• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночные устремления)

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Неожиданно захотелось что-то изменить.
Не причёску, так фото в профайле.
Думала поменять фотографию на эту
42768a82f322.jpg

Но потом решила пожалеть эстетические чувства участников. :crazy:

З.Ы. Я обычно не такая. Особенно когда высыпаюсь. :queen:

:D

Ну дык и все не такие ))))), когда морду лица делают и товарный вид принимают ))))), я когда ненакрашенная вообще на себя в зеркало смотреть боюсь ))))).

Нэээ, только такую и надо в профайл - штоб зело боялись и уважали :lol: Я вот спросоня смешно выгляжу, а не страшно. :)

я когда ненакрашенная вообще на себя в зеркало смотреть боюсь

Эт вроде общеженская фобия. Надо её преодолевать :D

Нэээ, только такую и надо в профайл - штоб зело боялись и уважали
Я поразмыслила и решила - пусть нарушители ведут себя более естественно, не зная, с кем свяываются. А в нужный момент я покажу своё истинное лицо :mad:

И вместе с сообщением "Забанен" пошлешь эту фотогрыфию?
Кстати, на одном из форумов видел список оружия модераторов:
Скалка,
Тапок
Весло
Титановый страпон для забанивания прямо в мосх.
И так далее.
Надо придумать оружие нашим модераторам, чтоб их все боялись и дисциплину на форуме не хулиганили:)

Ну, я предпочитаю пользоваться простой дубинкой.

Ещё в исключительных случаях могу предложить набор для сэппуку "сделай сам".
Традиционный :death: и модернизированный :wallbash:

Подведем предварительный итог:
У Изменившейся дубинка и два набора для самоубийц "мечта эмокида"
У ОлдНика - плетка-семихвостка "Какрабас-Барабас"

А мой автоматический вибро-дезинтегратор моска пока пылится в чулане. Ах да...ещё здоровенный кожанный ремень с медной бляхой. На бляхе Большими буквами "БАН". Тоже пылится - пока младший, я добрый. :angel:

Не, у нее более изячная модель.
Вот тут подумал, был бы я модератором, злобным, но справедливым, ох скока б у мну было разнообразного оружия....

Вот тут подумал, был бы я модератором, злобным, но справедливым, ох скока б у мну было разнообразного оружия....
Будь осторожнее со своими желаниями - они имеют заподло иногда исполняться =)

я когда ненакрашенная вообще на себя в зеркало смотреть боюсь ))))).

Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Особенно полезно рассматривать себя по утрам после бурного вечера накануне. :lol:

Когда увидела фотку, то сразу вспомнила цитату с какого-то форума, где обсуждали секту михея. :) "А Изменившаяся вообще язычница" :)

Ога, после бурного вечера накануне ))))), то есть на следующий вечер када вообще чего-нить увидеть нормальное можно )))).

Назад
Сверху