• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Николай Басков

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
голос у него есть,но не для того репертуара,который он исполняет...

Николай Басков покидает Большой Театр!

Большой театр России не продлил контракт с певцом Николаем Басковым. По мнению руководства Большого, певец не востребован в репертуаре коллектива, и руководство скорее считает его успешным эстрадным исполнителем.

Николай Басков пел в ГАБТе с 1998 года, а после окончания музыкальной академии имени Гнесиных он стал солистом Большого театра. На этой сцене он исполнял три оперные партии - Ленского в "Евгении Онегине", Моцарта в "Моцарте и Сальери" и царя Измаила в "Набукко".

Ведь голос у него есть
У настоящего талантливого певца с правильно поставленным голосом никогда не будет дрожать подбородок, а у Баскова он трясется, как студень( этот факт узнала от сведущих людей, имеющих отношение к оперному искусству)
Сходите как-нибудь в Центр оперного пения Галины Вишневской ...Вот где голоса!
После того ,как я побывала там на опере "Царская невеста", Баскова перестала воспринимать вообще. Раскрученный проект, не более того, плюс чрезмерная звёздность , помноженная на лицемерие. Имхо
Когда вижу ,как его пародирует Максим Галкин (понятное дело,тоже деньги делает на этом),искренне аплодирую ему. В самую точку! Имхо имхастое

Единственная его песня, которая мне нравится - это Мгновение.
И это только из-за моего сдвига на траурной всякой музыке... Потому что мелодия из этой песни играет обычно в крематориях.

Когда вижу ,как его пародирует Максим Галкин (понятное дело,тоже деньги делает на этом),искренне аплодирую ему. В самую точку! Имхо имхастое
Мой полнейший респект!!! Вру, не респект, а РЕСПЕКТИЩЕ :D.

ПОследний клип на песню "Отпусти меня" вообще порадовал. Он там такой сладенький, аж приторный, фу..., а Повалий так наштукатурили, что не узнать прямо. Рот не открывает почти, чтобы штукатурка не посыпалась :)

Гм... Как-то я злобно все это...

Жалко мне, что Басков продался Януковичу, точнее активно выступает в Киеве на его поддержку, на всех концертах за Яну участвуе вместе с Повалий. И даже на украинском запел!

А клип "Отпусти меня!" действительно классный, особенно Басков. Такой мужественный, ему имидж оперного певца не очень идёт, так как в клипе ему намного лучше...!!!

Хех, когда звезда Баскова только зажигалась:D, были несколько вещей, которые мне у него нравились. Но звездная болезнь и гонка за популярностью погубили все. Басков, поющий песни Крутого, Басков, кривляющийся рядом с Галкиным... Нет, это не то.
А тут недавно увидела клип Баскова с "Мурзилками international"... Вот это был уже полный предел:D

самовлюбленный, лощеный холуй
=============
У каждого свой имидж видимо.
У меня музобр есть так что мне виднее - голос у него настоящий, большая редкость. Я не его поклонник, но перед такими голосовыми данными снимаю головной убор.
А клип с Мурзилками очень красивый - шикарный, корабли плывущие по воздуху меж каких то руин...Мэйк, декор... Всё видимо не на Мурзилкины деньги поди.

Ailias, м-да, клип-то красивый... В стили "Армии любовников". Но Басков, читающий рэп... Извините, это уже слишком:D
Хотя голос у него шикарный. Я его и в жизни видела, и на концерт 4 года назад меня затащили. Он и без фонограммы поет. НО...

NADYN, я думаю это объясяется идеей фикс наших попсиков пробовать себя в разных стилях, подвергать своё творчество диким экспериментам.
Всякие жуткие дуэты, несвойственные образы и клипы...
Примеров много, я думаю все могут вспомнить всякое такое...

А вот то что так без фанерки поёт - это ему респектабл.:D

Как утверждает моя бабушка: «Мы его(такого талантливого певца) долго ждали».

Раньше он у меня ассоциировался с чем-то нудным и скучным, но теперь, когда я посмотрела юморную пародию на него… Стоит лишь мне его увидеть, меня пробивает ржач( «Монсеррат, я ваш кумир…») :)

Неужели этого му*****на кто-то слушает? Разве, что моя бабуля...бесит, когда она говорит: "Ой, скоро наш Коленька выйдет?!"

А мне он очень нравится,особенно его песня с Мурзилками.И роль принца в Золушке была прикольная.

Как же он меня бесит и раздражает! :mad: Терпеть не могу его рожу в пол-экрана. И песни у него все просто лажа. Мда...

я его не терплю, но видели как он изменился? и прическу себе модную сделал, и волосы покрасил помоему... но все равно я его не терплю :D!

У меня к вам вопрос. Николай Басков и Таисия Повали поют песню "Отпусти меня". Я когда услыша эту песню и музыка (особенно припев) показалось очень знакомой. Может это перевод старой иностранной песни (а может у меня глюк ;).

Элена написал(а):
У меня к вам вопрос. Николай Басков и Таисия Повали поют песню "Отпусти меня". Я когда услыша эту песню и музыка (особенно припев) показалось очень знакомой. Может это перевод старой иностранной песни (а может у меня глюк ;).

Элена, вообще-то у этой песни авторы О. Макаревич и О. Ткач.
Но иногда композиторы грешат легким плагиатом. Пример с песней Макса Фадеева "Лондон, Париж". Мотив этой песни, как брат близнец, похож на старую песню "Ах, карнавал, удивительный мир..."
Дуэт можно послушать на этой страничке:

http://new.nbaskov.ru/run/disc.pl?a=5

как вообще можно слушать его, он же петь не умеет, и страшный жудко, мерзкий такой

я его не терплю, но видели как он изменился? и прическу себе модную сделал, и волосы покрасил помоему...
очки надел и многие заговорили, что Басков стал похож на... Земфиру, даже фотка в каком-то журнале была:)вообще он меня бесит, звездная болезнь налицо

Cathy написал(а):
как вообще можно слушать его, он же петь не умеет, и страшный жудко, мерзкий такой

Cathy, я не отношу себя к числу его поклонниц. Для этого у меня к нему слишком много претензий. Но вот единственное, что мне у него нравится, так это голос.
Я уважаю твое неприятие этого певца, но зачем же так безаппеляционно "петь не умеет".
Во-первых, он с отличием закончил Гнесинку.
Во-вторых, с отличием закончил аспирантуру при Консерватории.
В-третьих, пел в Большом театре, затем в Барселоне, Мадриде, а в феврале поет в Келне (классику естественно)
Или ты по телевизионной "Шарманке" судишь?

Назад
Сверху