• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ники наших форумчан. Чей вам больше нравится?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Memphis,Velouria,Ria,Rinoa. Правд это все два человека=)совсем перестали здесь появляться=(

Comens-la-la, а ты оставь просто "ля-ля", актуальнее некуда, да и тебе подойдет очень %)

А мне кажется, что "ля - ля" без "коменс" звучит как-то примитивно, так что пусть уж лучше всё останется как есть. Правда, Comens-la-la?;)

ты оставь просто "ля-ля", актуальнее некуда, да и тебе подойдет очень %)
Arnett, это шо за намеки с процентами! :1pirat:
Издеваетесь, значит... ну, ну, я все запомнила...
Вадимон, что же, по просьбе трудящихся и не трудящихся, оставляю как есть.

Самый кульный это The ТВАРЬ, еще Капля Никотина,Се ля ви, Образец 625, Марихуана, и конечно как же без этого ***.

Comens-la-la,The ТВАРЬ -оч. прикольные.

Мне раньше свой нравился, но разонравился, я хочу поменять, подскажите, на что. Я хотел lowell, но потом передумал.

Дочь Билла Гейтса, *стоит руки-в-боки со скалкой* что-что?

Poisoned Heart, останусь ребенком. но другого человека :D

[ADDED=Дочь Билла Гейтса]1092923268[/ADDED]
это... жизненные ценности поменялись.

Дочь Билла Гейтса, не надо, у тебя очень хороший ник!

Дочь Билла Гейтса, ни фига себе!"! :surprise: :rolleyes: А твой ник что? освободится? кто первый в очередь?
Нет, ну я не согласна. Хотя интересно знать, чьей ты будешь дочерью.

во-первых до первых подсчетов налогов, не говорите, о самом богатом. :D во-вторых... Comens-la-la,
А твой ник что? освободится? кто первый в очередь?
вот этого я и боюсь. если что, потом не смогу назад вернуться.... меня пока только это останавливает. а новый ник оценят любителя фантастики. хочу ник "ребенок Мафусаила"

Назад
Сверху