• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nickelodeon

Опрос Опрос Нравится ли вам Nickelodion?

• Этот канал я просто обожаю!

Голосов: 17 44.7%
  • Так, посмотреть можно.

Голосов: 14 36.8%
  • Просто ужасный канал.

Голосов: 5 13.2%
  • Я такой даже не знаю.

Голосов: 3 7.9%

• Всего проголосовало
    38
Eve не могу найти :cry: может у тебя получится???

Чиатю и нихрена не понимаю... т.к. канала такого у мя нету:)

Васяна. , у меня тоже, к сожалению... НО когда-то их мульты по другим крутили.Тот же Арнольд, многим так полюбившийся...

Мультяшные каналы редко смортю, но люблю.
Nickelodeon-Эй Арнольд, Кенан и Кел(сорьки=)), Спанчбоб))
Фокс Кидс-любимые иксмены only, и то рдко
Картун нетворк- Couarge the couardly dog(самый любимый мульт)Паверпафф Герлз ЭдЭддЭдди

хаааааа....у нас был этот канал года 2 назад...я там токо смотрела Арнольда, монстров и клариссу или как там её....кароче ща его нету и не надо он както сам пропал))))и никто не стал настраивать:D

Этот Никелодеон, все по 1000 раз пересмотрено.
Неужели нельзя ничего нового придумать, новые программы...

А так, я тоже иногда смотрю Джинджер, опять же все это видела 100 раз, иногда появляются ноыве серии.

Фокс Кидс- я раньше смотрела Мир Бобби- мне казался этот мультик таким милым, а сейчас... он вообще у нас куда-то пропал...

Люди Nickelodeon это нормальный канал а кому нравится Кузен Скитер и Кенан и Кел??

у меня есть этот канал, оформление просто супер, да и нгекоторые сериала ничего, но некоторые мульты...ну просто смотреть противно,ещё мне нравиться, потому что он всё ночь пашет

GirlDark подняли тему:), не, не котопса, а такая фигня в рекламе есть, там рыжий пес с черным котом какуе то фигню делают...
P.S. я его же полгода не смотрю...

противный канал,отвратительные мультики и ужасные передачи.не смотрю и дочке не ставлю.фокс кидс во 100 раз лучше :)

OBO*AJU ETOT KANAL!

Я это Я добавил [date]1067979247[/date]:
Kenan i Kel i Kuzen Skiter COOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL

канал- Nickelodion

люди кому нравится канал nickelodion ? я его просто обожаю! особенно мне нравитс там сериал Кэнан и Кэл! да и кузен Скитер прикольный!!! :)

гавно. Это для пятилеток...Такое гавно в 15 лет смотреть нельзя. Я в восемь уже такое гавно не смотреда

Иногда этот канал можно посмотреть- когда больше нечего смотреть!А так мой любимый мульт там это Ругратс!

kleopatrachka добавил [date]1073296751[/date]:
Trinitу да я смотрела! приокльно да?? но мне не нравится то что там постоянно повоторяют много раз одно и тоже! но иногда(но редко) есть новый серии
а еще мне очень нравится мультики Джинжир, Эй Арнольд !! ну а Джинжир это мой самый любимый мультик!

:2jump:

Назад
Сверху