П
Персик
Гость
Мне он как то не особо нравится) Не потому, что голос плохой, а потому что личная неприязнь какая то) Обожаю смотреть, как Баскова Галкин пародирует)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cathy написал(а):Божена, слушай, я сужу по мнению профессионалов, которые так и говорят: петь не умеет, а про красные дипломы всем известно как в институтах получают
И как они это аргументируют?))слушай, я сужу по мнению профессионалов, которые так и говорят: петь не умеет,
Сайт так и называется, ведь это не мои слова...Официальный сайт Николая Баскова - гастроли в США
Ина, понимаю, что спорим из-за ерунды...Божена, Сайт так и называется, ведь это не мои слова...
конечно, там же больше денегГера написал(а):Недавно наткнулся, на клип Баскова и Повалий!!! Клип красивый, ничего против не имею. Песенка тоже, но не создавать же из-за одной песни целый альбом!!! Смотрю я на Миколку и восхищаюсь, шустрый малый. В начале Монсерат глазки стоил, а теперь к молоденькой побежал.Вообще я заметил Украина решила полностью основаться на Российской сцене.![]()