Я против Арбениной, и даже не потому что мне не нравится её творчество. В одном её интервью (истории в деталях), она несколько раз (раза 3) упомянула Земфиру, причём не очень хорошо. Арбенина: Алиса это рок, ... рок, а Земфира это не рок. Это популярная музыка, которая судя по-последнему альбому не может быть популярной. Земфира показала себя как талантливая девочка, а теперь я этого не вижу. (не дословно, но смысл такой) Мои коммнетарии: Надеюсь она имеет ввиду 14 нт, потому что сказать ТАКОЕ про Вендетту!!! да и 14 нт тоже хороший альбом, просто спокойный. И мне кажется так отзываться о Земфире верх наглости, потому что Земфира никак не девочка, пусть Снайперы поют дольше, Земфира им не уступает ни в чём. + Арбенина не учла, что многие из её поклонников любят и z. Извиняюсь за такую длинную тираду, просто я возмущена )
Поэтому я против Арбениной, хотя та же Арбенина сказала что у Сургановой была ссора с Земфирой )
У Сургановой есть хорошая песня Мураками, а у Арбениной последнее что мне понравилось - Сербернары. А вообще у неё всё уже слишком однообразно, по-моему. ЗА СУРГАНОВУ, у неё всё впереди