• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Николь Кидман / Nicole Kidman

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
После того, как я посмотрела "Часы" с ней, я ее ТАК уважать стала - не побоялась сыграть такое страшилище! :)

я обожаю Николь! Просто супер актриса! Друрие - самый любимый с ней фильм! а Круз дурак, что ушел...

Блеснувшая в "Догвилле" - первом фильме из американской трилогии Ларса Фон Триера, Николь Кидман должна была исполнить роль Грэйс и в двух последующих картинах.

На пресс-конференции в Каннах, Триер, перед толпой журналистов, буквально вынудил Кидман дать принципиальное согласие на участие во всех фильмах трилогии. Однако теперь стало известно, что актриса выбыла из проекта второго фильма, называющегося "Мэндерлэй" (Manderlay).

Дело в том, что рабочий график Кидман плотно расписан вплоть до осени 2004 года, в то время, как съёмки "Мэндерлэя" планируется завершить в июле следующего года.

Теперь роль Грэйс в трёх фильмах исполнят три разные актрисы. "Мэндерлэй", по слухам, будет рассказывать о рабстве в Южной Америке.

Третий фильм, предположительно, будет называться "Вашингтон" (Wasington).

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ЕЕ НЕ БУДЕТ В ПРОДОЛЖЕНИИ!!!:(

Эффектная женщина!И классная актриса!

Классная актриса!И очень красивая женщина))Больше всего она мне понравилась в фильмах Другие, Именинница, Часы...
:2jump:

Juki, только в "Часах" она сама на себя не похожа с этим накладным носом... Если б я не знала, что это она, никогда бы не узнала!

Да, Николь хорошая актриса... :)
Смотрела фильм "Другие", там она хорошо исполнила свою роль. А ещё видела довольно-таки уже старый фильм "Бангок Хилтон", там она тоже хорошо сыграла. :yes:

да...женщина она очень эфектная...и блестящая актрисса...красивая женщина...я плакала когда смотрела мулен руж... восторгалась ее игрой в фильме другие

Она очнь красивая и превликательна я женщина!И ещё и элегантная!!И мне очнь нравиться как она сыграла в фильме МУЛЕН РУЖ

Я её обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я заметила, что где бы она не играла - фильмы после просмотра становятся моими любимыми. Я не знаю ни одного НЕудачного с ней фильма, кто - нить знает?
Самые самые, котороые я с ней просмотрела:
"Догвилль", "Степфордские жёны", "С широко закрытыми глазами", "Холодная гора", короче и куча других..... ;)

Мне тоже нравится Николь,интеллектуальная актриса,готовая на любые эксперименты.Кто нибудь видел ее на Оскаре2005?

Очень талантливая актрисса, одна из моих самых любимых

Партизанка, Вот мне например не понравился фильм Догвилль!Может потому что я по частям смотрела??
А так мне она очень нравится как актриса и по красоте.Только сейчас она чё-то слишком исхуда.Ей это не очень идёт.Нос какой-то некрасивый стал.Так что ей срочно нужно прибавить несколько килло.

Elane, Я видела!!!Кто-кто,а она не могла его пропустить.

Николь Кидман – посол доброй воли!!!
Известная голливудская актриса Николь Кидман назначена послом доброй воли по линии Фонда ООН для развития в интересах женщин (ЮНИФЕМ). Это произошло накануне в штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.

Кинозвезда заявила, что теперь будет "концентрировать свои усилия на борьбе с дискриминацией женщин во всем мире и способствовать мобилизации всех необходимых для этого ресурсов".

Кидман пообещала, что уже в этом году она посетит с новой миссией ряд стран, включая Судан, Демократическую Республику Конго, Либерию, Афганистан и Камбоджу, где повсеместно нарушаются права женщин.

При этом актриса подчеркнула, что она по-прежнему будет работать на благо детей по линии Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), с которым она тесно сотрудничает с 1994 года.

