• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ночной рейс" / "Red-Eye"

Гера

Ассоциация критиков
redeye_2.jpg

Оригинальное название: Red-Eye

Производство: DreamWorks, США, 2005

Жанр: триллер

Режиссер: Уэс Крэйвен /Wes Craven

В ролях: Рэйчел МакАдамс, Силлиан Мерфи, Брайан Кокс, Тина Андерсон, Кайл Гэллнер, Эмбер Мид, Бриттани Оакс, Том Элкинс, Джэйма Мэйс

Описание фильма: Лиза Рейзерт ненавидит летать, но кошмар, который ожидает ее во время ночного рейса в Майами не имеет ничего общего с боязнью полетов. Спустя пару минут после взлета, очаровательный сосед Лизы, Джексон, открывает ей страшную правду своего присутствия на борту: он – участник заговора с целью убить богатого и могущественного бизнесмена, а Лиза – главный ключ к успешной реализации плана, ведь она работает в отеле, где на днях остановится мишень заговорщиков. Если она откажется сотрудничать, то наемник, ожидающий звонка от Джексона, убьет ее отца.
nbsp;nbsp;nbsp;В самолете, летящем на высоте 9 тыс. метров, убежать некуда, но и обратиться за помощью, без того, чтобы подвергнуть опасности жизни отца, пассажиров, да и свою собственную, Лиза не может. Девушка понимает, что времени остается все меньше и меньше, и отчаянно ищет способ помешать своему захватчику и предотвратить убийство...

Продолжительность: 85 min
reis11.jpg

Российская премьера: 25.08.2005
Мировая премьера: 19.08.2005

Не понравилось! предсказуемо, можно предсказать каждый последующий шаг, реплику и действие. К тому до триллера фильм явно не дотягивает! Напряжения маловато, накал страстей никакой.
Фильм - очередной проходняк.

в общем посмотрела. банально. но тем не менее мне было интересно смотреть на события именно в самолете. ожидала большего. какой то катастрофы, убийств... быстро все прошло.
моя оценка - 4-
поставила галочку в числе просмотренных триллеров

Вчера ходила в кинотеатр на этот фильм, если бы смотрела дома по телевизору, то особенного наслаждения не получила бы. На большом экране конечно же интереснее. В общем я довольна.

Досмотрела до середины.. нравится, как снято, сюжет в принципе, согласна со всеми, чересчур предсказуем.
Но чего стоит только выражение лица главного героя, когда он таким милым тоном сообщает Лизе про отца. :) Ему бы в комедиях играть :)
Думала, что будет фильм-катастрофа, разочаровалась. :/
Но может оставшаяся половина фильма будет интересней.. Досмотрю все равно.

Посмотрела, вообщем-то понравилось, но банально...хотя может кому-то этот фильм очень даже понравится, тут всё на любителя жанра :) Я бы пересмотрела даже, но думаю ещё не скоро, а так фильм хороший!

Смотрела в кино, начало показалось немного растянутям, а так фильм мне показался очень даже ничего! Понравилось что смотрится эмоционально! Особенно понравилась сценка в туалете и реплика двух пацанов: "Накрылась твоя ручка".

Каждый шаг героев предсказывался, как два пальца об асфальт. И нестрашно...

Фильм мне понравился, хотя и есть некоторые оплошности в сюжетной линии. Все слишком быстро развернулось, на триллер это явно не тянет. Как боевик, на твердую тройку.:)

фильм, каких куча...что-то из одного, что-то из другого...но вытерпел, т.к. навеяло первым пунктом назначения:))))

А мне понравилось :) Да, все довольно предсказуемо и как-то уж очень быстро заканчивается, но тем не менее неплохо, Мерфи и Макадамс хороши. А посмотрела, потому что постер к фильму понравился :D

Давно хотел посмотреть этот фильм, да всё никак не получалось.. а тут вчера показывали по ТВ.
Мне фильм очень понравился.
Хороший триллер получился, интрига, напряжение.
Думаю, пересмотрю ))

Я его давно уже смотрела. Мне не понравился - таких фильмов полно, триллером его назвать язык не поворачивается.

Фильм довольно интересный, хотя и предсказуемый, поэтому у меня вызывали скепсис некоторые моменты в фильме. Например, папаша, лежавший без сознания, вдруг как-то резво очухался и метко стреляет в бандита,почти не целясь, ну и ,конечно, сам шантажист, постоянно попадавший в разные неурядицы, такое впечатление, что на задание отправили стажера.

Назад
Сверху