• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 3200

• Автор темы Автор темы Sugarjoke
  • Дата начала Дата начала
francesca,
Это хорошо когда ММС халявные. Но это не навсегда, ведь так?
Советую купить инфракрасник, быстрее и удобнее помоему, стоит от 350р. Наверняка могу посоветовать tekram 210 и tekram 210b.

[ADDED=Spirit]1094405225[/ADDED]
Vetala,
Может у тебя телефон серый? где заказывала то?

А сколько голосов в 3200?

[ADDED=Vetala]1094932393[/ADDED]
Spirit,
Может у тебя телефон серый? где заказывала то?
в и-нет магазине, могу найти ссылку, надо?

[ADDED=Vetala]1094932703[/ADDED]
Кстати, пробовала передавать телефонный номер (ну или как там называется=)) это он передает, а чтоб мелодию или картинку так фиг..=(

[ADDED=Vetala]1094933556[/ADDED]
Последний вопрос:lol:
Что лучше покупать инфракрасник или дата-кабель?

Vetala,
Ссылку дай на магазин ;)
Русские буквы на клаве есть? Наклейки РСТ ?

Я бы взял инфракрасник, его ты сможешь использовать и с другими телефонами. Ну и стоит он дешевле.

Голосов в нем 16 :) Скромно, но имхо на нокии 16 звучит лучше чем 40 на самсунгах.

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу перекачать с компа ни мелодии, ни картинки на nokia 3200!
Есть спец кабель для него, прога oxygen, но он отказывается включать в меню кнопку послать, хотя прогу зарегила. Что делать????????

Vetala,
А что ты с ним сделала? перепрошила?

На самсунг не передаст, потому что там ИК порты урезанные и служат, видимо, для красоты, и для галочки...

товарищи, объясните пожалуйста, что есть инфракрасный порт и с чем его можно есть? и ещё, пыталась себе на мыло фотку прислать, сказали проверить настройки ММС, хм....

..Капля Никотина..,
Ик порт служит для передачи\получения данных(мелодий, картинок, игр) через Инфракрасное излучение. Можно купить для настольного компа ИК-порт и передавать на свой телефон все это, и фотки с телефона сливать. Очень удобно, универсально и быстро(особенно если у тебя телефон nokia).
Ик порт для компа стоит от 350 до 900 деревянных.

Голосов в нем 16
Неа, голосов в нем 4. У моей сестры 7210, а это вы знаете все стопроцентнно - у 7210 4 голоса. Ну вот, мызаписали одну и ту же мелодию на свои телефоны и сравнили - они звучали точно так же.

Spirit, а ё-моё... ну так у меня как раз нокиа 3200, в нём же по идее есть ик-порт, так я могу благодаря ему перекидывать картинки на комп?

А у меня почему-то комп телефон не видит, если подключать через дата-кабель. Что бы это значило? И как с этим бороться???

А как передать на ик? Без проги? У меня не хочет...:( помогите...

Не могу найти прогу к нокии 3200 для закачки мелодий и картинок...помогите...

Люди!!!!!!!!Где достать вибро мелодии в формате midi для Nokia 3200????В инете встречала только платные

Назад
Сверху