Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У настоящего талантливого певца с правильно поставленным голосом никогда не будет дрожать подбородок, а у Баскова он трясется, как студень( этот факт узнала от сведущих людей, имеющих отношение к оперному искусству)Ведь голос у него есть
Мой полнейший респект!!! Вру, не респект, а РЕСПЕКТИЩЕКогда вижу ,как его пародирует Максим Галкин (понятное дело,тоже деньги делает на этом),искренне аплодирую ему. В самую точку! Имхо имхастое
Элена написал(а):У меня к вам вопрос. Николай Басков и Таисия Повали поют песню "Отпусти меня". Я когда услыша эту песню и музыка (особенно припев) показалось очень знакомой. Может это перевод старой иностранной песни (а может у меня глюк.
очки надел и многие заговорили, что Басков стал похож на... Земфиру, даже фотка в каком-то журнале былая его не терплю, но видели как он изменился? и прическу себе модную сделал, и волосы покрасил помоему...
Cathy написал(а):как вообще можно слушать его, он же петь не умеет, и страшный жудко, мерзкий такой