• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

Блин, жалко я не скачала. Я тогда подумала, что это липовая песня... то есть, не Найтвиш, а кого-нибудь на них похожего.

А я не могу оторваться ни от одной песни. Когда послушала первый раз, нравились несколько определенных песен, когда послушала подольше, стали нравится еще какие-то композиции, а сейчас все слушаю, и все нравится!

Металлург
Спасибо. Песня - супер! Я её раз 20 послушала!

у меня есть новое интервью с nightwish из журнала inferno,правда на финском языке.Можете помочь перевести?

А кто читает журнал Dark City? Там есть интервью с Туомасом по поводу нового альбома. Потом выложу. А где в Москве можно купить сингл Nemo?

Siren,видел :) Песня очень даже потрясающая,а клип...клип обычный =))

Nightwish - это моя самая любимая группа, ну после Арии с Кипеловув конечно. У меня есть все ее альбомы. Меня завораживает ее голос. Я довольно таки долго ее слушаю, но мне она не когда не надоест. Я ее ОБОЖАЮ!!!

~Wish~,да не про что ;) Просто Tarja в красных одеждах поет на фоне гор со cнегом и красивого такого неба :)

О-о-о... Найтвиш рулит безмерно, со всеми руками, ногами, потрохами и прочими конечностями :)

Кто слышал промо-версию Once'а, поделитесь впечатлениями. Потому что лично мне альбом не очень. AFF рулит

Хы.
Я скачал с моего провайдера. Там много чего есть, но, к сожалению, много попсы. Где взять не знаю.

А мне очень нравится Найтвиш!!! просто заслушаться можно! Во как надо творчеством!!! у меня даже вроде все альбомы есть :)

Найты - ет потрясающая группа... Голос Тарьи это что-то с чем-то.. да и тексты далеко не глупые, один Angelles fall first чего стоит.. бррррр.. в общем лублу всем сердцем...:D

Присоединяюсь, хорошая группа. Wishmaster и Oceanborn рулятЪ! А на Century Child голос у Тарьи по-моему несколько слабее, зато очень порадовало пение Марко;-). А исчо мне довелось попрыгать на двух их московских концертах, и могу сказать, что Найтвиш живьем - это сила!;-)

Найты - ет потрясающая группа... Голос Тарьи это что-то с чем-то.. да и тексты далеко не глупые, один Angelles fall first чего стоит.. бррррр.. в общем лублу всем сердцем...

Полностью согласна! :cool:

Назад
Сверху