• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

№19 - Новый выпуск журнала миХей.ру

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие статьи вам понравились больше всего?

• Интервью с жертвой редакторской - Риба [Гера]

Голосов: 13 54.2%
  • Где? С кем? И на какие деньжата отпраздновать Новый Год??? [PAMELLA]

Голосов: 2 8.3%
  • Есть ли Новый год в Африке? [Леонсия]

Голосов: 6 25.0%
  • Sims-колонка: Знаменитости празднуют Новый год! [favoritka]

Голосов: 8 33.3%
  • Десяток известных и не очень известных новогодних тостов [favoritka]

Голосов: 10 41.7%
  • Секс в подарок. Как не попасть в щекотливую ситуацию с необычным подарком [Изменившаяся]

Голосов: 4 16.7%
  • Скучный номер. Нет ничего интересного дня меня.

Голосов: 3 12.5%

• Всего проголосовало
    24
Здрово. Анонс заинтересовал.
Больше всего жду статью "Как пить со смылом". Это обещает быть интересным. И интерьвью с Рибой.

А что, кроссворда не будет?

Вот он и пожаловал долгожданный 19 выпуск журнала >>>>>
От лица редакции журнала миХей.ру, приношу свои извинения за задержку. Конечно, большинство информации уже не столько актуально, но статьи интересные и я советую ознакомиться со всеми.:)

Очень симпатичный номер получился. Первая мысль - а что это за кинозвезда на обложке? :D И впрямь не ожидала, что Риба такая... не могу даже слово подобрать. Эффектная, что ли. Интервью получилось очень стильное, и по содержанию, и по оформлению.
С интересом прочла статью Леонсии, узнала для себя кое-что новое, обязательно возьму на вооружение. Как и тосты от Фаворитки.
Статью Изменившейся, признаюсь, сначала читать не собиралась, не моя эта тема. Но начала и отрываться уже не хотелось, так здорово, мило, лнгко написано. И фото с бодиартной крыской прелестное.
А вот Пэм поступла жестоко. :) Праздники-то уже прошли, работа в самом разгаре, и до отпуска ещё далеко-далеко - а тут тебе сразу хрясь в морду фотами курортов. :) А, если серьёзно, то готова подписаться под каждым словом этой статьи. На фиг нам ихнее, когда у нас есть своё нашенское! Лично для меня никакие голубые лагуны не сравнятся с подмосковным лесом. И не только в новый год.
Вот только про симов я пока не осилила, прошу прощения... Может, чуть позже.
А пока резюме - спасибо вам, ребята, огромное, что доставили столько удовольствия! Всё так красиво, интересно оформлено, тщательно вычитано. Молодцы, да и только.
Одно плохо - кроссворда не хватает. :D

ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!
Спасибо всем редакторам, журналистам, верстальщикам и всем остальным, кто участвовал в создании этого номера за КАЧЕСТВЕННУЮ работу!!!

Спасибо за отзывы. Мы действительно старались и может даже перестарались;). От этого выпуска журнала вся редакторская так устала, что я даже не представляю, как мы себя заставим написать следующий номер журнала))) (Юбилейный, 20 выпуск).
Сначала мы написали статьи к НГ, но не успели, затем решили выпустить журнал к Рождеству и большинство статей пришлось корректировать, затем мы в очередной раз не успели и начали ориентироваться на Стрый Новый год и т.д.. У меня создалось такое ощущение, что мы выпустили не один, а два журнала одновременно, потому что только редактирование статей длилось больше месяца.
В общем, сейчас палкой никого не загнать в редакторскую. :D

Одно плохо - кроссворда не хватает.
Бейте Аррса, он нас завтраками кормил целых два месяца:D

Назад
Сверху