Ну вот, теперь я могу рассказать %)
Может, кто-нибудь из вас видел по ОРТ 5-секундные ролики, где объясняются основные понятия "Ночного Дозора", как, скажем, "Договор" там или "Сумрак"? Так вот. Еще там объясняется термин "Иной - не такой как все". Это моя фраза =)))
Дело в том, что однажды дядя Сергей Лукьяненко сказал: люди добрые! Люди злые на ОРТ не приняли мои объяснения слов "Сумрак" и "Иной"! Помогите, чем можете, придумайте что-нибудь умное! Ну и кинулись люди (более ста человек наcчиталось) придумывать. Среди людей каким-то образом оказалась леди Мелодиана со своей коллекцией безумных фраз. И на "Сумрак", и на "Иного" у меня было по 6 определений. И если с первым все было серьезно, то со вторым... Ага, прикольнулась я, да.
"Иной - иной"
"Иной - не такой как все"
Доприкалывалась. На следующий день гражданин С.Л. сообщил: ну вот, редакция Первого канала приняла чей-то там вариант "Сумрака" и Мелодианочкин вариант "Иного". Да-да, именно не такой как все Там, видимо, ничего тупее не нашлось.
Вот так, господамы %)) Вот, чьим творчеством вы теперь можете любоваться каждый день круглые сутки в рекламе на ОРТ.
Ну а нам со второй победительницей С.Л. пообещал билеты на премьеру "Ночного Дозра"... Пока, правда, обещания выполнять он отчего-то не торопится, но это уже второй вопрос