• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Николай Басков

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Мне он как то не особо нравится) Не потому, что голос плохой, а потому что личная неприязнь какая то) Обожаю смотреть, как Баскова Галкин пародирует)

Божена, слушай, я сужу по мнению профессионалов, которые так и говорят: петь не умеет, а про красные дипломы всем известно как в институтах получают

Cathy написал(а):
Божена, слушай, я сужу по мнению профессионалов, которые так и говорят: петь не умеет, а про красные дипломы всем известно как в институтах получают

Cathy, скажу только одно, у разных профессионалов очень разное мнение на его счет.

а что, разве умеет?) не умеет. это моё имхо. если человек умеет петь, сильных голос слышен всегда, а не только когда он орёт одну ноту в микрофон, разявив рот.
Понял, что становится непопулярным (действительно, сколько можно?) и решил в дешевую попсу податься. Ха. Смотреть тошно. Зря он так. Даже рот не открывает, чем брать будет? Смазливых лиц у нас и так хватает!

Странный он, не поймешь попса это или опера? :confused: Хоть определился бы наконец! Хотя ему все-таки лучше попсу исполнять, имхо, но и в попсе он себя не нашел! Ничего в нем хорошего нет, такой же посредственный певец как и все наши так называемые звезды! Терпеть его не могу!

Недавно наткнулся, на клип Баскова и Повалий!!! Клип красивый, ничего против не имею. Песенка тоже, но не создавать же из-за одной песни целый альбом!!! Смотрю я на Миколку и восхищаюсь, шустрый малый. В начале Монсерат глазки стоил, а теперь к молоденькой побежал.
2179_c_m.jpg
Вообще я заметил Украина решила полностью основаться на Российской сцене.

Божена, Сайт так и называется, ведь это не мои слова...
Ина, понимаю, что спорим из-за ерунды... :)
И всё же. Зайдите сами на свою ссылку. Сайт называется: "Официальный сайт гастролей в Америке". А уже на этом сайте информация о концертах Баскова, которые были давным давно. Да и может ли сайт Баскова называться "7-40"? :)
Ина, абсолютно не хотела Вас обидеть :)

по моему у него ща новый имидж:) это ужас не бритый:) не причесаный, от прошлого остался только костюм, ну раньше та тоже было не очень, но таперь ваще ужас))) :D

Natalo, согласна :) Новый имидж Баскова мне ужасно не нравится :(

Гера написал(а):
Недавно наткнулся, на клип Баскова и Повалий!!! Клип красивый, ничего против не имею. Песенка тоже, но не создавать же из-за одной песни целый альбом!!! Смотрю я на Миколку и восхищаюсь, шустрый малый. В начале Монсерат глазки стоил, а теперь к молоденькой побежал.
2179_c_m.jpg
Вообще я заметил Украина решила полностью основаться на Российской сцене.
конечно, там же больше денег :))
Повалий никакая не молодая, ей не меньше 40 лет. ее сыну как минимум 18 лет. Голос у нее очень сильный, но песни у нее фуфло .+ ко всему личность она никакая-дешевка, прождажная, а с некоторых пор ее многие называют крысой ( и еще не очень хорошим словом......заслужила). так что забирайте ее к себе в Россию , будь ласка.

Я была вчера на официальном сайте в одном чате с Николаем Басковым. Задала ему один вопрос, который загнал его в угол и он ... убежал.
Вопрос заключался в следующем: "Николай, почему во время революции вы приехали в Киев агитировать за Януковича?"

Сначала он сообщил, что пришел в чат не на вопросы отвечать, потом я написала: "Что? Испугался?" И он спустя 10 минут, проведенных в молчании ушел.

_Anna_, администратор официального сайта Баскова моя очень хорошая знакомая. И я могу тебе с полной ответственностью сказать, что Басков последние 3-4 года не заходит в чат. Для общения с поклонниками там есть страница "Задайте вопрос Николаю Баскову". Ответы на эти вопросы администратор готовит в виде интервью.
А в чат постоянно заходят самозванцы, которые косят под Баскова :)

Божена ну, да, скорее всего оно так и есть. Какого бы сам настоящий Басков сидел в 2:30 ночи в инете? Ему вроде больше нечем заняться...

А у Баскова новый стиль? Сменил чёрно-белый фрак на джинсы и кожаную куртку
, папсу какую-то поёт... К нашей молодёжи подделался?

ой раздражает он меня в любом стиле!не знаю даже,у меня к нему не объяснимое отвращение!

Моя бабуля его раньше любила, теперь она его ненавидит, как и я. Пластилиновый рот - так я его называю. "спасибо моей маме за то, что она подарила миру меня" - ГЫ....я долго угорала.

Назад
Сверху