• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nickelodeon

Опрос Опрос Нравится ли вам Nickelodion?

• Этот канал я просто обожаю!

Голосов: 17 44.7%
  • Так, посмотреть можно.

Голосов: 14 36.8%
  • Просто ужасный канал.

Голосов: 5 13.2%
  • Я такой даже не знаю.

Голосов: 3 7.9%

• Всего проголосовало
    38
Eyez по какому времени??? По московскому???

Ну а чего все молчат про "Новая жизнь Рокко"? неужели этот мульт не достоин внимания? ;)

Eyez я тож самое смотрю + еще несколько мультов:)

Pantera тоже фигня деткая "окно аллегры", потом еще про какого то негритоса мелкого и еще что то...(это для 3-4 летних детей).
Schizophrenia я смотрю;)

Eve добавил [date]1043250795[/date]:
но не смотрю еще две спортивные передачи...не помню их названия

Но окно аллегры и прочая чушь это идёт под начванием NickJunior, и не для нашего возраста, по-этому мы его в счёт не берём. а эти спортивные передачи, это вообще фигня, не стоящая внимания. Возможно америкосам нравятся подобные шоу. Pantera
неужели вам интересно смотреть "Рен и Стимпи"
А что такого в Рэн и Стимпи? Я считаю , что это первое, из-за чего стоит смотреть ник. на втором месте Рокко, ессно.

Schizophrenia у нас совершенно разные вкусы!!!
Мне нравятся(из тех которые я знаю):
1. Джинджер
2.Рокетная мощ
3.Эй Арнольд
4.ААА, настоящие монстры

Нечего против этого канала не имею (Мне Никалодион фокскидс и.д на одно лицо)

Джинжер с удовольствием могу посматреть иногда и другие нечего...

Я домой прихожу сразу за комп и включаю телек для фона, или муз тв или мульты:rolleyes:

Ладно сдаюсь..Джинджер мне тоже нравиться:)

Интересно, а кому Джинджер не нравится???

У нас этого канала нет :( НО их Ох Уэ эти детки! И Арнольд - классика! А вообще, про то, какой я люблю мультфильм, я не раз кричала, но никто его не знает.

да..я еще смотрю Джинжер, про деток, Арнольд, Ракетная мощь, Рокко, Монстры, Кенан и Кел, если нечего делать, то Семейку Торндбери зыркаю....:)

Eve добавил [date]1043400456[/date]:
а ваще Никалодион, в сравнении с Fox Kids, ваще крутейший канал! всяко, если на фоксе показывают слишком детские мультики....или, блин, про каких нибудь супер героев, которые спасают мир (каааак мне это уже приелось!!!!).

Да, Фокс однообразен.... там порой проходят неплохие (но не замечательные) вещи: Вуншпунш, Люди Икс (я их обожаю - даже Dollz всех женских персонажей сделала) ещё что-то было.... Но вообще - согласна.

Мэлд я на фоксе Жизнь с Луи, Люди икс, Вуншпунш, Спайдер мэна иногда смотрю, если чесно.;) это те мультики, кот. меня не раздражают:)

Eve , да, всё в точности то, только Человека-ПАука я не силно люблю.... Иногда включаю, когда попадаю.

Eve , воте-нате, ёж в томате.... Ещё и мультфильм про Адамсов? НАш местный дистрибъютор АСВ не всё показывает, да и REN TV тоже:(

Мэлд не мультик, а фильм (сериальчик):)...ничего так...прикольненько;)

Eve , тот что-ли, старый, чёрно-бедый? Ну это классика - обожаю. А если новый какой сделали - не знаю. Есть явное подражание - Смейка Монстеров.

Люди, а вы не знаете где с Ника(Никелодеон) , можно скачать мультик про собачку и кошечку??? Он в рекламе бывает, черная кошечка и рыжая собачка!!! Очен нужно!!!!

Назад
Сверху