Очень симпатичный номер получился. Первая мысль - а что это за кинозвезда на обложке?

И впрямь не ожидала, что Риба такая... не могу даже слово подобрать. Эффектная, что ли. Интервью получилось очень стильное, и по содержанию, и по оформлению.
С интересом прочла статью Леонсии, узнала для себя кое-что новое, обязательно возьму на вооружение. Как и тосты от Фаворитки.
Статью Изменившейся, признаюсь, сначала читать не собиралась, не моя эта тема. Но начала и отрываться уже не хотелось, так здорово, мило, лнгко написано. И фото с бодиартной крыской прелестное.
А вот Пэм поступла жестоко.

Праздники-то уже прошли, работа в самом разгаре, и до отпуска ещё далеко-далеко - а тут тебе сразу хрясь в морду фотами курортов.

А, если серьёзно, то готова подписаться под каждым словом этой статьи. На фиг нам ихнее, когда у нас есть своё нашенское! Лично для меня никакие голубые лагуны не сравнятся с подмосковным лесом. И не только в новый год.
Вот только про симов я пока не осилила, прошу прощения... Может, чуть позже.
А пока резюме - спасибо вам, ребята, огромное, что доставили столько удовольствия! Всё так красиво, интересно оформлено, тщательно вычитано. Молодцы, да и только.
Одно плохо - кроссворда не хватает.