Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас такого канала вообще нету=(((...а так бы хотелось....я по ТНТ мульты бывает посматриваю...про бобров обожаю...и по Спанчбоба...это самые любимые мульты=))
Все взрослые мы уже,а мульты все равно смотрим,так что то что говорят что мультики только для малышни неправда
Я тоже люблю смотреть Ник к примеру "Спанч Бобо","Как говорит Джинжер","Эй Арнольд","Злюки бобры".Но то что ненавижу раньше хотябы этот ник джуниер был где с 8 и до 11-12,но шас это невыносимо встаешь хочешь посмотреть что нибудьинтиресное так нет так ник джуниор.
Обожаю мульты из Никилодиана.Сейчас вот клянчу у родителей,чтобы они кабельное тв купили....из-за одного этого канала....ну люблю я мультики,ничего не поделаешь с этим!!!
Обожаю этот канал!
Смотрю его лет с 11!
Согласна, не все мультики там хорошие. Есть и полный отстой, те что для сопливых малышей или для полных идиотов...
Кроме того сейчас ничего нового там не крутят. Круглосуточно - одни и те же серии! Но я всё равно обожаю! Для меня этот канал - лучший друг когда мне плохо или скучно! Однозначно поднимает настрой!
Кстати, на Рождественские и Новогодние праздники они крутят специальные праздничные серии!!! Это я вообще люблю!
Помню раньше, года 2-4 назад (в общем давно) по Никелодиуну шли разные сериала, в то время просто обожала этот канал, а любимым сериалом был Братья Гарсия
Очень люблю этот канал Раньше, лет 8 назад, только его и смотрела. Да и сейчас оттуда мультики бы посмотрела с огромным удовольствием. Любые мульты - Ох уж эти детки, Арнольд, еще что-то про Элайзу(которая путешествует), еще про дневник Джинджер. Вот только ненавижу про Рокки и про бобров!! И еще про каких-то двух уродов... что-то вроде Стинки и...Кто-то вобщем
А еще я смотрела раньше сериалы. Кларисса, Кевин и Келл,
А, еще Ка-блам смотрела. Даа, уже и названий не помню...
Кстати, я видела в магазинах на прилавках продаются диски с некоторыми мультиками с Никелодеона. Я купила себе "Как говорит Джинджер", но там только 5 серий!
Никто не в курсе, все ли серии можно приобрести?
Года 4 назад болел. Сидел дома, делать было нечего и я по ночам начал смотреть этот канал. Потом подсел. Смотрел «Новую жизнь Рокко», ну, «Спонч Боб» - вообще классика, из сериалов смотрел «Кэнан и Кел» и «Кузен Скитер».
незарегистрированный
На вкус и цвет товарища нет..
Спанч Боб супер!Обожаю его!Ещё нравтся Каппа Майки,Аватар Легенда об Аанге,Джинджер,Джими Нейтрон...