• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ночные Снайперы": Диана Арбенина vs Светлана Сурганова

Опрос Опрос Чьё творчество на данный момент вам больше нравится?

• Диана Арбенина

Голосов: 27 57.4%
  • Светлана Сурганова

Голосов: 20 42.6%

• Всего проголосовало
    47
Да уж, Диана круто изменилась, Сурганова к народу ближе!.

Мне Светик нра больше. Что-то помоему Диана немного опопсела и отупела. Чтож мы все не идеальны и если выбирать между Дианой и Светой, то я за Свету.

вот сравнительно недавно сходила на концерт сургановой,который на ее день рождение был...что я хочу сказать...отошла от концерта я только что.все остальное время была в каком-то трансе.
26 опять пойду,а завтра за билетами поеду.
вместе с сургановой из ночных снайперов ушла женственность и искренность

К нам в Тюмень приезжала Арбенина (пока ехала попала в аварию и на 2 часа задержалась), но мы ( там одни подростки почти были) ее дождались и она забабахала такой офигенный концерт, все вокруг столпились и пели вместе с ней. Было классно. А 6 марта Сурганова приезжает (уже второй раз, до этого она где-то в декабре тож приезжала) =)) Вот так=)) Люблю я их...

Когда они были в Снайперах, мне больше нравилась Сурганова, наверно, но отдельно от Снайперов мне она не нравится совершенно. Так что Диана рулит) И больно мне нравится именно её манера исполнения)

У Арбениной сейчас проект с японцем Кадзуфуми Миядзава. Слышала "Кошку" на японско-русском, мне понравилось.
Подробнее ознакомиться с совместным творчеством можно на сайте.

Ура! Я в субботу побываю на концерте Ночных снайперов!!!
Жду с нетерпением этой встречи.:) Очень нравятся песни обеих девушек, слушаю уже давно и не оторваться.:)

мне Сурганова больше нравится, особенно после выпуска sms - разочаровал меня этот альбом :-(

я как-то не воспринимаю их по-отдельности. Они только половинки прошлых Ночных Снайперов. Расставание не пошло на пользу ни ДА, ни СС, имхо

на днях послушала альбом дианы сергеевны,смс..
так я никогда в жизни не разочаровывалась.девушка продалась.очень обидно.так как этого человека я уважала.

Никогда не бывала на концертах СС, но ДА - это восторг! Это маленький человечек такой бешенной

[ADDED=Зайка Чмок]1113230971[/ADDED]
Никогда не бывала на концертах СС, но ДА - это восторг! Это маленький человечек такой бешенной энергии, что в моем сердце есть место только для одной из них.... И именно для ДА

Кроме того, песня ЮГО2 долгое время была для меня гимном, позволяла не скатиться в пучину депрессии. И как бы не говорили, что это мегапопса, ЮГО2 форевер

бывала на концертах СС два раза.17 июня собираюсь на динку посмотреть.
на сургановских концертах тепло.и песни теплые и люди вокруг.выходила из СДК просто в трансе.всовывала наушники и концерт продолжался.а перед глазами стояла она.со скромной улыбкой на лице и с зикрытыми глазами...

Люблю их обеих=_ Разные они очень. Была на концерте Дианки 2 раза... счастлива безумно=)Энергетика бешеная, такой драйв. На 3 песне струну порвала=)
Она мне на диске расписалась, когда мы с подругой к ней в гримерку заходили=)))
Вообще от sms я ожидала большего, если бы ни "сенбернары", "радость моя" и "Не ищу".
Что касается Светки... Неожидала от нее такого безумного концерта. Честно сказать, раньше я не воспринимала СС как певицу, лишь как скрипачку=). Но, сходив на концерт, поняла, что очень ошибалась в ней. Сейчас просто с ума схожу от ее песен, ее альбомов. Особенно душещипательные для меня песни, это: Мураками, Корабли, Предчуствие смерти и интодукция.... Великолепная музыка и тексты. Так что, расствание пошло на пользу Светке=) Она раскрылась.

Диана... Только Диана.... Конечно НС изменились после ухода Светы... Но мне не достает лишь скрипки, а не Сургановой как таковой...

17 была на концерте Дианы Сергеевны.Первый раз.Классно было.Она умеет Завести зал с первых аккордов.
Мне понравилось, пойду еще
НО
Сурик лучше

Не согласна!!! Арбенина намного сильнее, и тексты у нее лучше. У Сургановой с рифмой нелады :p
Энергетика Дианы просто покоряет. Я когда ее песни слушаю, преисполняюсь восхищения перед ее талантом.

GuardianDevil ходила на концерты и той и той барышни,почти в равных количествал.сейчас я в адлере и завтра тут будет концерты бени.так что уровняю счет.НО.
у сургановой все равно,энергетика лучше и мне она ближе(энергетика)

Вообще не люблю таких барышень, но под влиянием своей младшей сестры послушал и мне очень понравилось её творчество.

Обожаю и Светлану, и Диану (y) В зависимости от настроения в плейере звучат песни то одной, то другой. К сожалению не посчастливилось бывать на их совместных концертах, но сейчас посещаю с удовольствием все концерты и получаю разную по содержанию, но одинаково мощную энергетику :worthy: :worthy: :worthy:

Обожаю Арбенину, творчество Сургановой нравится, но не больше, Диана как-то ближе ;)
мощную энергетику
о-да, энергетика у них на концертах потрясающая :) заряжаешься на неделю, а впечатлений остается и того больше.
А последнее время все время напеваю совместную песню Дианы и Би-2
b2_arbenina01.jpg

Назад
Сверху