• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Николай Басков

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
чмо... вот мое отношение... А если вспомнить его произношение.... а его мимику... ужасно.... зачем так делано открывать рот... все равно вместо "В Париже она чужеСТРАнка"... он постоянно поев "В Париже она чужеСРАнка.." и вот что это такое?

знаменитое "спасибо спасибо моим родителям за то что дали миру меня!" объясняет всё..

Именно как он поет мне нравится,голос у него конечно стоящий,а вот по поводу того что он поет и как себя ведет,то это меня не очень волнует.

"спасибо спасибо моим родителям за то что дали миру меня!"

:lol: Это моя коронная фраза :lol:

Но вообще он занял нишу, которая у нас пустовала - популярный оперный певец... Но теперь он сам же из нее уходит... Короче, сама не понимаю, что пишу. :)

Когда он только начинал. Своё творчество, моя мама обожала его. Но потом он обещал приехать к нам все билеты были распроданы, а за 2 дня до концерта концерт отложили, потом опять отложили, и так 4 раз. И в конце концов не Баскова ни денег. С тех пор маме он с каждым годом всё меньше и меньше нравится. А мне он ни когда не нравился! :2jump:

Siemies Almie, у него до оперного голоса не хватает нескольких актав, вот теперь и стал поплуярным оперным певцом:)

--------------------------------------------------------------------------------
выпендриваеца.
из опернаво театра поди выгнали за плахой голос вот и...
--------------------------------------------------------------------------------
Поэтому и НЕ нравится

Голос красивый, но мне кажется, он очень сильно в себя влюблён, что выглядит неприятно...

Хе-хе. Сначала моему папе он очень нравился. Таскал нас с мамой по всем его концертам. Сейчас разонравился. И слава Богу! Этот оперный мутант уже порядком достал. Голос у него... оперный, ну и что? Уверена, что у нас есть куча мужчин, имеющих более сильные голоса, но не имющие бабла. Так что этот попсовый Басков, на мой взгляд, уже никого не удивляет...

Сначала моему папе он очень нравился. Таскал нас с мамой по всем его концертам
Nefertary, как я тебя понимаю...У нас та же история была...Сколько я не упиралась - все равно таили с собой...После того, как узнавали, что я была на концерте Баскова, обо мне плохо думать начинали.
И вообще - коли с оперой не срослось, мож, похудеть надо хоть немнофко?

Голос есть, души - нет.
icon_rolleyes.gif
Вот Хворостовский нравится.
sun.gif

Мы его с мамой так любим, так любим, что аж страшно становится, не случится ли у меня истерика от смеха?
Басков в исполнении Галкина получается гороздо лучше=)))

Да, нравился очень, когда только появился. С ума сходила - какой голос! какой красавчик! Сейчас раздражает слащавость. Я люблю Оперу, но песни эстрадные монументальные, как опера, - ненавижуууу. Почему-то они все такие длинные!
С оперным голосом, нужно и петь оперные арии, нельзя понравиться сразу всем.

А по моему Коля Басков хоть и умеет петь но как оперный певец слаб а как попсавик ни рыба ни мясо. Natalo полностью права когда пишет что он слащавый а я бы даже больше сказал приторный прямо Ди Каприо в опере.
Терпеть не могу!!!

Правда ли, что Коля Басков упал со сцены во время концерта на "Славянском базаре" в г, Витебске, кто знает скажите правда или нет.

Ех. Ведь голос у него есть. Но почему надо скатываться в эту ... попсу?! Почему люди не сидят там, где их место?..

Pourquoi pas?, потому что там где их место, так хорошо не платят... :D

Назад
Сверху