• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

Leer,
А на Century Child голос у Тарьи по-моему несколько слабее
Вот кстати на альбоме Once, многие "критики" это вновь отмечают.

очень порадовало пение Марко
Ага, этот дядя, благодаря своему голосу, с голоду не помрет :)

Кстати, не вижу тут никаких комментариев по поводу Once. Не купил что ль еще никто?

Я об этой группе узнал два года тому назад и совершенно случайно. Увидел клип на ТВ - Sleeping Sun и с первых аккордов понял, что это - мое!
The ТВАРЬ - мой глубокий респект. Angel Fall First - одна из моих любимых. А кто что думает по поводу альбома Beto Vasquez Infinity? Лично на меня он произвел глубокое впечатление.
А что касается ослабевшего голоса - ммм... Может вы и правы, но мне все равно Century Child нравится!

Мне больше всего нравится Creek Mary`s Blood

[ADDED=Siren]1088074134[/ADDED]
Металлург, а где скачать Lagoon знаешь?

Все собираюся пойти купить альбумчик... стоит хоть? А то я после Century Child немного разочаровалась...

Прочитала на одном сайте отзывы об альбоме и прям не терпится купить! Надеюсь Найты меня не разочаруют! Если учесть, что там хор, оркестр будет из "Властелина Колец" и восточные напевы, то я врят ли переживу Once спокойно...

Металлург, заинька алюминевая, я какнить сама разбирусь разочаровываться в них или нет, я ж на другую тему вопрос задала.. :=):

The TBAPb, Мой тебе дружеский совет: купи МР3-й диск со всеми альбомами. Уверяю тебя ты не будеш разочарована, хотя это дело вкуса, но мне безумно нравится эта группа.

Привет!Я вот седня купила их новый альбом.Теперь у меня все альбомы есть.Но песня "Wishmaster" вне конкуренции!!!

[ADDED=Shadow Angel]1088455301[/ADDED]
This is me forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass

О,мой сатана,как мне нравится эта песня!!!!!!!!!!Я не знаю как я жила бы,если не было бы Nightwish!

Привет,shadow angel,или попросту Филя.
И я хочу Найтвиш альбом новый!Закол****и гр****ные канадские рэпперы...

[ADDED=Пофигист]1088544641[/ADDED]
Ух ты,здесь слово Закол...,то есть надоели,переделали!!!
А мне нравится песня the carpenter

[ADDED=Пофигист]1088544884[/ADDED]
Angel,ты тым с Сатаной не шути!!!

Я тут на Аврилку наехала...не люблю я ее...а вот nightwish - ДА!Особенно Эмппу :heart:

Shadow Angel написал(а):
Иди ты к Зюкке от моего Эрно(Эмппу)!!!!!!! :kiss:
Филя,ты че??А как же Туомас???А Эмппу попрошу не лапать :mad: !!!!!!!!!!!!Не забывай - я люблю "себеподобных" :) :) :) :) :) :) :D

Да, как погляжу, тут девушки уже многократно поделили всех участников найтвиш, их палочки, медиаторы и клавиши от их синтезаторов. Маэстро гораздо более популярен своих собратьев по несчастью, хотя одна моя знакомая без ума от Марко и говорит, что слушает Найтвиш только из-за него. "Лапочку" (опять же, цитирую женскую часть своих знакомых) Эмпу тоже обожают, да и на Юкку находятся свои поклонницы. Нам же, мужчинам, суждено платонически и безответно любить Тарью и тихо лить потоки скпых мужских слез в подушку...

Black_ Thunder,
дна моя знакомая без ума от Марко и говорит, что слушает Найтвиш только из-за него
Пускай твоя знакомая Tarot послушает - там Марко помима басиста - полноценный вокалист.

The TBAPb ты моя подколодная, ну и разбирайся, музыкальный гурман, блин.

Привет всем! Последнийальбом - супер! Толькомоя сестра сказала, что песня ghost Love Score - похожа на "Подмосковные вечера"! Хотя я так не считаю.

Назад
Сверху