• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

Black_ Thunder написал(а):
Да, как погляжу, тут девушки уже многократно поделили всех участников найтвиш, их палочки, медиаторы и клавиши от их синтезаторов. Маэстро гораздо более популярен своих собратьев по несчастью, хотя одна моя знакомая без ума от Марко и говорит, что слушает Найтвиш только из-за него. "Лапочку" (опять же, цитирую женскую часть своих знакомых) Эмпу тоже обожают, да и на Юкку находятся свои поклонницы. Нам же, мужчинам, суждено платонически и безответно любить Тарью и тихо лить потоки скпых мужских слез в подушку...
Эмппу с двумя "м" :mad: !!!!!

Black_ Thunder написал(а):
Да, как погляжу, тут девушки уже многократно поделили всех участников найтвиш, их палочки, медиаторы и клавиши от их синтезаторов. Маэстро гораздо более популярен своих собратьев по несчастью, хотя одна моя знакомая без ума от Марко и говорит, что слушает Найтвиш только из-за него. "Лапочку" (опять же, цитирую женскую часть своих знакомых) Эмпу тоже обожают, да и на Юкку находятся свои поклонницы. Нам же, мужчинам, суждено платонически и безответно любить Тарью и тихо лить потоки скпых мужских слез в подушку...

Мдааааааааа!Я представляю это зрелище... :D А мине больше всех Туомасик нравится!

[ADDED=Shadow Angel]1088880148[/ADDED]
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Я наконец-то увидела их долбаный новый клип!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он просто супер!

Shadow Angel,
их долбаный новый клип
Какой он тебе долбаный? Сама ты долбанутая, по голове очевидно.

Российский фэн-клуб "Nymphomaniac Fantasia - Russian FanClub "Nightwish" выходит в он-лайн. Кто-нибудь вступает вместе со мной? Или может уже состоит в нем?

Российский фэн-клуб "Nymphomaniac Fantasia - Russian FanClub "Nightwish" выходит в он-лайн. Кто-нибудь вступает вместе со мной? Или может уже состоит в нем?
Наверное, в нем уже состоит дофига девочек-готок (и не только готок), увидевших Найтов на Mtv.

Последний альбом - коммерческий. Однозначно. Остается только гадать, насколько именно. Ограничатся они одним клипом в горячей ротации Mtv или зарядят очередь, как Хим или Линкин Парк...

Faithless, извини, но то что ты написала - это просто бред. Ребятам есть, что показать и я, да и многие, готовы за это платить. Я искренне порадуюсь за Nightwish, если они заработают как можно больше бабла на Once. А ты гадай дальше "насколько альбом коммерческий"... на кофейной гуще даже погадать можешь.

Металлург, спокойно, не нервничай, хотя таким фанатам, как ты всё пофигу.
Где появляются крупные деньги, желание заработать крупные деньги, там пропадает часть творчества.
Примеров могу привести уйму, и не надо тут вопить, что Найты - исключение из правила.

Уууу... чувствую запах крови :lol: На самом деле с одной стороны то, что Найты наконец-то доступны широким массам - хорошо, так как раньше дефицит на клипы был очевиден, но с другой стороны будум надеяться, что такого как Линкин парк у них действительно не будет..
Металлург, я тоже обожаю Найтов, но при этом не достаточно тупо и преданно с открытым ртом ждать каждого их альбома, а еще и объективно расценивать их творчество, Фейт права, из музыки в комерцию ушли очень многие хорошие группы..
И полегче на поворотах, тебе право оскарблять людей пока никто торжественно не вручал, я тя таким матом покрыть могу, что не отмоешься, так что столь экспрессивное выражение собственных эмоций здесь не уместно.. Ссори за оффтоп..

Кто-нить может рассказать про что их клип?!!Я же не видела и не увижу(скорее всего)!!!!:(

Металлург написал(а):
Faithless, ОК-ОК.

The TBAPb, беги жалуйся!!!

Пофигист, если есть терпение, нежалко времени/трафика, то скачать клип можешь отсюда: http://burial.digitalgothica.com/nightwish-nemo-ronnie-mb.mpg (40 Мб)
К сожалению,нет первого ,жалко вотрого и третьего:) А так глядеть нельзя??? :confused: имею ввиду просто в инете :confused:

Металлург написал(а):
Shadow Angel,

Какой он тебе долбаный? Сама ты долбанутая, по голове очевидно.

Пошел ты нах!!!!А ты по яйцам долбанутый!!!!!!!!!! :p Металлургом еще называется!!!

Прекратили припираться, мне тут ваши распри (войны, оскорбления друг друга и другая, прочая фигня) не нужны... и флудить тожа нэ надо..

Хаха... бегу бегу... не просто лол... куда жаловаться та? :lol: Это ты у нас профи по стукачеству, а не я... :lol:

Shadow Angel написал(а):
О,мой сатана,как мне нравится эта песня!!!!!!!!!!Я не знаю как я жила бы,если не было бы Nightwish!
Наверняка ты бы вопила: "Oh, Satan, dear...!!! Если не создашь Найтвиш, я буду кричать: "Оh, Jesus Christ!!!" :)

Сейчас буду качатьих клип, спасибо за ссылку!

когда узнала, что та MTV будут крутить Найтов- была в шоке и со слезами на глазах. потом успокоилась, прихожу в себя. раз крутят- значит так хочется Найтам, значит так надо.

моё знакомство с Найтами началось с альбома Wishmaster. Просто офигевала. Но проблемка в том, что диск моей сестры, и с её отъездом уехал и диск :D ну я побежала в магазин, нашла там последний их диск, послушала, и уголки рта мои прямо опустились.. :( деградация, как это не прескорбно.. единственное, что зацепляет меня это Siren. Nemo .. ну по-моему ничего шедевреального..

слушайте, а всё-таки Nemo это что? :) неужели такого рода группа будет петь про рыбку из мультика?:) особенно Nemo sailing ho-o-ome. Меня это насторожило :D

Назад
Сверху