• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ночные Снайперы": Диана Арбенина vs Светлана Сурганова

Опрос Опрос Чьё творчество на данный момент вам больше нравится?

• Диана Арбенина

Голосов: 27 57.4%
  • Светлана Сурганова

Голосов: 20 42.6%

• Всего проголосовало
    47
Их последняя песня великолепна!!! Мне очень нравится, да мне вообще нравятся все дуэты Би2. Диана себя превознесла в этой песне, дуэт отличный получился. :)

Мне нравится Арбенина, а песни Сургановой знаю только 3, так что судить не могу, но те, которые слышала нравятся.
Но проголосовала за НС так как просто я знаю лучше:)

Обеих очень люблю. И в раннем НС, и по отдельности. Весной сбылась мечта идиота - до нас наконец-то добралась Арбенина. Впечатление только положительное :)

товарисчи, это почти оффтоп, но кто нить знает в каких песнях с Нечётного Воина поёт Арбенина?

Вчера ходила на Арбенину в Порт- супер! Хоть я и не фанатка, но мне бузумно понравилось! Я за Арбенину.

Я против Арбениной, и даже не потому что мне не нравится её творчество. В одном её интервью (истории в деталях), она несколько раз (раза 3) упомянула Земфиру, причём не очень хорошо. Арбенина: Алиса это рок, ... рок, а Земфира это не рок. Это популярная музыка, которая судя по-последнему альбому не может быть популярной. Земфира показала себя как талантливая девочка, а теперь я этого не вижу. (не дословно, но смысл такой) Мои коммнетарии: Надеюсь она имеет ввиду 14 нт, потому что сказать ТАКОЕ про Вендетту!!! да и 14 нт тоже хороший альбом, просто спокойный. И мне кажется так отзываться о Земфире верх наглости, потому что Земфира никак не девочка, пусть Снайперы поют дольше, Земфира им не уступает ни в чём. + Арбенина не учла, что многие из её поклонников любят и z. Извиняюсь за такую длинную тираду, просто я возмущена )
Поэтому я против Арбениной, хотя та же Арбенина сказала что у Сургановой была ссора с Земфирой )
У Сургановой есть хорошая песня Мураками, а у Арбениной последнее что мне понравилось - Сербернары. А вообще у неё всё уже слишком однообразно, по-моему. ЗА СУРГАНОВУ, у неё всё впереди

Голосовала за Сурика, но и Дианку люблю сердечно... Эх, вернуть бы былые времена! Все-таки "Детский лепет", "Капля Дегтя" - это что-то невероятное! Лучше, по-моему, ни у Динки, ни у Светы ничего ещё не было. Но Сурик действительно помягче будет, подушевней... После ухода из НС смогла прийти в себя и стать на ноги. Люблю ее "Мураками", "Оставь" и "Весну" в ее исполнении... Да многие, многие хорошие песни...
А НС после ее ухода катятся куда-то по наклонной, Диана Сергеевна с ее вечной погоней за популярностью упускает что-то существенное... Хотя есть и в СМС неплохие песни, мне нравятся "Сенбернары", "Давно не виделись, здравствуй...", "Радость моя"...
А вообще обеим девушкам хочется пожелать творческих взлетов... Какие же они яркие, талантливые, любимые!

"Сенбернары"...от этой песни просто мурашки по телу...Еще нравится песня "Актриса",также никак не могу забыть версию песни"Ты дарила мне розы" с Дмитрием Певцовым(неголубой огонек),"Рубеж".
У Сургановой отличная песня "Весна",умопомрочительная "Апрельская".Так что выбор между двумя этими потрясающими женщинами ввел меня в ступор.Не могу.Оба очень талантливые и чувственные.

Люблю творчество обеих девушек...песни у них трогают за живое,а голоса это просто нечто...обожаю песни: "31-я весна" и "столица"..да и вообще мне всё их творчество нравится...

Боже, какой изуверский вопрос в голосовании... я сейчас разорвусь... :) Ну а вообще - я не делю любовь пополам. (с)
И всё, что я могу сказать: Арбенина и Сурганова - это моя жизнь. Песни Ночных Снайперов помогают мне дышать.
Хотя, вынуждена признать - пусто как-то в последних альбомах, без Светы... её мягкость мне порой бывает даже ближе обожаемой мною манеры исполнения Дианы.
А впрочем, в эту субботу я иду на "Сурганову и Оркестр", обязательно зайду ещё разок поделиться впечатлениями :)

Ну а вообще - я не делю любовь пополам. (с)

А впрочем, в эту субботу я иду на "Сурганову и Оркестр", обязательно зайду ещё разок поделиться впечатлениями :)

"Блюзы гор" - очень красивая песня...
Обязательно поделись! :))

Вернулась вчера с концерта :)
Всё было просто великолепно! Не испортил впечатления даже зал в Доме Офицеров с его кошмарной акустикой :D
ПроСвет - про тот и этот свет, сочетание радости и печали, атмосфера просто невероятно тёплая, дружественная, душевная, про энергетику вообще молчу - лучше меня знаете. :)
Сурик тоже был совершенно замечательный, в безразмерных штанах и в кепке, постоянно шутил и болтал с залом :)
А как она пела... с каким чувством... честно, под "Я теряю тебя" я чуть не разрыдалась :)
Масса впечатлений и эмоций, а вот фотоаппарат я-таки забыла дома :(
Ну ничего, всё равно я видела Сурганову! :jump:

Группа планирует выпустить свой новый альбом «Бонни&Клайд» в середине марта. С этого диска известна только песня "Морячок", все остальные, по словам группы, войдут в концертные программы только после релиза диска.

Ночные снайперы сняли клип на песню "Морячок" с Тиной Канделаки...
p_103204.jpg

10405.jpg

10406.jpg

10407.jpg

10408.jpg

dni.ru

Скачал песню НС - "Бонни & Клайд" с одноименного альбома. Остался очень доволен после прослушивания данной композиции. Понравилось все: музыка, мотив, слова. Появилось желание прослушать полностью их новый альбом.

Да они вообще... ТАК ЖАЛКО ЧТО РАССТАЛИСЬ...такая клевая пара...хотя вот до сих пор друг друга любят)

Вообще сложно разделять НС на Арбенину и Сурганову. Очень люблю их старые вещи: "Русский пассажир", "В этом городе", "Дождь" тот же, да куча песен! Но голосовала все же за Диану. Ее манера исполнения мне ближе, чем Сургановой.

Три дня назад ходила на СиО.
Это невероятно! Светло, нежно, чисто! Готова изменить свое мнение, потому что поняла, что Свету надо слушать исключительно живьем.
2-ого иду на НС, посмотрим, какие будут впечатления...))

мне кажется, что тут даже сравнивать нечего. обе талантливы, схожий стиль исполнения. слушаю все - и их общие творения, и каждой в отдельности(y)

Назад
Сверху