• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nickelodeon

Опрос Опрос Нравится ли вам Nickelodion?

• Этот канал я просто обожаю!

Голосов: 17 44.7%
  • Так, посмотреть можно.

Голосов: 14 36.8%
  • Просто ужасный канал.

Голосов: 5 13.2%
  • Я такой даже не знаю.

Голосов: 3 7.9%

• Всего проголосовало
    38
а мне Эй Арнольд нравится
очень мило

А мне почти все нравятся!Правда раздражает Рен и Стинки,Приключения Алана Стренжа,и просто терпеть не могу БОЕВАЯ КОМАНДА ВПЕРЁД!!!!Жуткое извращение...Здоровяк нудист-ананист,девочка молния-переросток,водолаз извращениц,путешествует по водным глубинам унитазов,смала-сгусток бесформенной пластмассы и т.д.Больше всего нравится Эй Арнольд...

Долорес да уж, меня тоже бесит "Боевая команда вперед" - там просто такую чушь показывают

По большому счёту скучный канал. Всё всегда повторяется. Редко когда что-то новое показывают. И вообще канал мне кажется, расчитан для США и их детей (сказала б я про то, что их дети смотрят), а не для нас.

Nefertary - я не думаю, что он скучный, там есть очень прикольные мультики и сериалы! ну, а то что повторяют каждый раз одно и тоже! согласна!

Мне нравится Джинджер, и Арнольд и семья Торнбери
но больше всего я тащусь от КОТОПСА!

эх,раньше обожала этот канал но вот его отключили недавно
терь ни у кого нету из нашего города.Эх а нравились мне
Джинжер,Кенан и Кел,Ох уж эти детки,Арнольд,шоу Аманды,рокетная мощь,Пит и Пит,Спанч Боб,семейка Томберли,рокко

Kristy добавил [date]1077551265[/date]:
Ой котопса забыла

Kristy добавил [date]1077551287[/date]:
И клариссу=0)

Kristy добавил [date]1077551340[/date]:
Ну иногда интересно Посмотреть Алена Странжа

Kristy добавил [date]1077551551[/date]:
Ах наверно мне почти всё нравится=)Ну кроме ник джуниор

Kristy добавил [date]1077551574[/date]:
Скитер форева,и про монстров

ОЙ, а я забыл про спанчбоба - его тоже любил!
у моего знакомого были носки со спанчбобом - ух как я завидовал :)
но к сожалению они были синтетические, а не х/б, а то бы и себе такие же поискал

Мне очень нравится! Люблю мультики, хотя уже вышла из этого возраста, всё равно с удовольствием смотрю этот канал, мой любимый мульт "Ох, уж эти детки", в школе смотрела, сейчас смотрю и на пенсии буду смотреть!

В ЧЁМ-ТО ВСЕ ПРАВЫ,ТАК ВТОМ ЧТО ЭТОТ КАНАЛ ДЛЯ НОВОРОЖДЁННЫХ

Оч люблю "Ох, уж эти детки" и "Эй, Арнольд" :)

Раньше смотрела..."Кэнан и Кэл","Эй ,Арнольд"...и т.д.Как давно это было...Согласна,есть иногда что-то интересное,но ...детям это не советовала бы смотреть,по-моему,все мультики так по-странному нарисованы,ребятишкам надо что-то поестественней.А вот для тех,кто постарше,просмотр как раз более безопасен,если уж любят такой юмор...

Довольно часто смотрю, хотя и видела уже многое по 10 раз. И все равно нравится. СпанчБоб, Джинджер, Джимми Нейтрон, Эй,Арнольд, Ох уж эти детки выросли, Мои родители инопланетяне... Много всего там люблю.

Жалко,что теперь мульты вроде Настоящие монстры,Новая жизнь Рокко и проч. показывают только ночью =\

"Эй, Арнольдом" раньше наслаждался только по ТНТ, а теперь есть возможность покруче=) Много мультов дурацких, но несколько нормальных имеется, что не может не радовать :)

А я обожаю Спанчбоба и котопса. Прикольно видеть Ох уж этих деток взрослыми и вообще канал прикольный.

Сейчас уже не смотрю, да и мультики особо сейчас уже не люблю. Но раньше смотрела "Как говорит Джинджер", "Эй, Арнольд".

Philip

Где ник, он пропал, супурский канал, особенно про деток и они выросли!

Назад
Сверху