• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 3200

• Автор темы Автор темы Sugarjoke
  • Дата начала Дата начала
Как объяснить то, что на этом телефоне многие полифонические мелодии отказываются исполняться? (при том, что они перекидываются по ИК с сименсов и СЕ, на которых работали) И можно ли как-нибудь отредактировать нерабочую мелодию так, чтобы она работала?

Vetala, в сименс s55, по-моему, тоже 16 голосов, однако там всё работает... Вообще я подозреваю, что здесь играет роль ещё и размер файлов. Телефон играет какие угодно мелодии (те, в коих голосов слишком много, всё равно играет, только звучат они ужасно :) ), если их размер не больше 10 кб. Слишком большие просто отказывается воспринимать... Кстати, с картинками тоже наблюдается нечто подобное. Слишком тяжёлые он не открывает...

Zigzy, насчет мелодий не уверена, потому что у меня есть парочка весом под 15кб=) А вот с картинками есть такая проблема)

Валерия, не существует вибро-мелодий формата mid, только mmf. Любая миди-мелодия может заставить вибрировать телефон, достаточно в телефоне выставить соответствующую опцию.

Vetala, ну, может, ограничение чуть повыше :) Но мелодия весом 29.5 килов у меня вообще играться отказывается, хотя там всего 3 голоса. Я не думаю, что это из-за того, что телефон её не тянет...

классный телефон
очень довольна!
в комплекте был и резак и хендфри и спец бамажки на которые можно приклеивать свои картинки

А кто-нибудь знает, чего реально добиться перепрошивкой телефона?

Вопрос про Nokia 3200

Доброго всем здоровья!

Хотел спросить про Nokia 3200...

Вопрос номер раз: сколько он реально работает при нормальном рабочем использовании?

Вопрос номер двас: он поддерживает форматы мелодий mp3, wav, mmf, хоть какой-нибудь из них...

Третий вопрос: что там идет в комплекте поставки с ним?

Что-то запамятовал, что еще хотел спросить... Потом тогда доспрошу, а пока, коли не влом, ответьте на эти 3 квесчена...

Данька Лютый
1. При большом желании убить батарею можно за сутки, если непрерывно слушать радио и играться :)
2. Неа. И памяти в нём всего метр. Много ль ты туда мелодий МР3 загонишь?..
3. Резак дают для панелек, эти самые панельки уже готовые (в том числе белые - сам разукрашивай :D ), гарнитуру (наушник + микрофон), зарядное устройство :)

Назад
Сверху