Отметим, что в 2004 году Кидман уже получила от ООН награду "Гражданин мира". Австралийская кинозвезда была удостоена этого звания за "усилия на благо человечества", в том числе за вклад в деятельность Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).
newsinfo.ru

Последнее редактирование модератором:
Еще в январе появились сообщения, что известная актриса Николь Кидман приняла предложение австралийского рок-певца Кейта Урбана выйти замуж. Именно тогда она начала носить обручальное кольцо с бриллиантами. Даже говорилось, что бракосочетание состоится в марте. Но вот весна уже заканчивается, а свадьба так и не состоялась.

Кидман, в отличие от своего бывшего мужа Тома Круза, неохотно говорит о личной жизни. Актриса призналась, что очень осторожно подходит к выбору своего окружения. Она очень боится, что кто-то опять сможет причинить ей боль, ведь развод с Крузом в 2001 году стал для актрисы настоящим шоком.

Австралийская красавица говорит, что всегда знала, что с ней может произойти нечто страшное (как она поясняет – у ее матери рак груди, так что Николь также боится заболеть) но никогда не думала, что их отношения с Томом прекратятся. Кидман призналась, что во время их совместной жизни Круз очень хорошо к ней относился. Про себя же Николь говорит, что очень любила мужа и продолжает любить его сейчас.

// afisha.mail.ru

Вчера по ОРТ говорили, что в это воскресенье состоится свадьба :)

А ещё у Николь сегодня ДР, ей исполняется 39 лет :flower:
Николь, сегодня (20 июня). Кликаем:

Кидман мне очень симпатична, она весьма красива и явно обладает талантом актрисы. Особенно люблю "Практическую магию" и "Других", а остальные ее фильмы как-то не очень запомнились.
А по поводу того, что у нее нет неудачных ролей - ну, если брать в расчет именно неудачные сценарий, режиссуру и актерский состав, где Николь худо-бедно вытягивает картину из разряда "Ужасно" в разряд "Плохо" - то это "Колдунья". Такая чушь, я вам скажу...

Киноактриса Кидман вышла замуж за певца Урбана
26.06.2006 14:42 | BBCRussian.com
В воскресенье в Сиднее состоялось бракосочетание киноактрисы Николь Кидман и кантри-певца Кита Урбана.

Невеста прибыла на церемонию в поместье Сент-Патрик в Мэнли, пригороде Сиднея, в белом платье, с фатой и бутом белых роз.

Бракосочетание проходило в готической часовне, рядом с которой разбили праздничный шатер.

Cреди гостей были медиа-магнат Руперт Мердок, актер Хью Джэкман ("Люди Икс") и актриса Наоми Уоттс ("Кинг-Конг").

Ученики католического колледжа неподалеку растянули транспарант с надписью "Николь и Киту: Поздравления от учеников колледжа Святого Павла".

Перед свадьбой менеджера Урбана Роберт Поттс сказал, что будущие супруги хотели "нормальной свадьбы с участием друзей и родни".

Представитель Урбана отметил, что "они оба рады, что в этот момент рядом их родные и по-настоящему волнуются и радуются предстоящей свадьбе".

"Зрелая пара"

Урбану - 38 лет, Кидман только что исполнилось 39. В мае они подтвердили, что обручились.

Для Урбана это первый брак. Кидман 10 лет была замужем за голливудским актером Томом Крузом, с которым они усыновили двоих детей - Коннора и Изабель. Они присутствовали на свадьбе.

Ранее будущие супруги обсудили детали свадьбы со священником-иезуитом Полом Коулмэном.

Священник заявил, что "у него неплохое впечатление об их шансах".

"Будем надеться на их зрелость и знание друг друга", - добавил он.

Священник сказал, что посоветует молодой паре "уделять время друг другу, не забывать о романтике в отношениях, а также никогда не расставаться без поцелуя".

Кидман родилась на Гавайских островах, а Урбан - в Новой Зеландии. Оба выросли в Австралии.

Кидман в 2003 году получила "Оскара" за роль Вирджинии Вулф в картине "Часы".

К числу ее недавних работ относятся фильмы "Меха", где она играет фотографа Диану Арбус, и триллер "Пришествие".

Урбан в прошлом году получил премию "Грэмми" как лучший исполнитель музыки-кантри.

4.jpg

Назад
Сверху