• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

Люди, которые были на концерте Найтвиш 27.09. в Москве - поделитесь впечатлениями - я не смогла туда попасть...

М-да. С тех пор как услышала "She is my sin" бурная фанатка :lol: Собссно нравится еще "Sleeping Sun" , "Dead Boy's Poem" и "Wishmaster" =))

DanteSSa, послушай еще Skylark - понравиться. Только они по Nightwish очень косят (я даж как-то перепутал их) что не очень хорошо... ,а так - оч. не плохо.

Собсна, трэк-лист нового (грядущего) альбома Нихтвиш, под названием "Once":
Dark Chest Of Wonders
Wish I had An Angel
Nemo
Planet Hell
Creek Mary's Blood
The Siren
Dead Gardens
Romanticide
Ghost Love Score
Kuolema Tekee Taiteilijan
Higher Than Hope

Siemies Almie
а я Sleepwalker! А ещё End of all hope и Moondance.
{Forever Died}
Большое спасибо! А когда он выйдет - неизвестно?

~Wish~
Хм...это вроде как было написано несколько страниц назад...
19 апреля выходит сингл "Nemo"
7 июня альбом "Once"

Nightwish и готик-рок

Готический рок и Nightwish
Готический рок вообще очень популярен не только в России, но и во всем мире, но жаль лишь того, что многие из групп, исполнителей не соответствуют своему готическому стилю, как они себя характеризуют.С чем у людей ассоциируется готика?.....Советую Вам послушать настоящий готик-рок, такой как Nightwish!
nightwish_pic_44.jpg

Mistique
Советую Вам послушать настоящий готик-рок, такой как Nightwish!
:lol::lol::lol:
Слушай, не смеши... Если тему открываешь, то хотя бы не давай участникам ложной информации для начала, ок? Какой рок? Какие Найтвиш?
Господи... Во-первых.. всю жизнь были металллом.. и рок в жизни играть не пытались, и даже рядом не лежали... А готика и Найтвиш.. Имхо, это не самый яркий представитель такого замечательного жанра... и на самом деле, у этой группы уклон совсем в другую сторону...
не понимаю, как можно таким образом создавать темы..)

Tristania
не смейся над ней, над сестрой инет моей и над школьной подругой, ибо гнев мой будет страшен.
скажу с чем у меня ассоциируется готик-рок. с депрессией, с чем-то сказочным, с мелодичной и красивой музыкой и с талантливым и сильным вокалом. и с чем-то потусторонним

Mistique
1. Согласна с Тристанией. Найтвиш - металл. Рок это все же немного другая культура. Если бы был такой стиль, я бы сказала, что Nightwish это fantasy-erotic metal:о)) А из готики можно найти кое-что поготичнее (пардон за тафтологию)
2. За дублирование (а тем более сознательное) темы на этом форуме штрафуют.
Nefertary
Если это твоя подруга, то по-дружески посоветуй ей почитать правила форума.
Кстати, песни Nightwish по сути депрессивны достаточно слабо. Это уж товарищи готы-и-приближенные их музыку с депрессией ассоциируют....

Mistique
Во-первых, Nightwish - это металл, а не рок и готик рок. Ничего готического в их музыке, имхо, нет. Если вы пдумали про тексты песен - да, может в одной или в двух промелькнуло что-то готическое, но это не значит, что из-за них весь их стиль готик.

Харош спорить, лучше пошли бы да песни с нового альбома скачали. На официальном - отрывки Planet Hell, Nemo и еще третья ... ну ... не запомнил название эх... А на www.nightquest.net эти же три песни ПОЛНОСТЬЮ!!! УУУУУ!!!

Я послушала 2 песни Nemo и Planet Hell. Могу сказать - новый альбом будет рулезз!

Металлург
Где-то с полгода назад я уже спрашивала про эту песню, правда, не здесь, ибо достойного ответа здесь получить не суждено.
Я так и не убедила себя в том, что это нихтовская песня, но факт остается фактом: она стала моей любимой композицией.
Также, я не выяснила, кому принадлежит мужской вокал.

Металлург, мне понравились песни с нового альбома))
а кто знает точную дату выхода?

{Nymph}, Div'у я скачивал где-то в июле прошлого года с nightwish.biz. тогда я вообще с "Желанием" знаком не был и есессно безаговорочно принял этот трек за Nightwish'евский. Потом у меня появился всеальбомник и эту песню я на диске не обнаружил )) С тех пор меня волнует вопрос - что это за Дива? :)))
Disappointed, см. выше, {Nymph} уже писала о дате релиза - 7 июня :)

Значит так, кто-нибудь, скажите, когда альбом выходит... а то я от жизни отстал за последнее время.

[ADDED=Xermit]1083643102[/ADDED]
Если что, я про то, когда он поступит в продажу;)

{Nymph}, ~Wish~, песня Diva действительно принадлежит Nightwish - это так сказать "из раннего". Вокалист - Захари Хиетала - родной брат басиста Марко. Еще в Тароте они оба состоят.

Назад
Сверху