)
Дело в том, что у меня телефон отказывается отправлять файлы по ИК-порту, получать-получает, а вот отправлять не хочет..=(

Vetala, а на бумаге можно самой рисовать? А резак входит в комплект к телефону?:)

Рюзак-это просто для прикола, имхо. Точно с таким же результатом можно спокойно вырезать ножницами. Ну, разве что дырку для объектива будет немного затруднительно ровную вырезать. А так можно использовать какую угодно бумагу, моя знакомая для этих целей использует свои фотографии. Ну и рисовать на них, естественно, можно. =)

Vetala,
Какой у тебя инфракрасник?
что пишет телефон\компьютер при попытке отправки файла?
Какая у тебя винда ?

Риба, можно и на бумаге=) главное, чтобы она была не очень толстая, иначе тяжело резать и можно помять будущую панельку
Резак входит в комплект.=)
Acne,
Точно с таким же результатом можно спокойно вырезать ножницами
ну попробуй вырежи, я посмотрю на результат;)На самом деле вырезать ножницами будет довольно затруднительно, рассчитывать длину, ширину, чтобы ровно получилось, в общем морока=)
Spirit, я имею ввиду с телефона на телефон. Пишет :"Ошибка.Невозможно переслать файл"

Vetala,
Резак же вроде раньше не клали? %)

Смотря на какой телефон передаешь. Есть телефоны где ИК порт урезан, в самсунгах например.

Vetal, во-первых, там имхо стоит, а во вторых моя знакомая так и делает со своими фотками. Что сложного в том, чтобы обвести старую подложку по контуру и по ней вырезать новую? ..

[ADDED=Acne]1093234846[/ADDED]
И правда, раньше резак можно было бесплатно заказать на сайте нокии и шёл он примерно месяц ,а в комплект не клали)

Spirit,
Резак же вроде раньше не клали? %)
хм...я заказывала в инет-магазине, резак принесли вместе с телефоном=)
Смотря на какой телефон передаешь. Есть телефоны где ИК порт урезан, в самсунгах например.
дело в том, что не пересылает ни на какой телефон...Пробовала и на Нокию, и на Сони Эрикссон и Самсунг...ничего=\
Acne, имхо, с резаком намного проще...
обвести старую подложку по контуру и по ней вырезать новую
а там вставил в резак, надавил и все=)

Ну я и не говорю, проще или сложнее, я констатирую факт, что итоге одно и то же. Вот ведь я спорить не люблю......

Vetala,
Странно... поэкспириментируй. и скажи модели телов на которые пробывала.

Макс, тока не говори, что у всех этих моделей ирда корявая (особенно за се убью!! :D)..... ой, прям уже боюсь что-то против нокии сказать... :D

Acne,
Ну всякое же бывает.. :) ирда скорее всего не корявая, может файл корявый. или что то делает не правильно...
Vetala,
Ты на обоих телефонах ирду включаешь?)))) Ну не бывает так что не передаются и всё...

Vetala,
у тебя он не урезанный, все должно как раз таки передаваться. Как вариант можно поменять прошивку, но я даже не знаю... не должно так быть.

да, кстати у меня резак просто режит:(((
у однойподружки моей вообще только зад
унас с естрой толкьо на обычной A4 бумаге получилсь

долго выбирала на что бы поменять свою 7210, и почему-то остановилась на этом телефоне! Люблю когда в нем всего и много :)
Касательно фотографий, то они и правда получаются очень качественные и красочные при просмотре на компе!
не знаю, как кто пересылает, но я это делаю через mms. Просто отправляю все фотки на мыло, а потом смотрю :p Вообще здорово, учитывая халявный mms :cool:

Назад
Сверху