• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

New Kids on the Block

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
NKOTB1.jpg

До Take That, Backstreet Boys и *NSYNC существовали они. New Kids on the Block. Бойз-бенд, созданный в середине 80-х Морисом Старром, открывшим миру New Edition, участники которого после распада группы стояли у истоков Нью Джек Свинга. New Kids on the Block - поп-группа из Бостона, участниками которой являются: Jordan Knight, Jonathan Knight, Joey McIntyre, Donnie Wahlberg и Danny Wood. На момент создания группы парням было по 15-17 лет. Их первая пластинка "New Kids on the Block", вышедшая 1 апреля 86 года хитовыми синглами не обладала, хотя сингл "Didn't I (Blow Your Mind)" добирался до 8 места американского чарта, но было это уже после того, как парни стали знаменитыми и после выхода второго альбома "Hangin' Tough" в 88 году, обладающего двумя хитами #1 и ставшего платиновым 8 раз. На гребне успеха группа пробыла недолго. Третий альбом вышел в 90 году и 'подарил' группе ещё один #1, но продавался гораздо хуже своего предшественника - только 3 платины. В начале 90 вышел последний на данный момент студийник парней, но большой популярности не снискал, и в последний раз парни в hot 100 наблюдались в 93 году с синглом "Dirty Dawg" добиравшимся до 66 места. В 94 году группа распалась.
В 2008 году ребятки, которым уже под и за 40 решили воссоединится и естественно под старым названием, которое, мягко говоря, малость не подходит под их возраст. Альбом появится ближе к концу года, а первый сингл "Summertime" уже в продаже и продается очень неплохо.
NKOTB2.jpg

Это что-то такое старое и давно забытое и из разряда мальчишечья группа дл девочек-подросков? Название знакомое, но ни одной музыкальной ассоциации или их песни в голову не приходит

я вот тоже название помню , собственно и зашла освежить воспоминания. не получилось. видимо не слушала

Подоспело видео на "Summertime"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=_TLv1tm9kws[/MEDIA]

Довольно-таки средненькое. Песня без видеоряда слушается гораздо лучше=))). Летняя вечеринка это самое то для такой песни, но что-то не то. Невразумительное начало, больше подходящее для экшена. И эти странные танцы в конце. Ребятки не до конца, но порядком подзабыли как надо танцевать=))). Но все-таки не плохо так как все выезжает на одной только песне.

Из тех времен я помню два их хита: Step by Step и Tonight.)) Очень нравились))
Приятно слышать, что новый сингл продается неплохо - вообще к таким камбэкам отношусь скептично)

Обложка и треклист пластинки, выходящей 2 сентября пластинки
newkids.jpg

1. Click Click Click
2. Single (with Ne-Yo)
3. Big Girl Now (featuring Lady Gaga)
4. Summertime
5. 2 In The Morning
6. Grown Man (featuring Pussycat Dolls and Teddy Riley)
7. Dirty Dancing
8. Sexify My Love
9. Twisted
10. Full Service (featuring New Edition)
11. Lights, Camera, Action
12. Put It on My Tab (featuring Akon)
13. Stare at You

Гости на пластинке очень внушительные. Похоже парни серьезно подготовились для камбэка. Вторым синглом, ксати говоря будет совместный трек с Ни-Йо "Single".

Камбэк у ребят получился очень и очень солидным. Просто потрясная поп\R&B-пластинка. На альбоме полным-полным потенциальных хитов. Я даже не ожидал такой прыти. Саунд-продюсеры постарались на славу. Очень отличная поп-запись. На самом деле, таких вот поп-альбомом маловато в последнее время. Джонасы и рядом не валялись. И честно говоря, The Block наступает на пятки Мими. Если Энсинки будут возвращаться, то их новый альбом должен будет отталкиваться именно от этой записи. Лучший трек - Dirty Dancing, большинство остальных почти ему не уступают. 5\5. Один из лучших альбомов года. ссылки

Я наткнулся на песню Big Girl Now с Lady GaGa. Песня потрясающая. Но как, КАК они могли выпустить первым синглом совершенно отвратительную Summertime?

New Kids On The Block & Lady GaGa - Big Girl Now
[media]http://www.youtube.com/watch?v=PyPUik44Wwc[/media]

^^^ Выпускали они первый сингл ближе к лету. Вот поэтому и выбрали Summertime=))). А вообще, конечно на альбоме есть гораздо лучшие синглы чем Summertime.

Таки-послушал новый альбом. На репите стоят песни Sexify My Love (!!!), Big Girl Now; Lights, Camera, Action; Full Service и One Song. Ещё неплохи Click Click Click и Dirty Dancing. Остальные прошли мимо, некоторые даже до конца не дослушал. В общем, для меня это 8/10. )))
А ещё я понял, что очень в скором времени скачаю альбом Lady GaGa.

Видео на второй сингл Single
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=WMR6eVYLQ5w[/MEDIA]

Довольно простенькое и стандартное, без сюжета и вообще в принципе и смотреть-то не на что. На один просмотр. Альбом у них получился гораздо лучше, чем два выпущенных ролика.

single - неплохая песня, она с каждым прослушиванием всё больше и больше нравится. Надеюсь, станет хитом.

Ну а Summertime попал в UK Top40 к моему удивлению. Попал на место №34 с продажами 4.230 копий. На следующей неделе сингл можно не ждать в топ75, а то и в топ100, потому что на прошлой неделе сингл был выпущен одновременно и на интернет-скачиваниях, и на физических носителях, соответственно, №34 набран на эффекте первой недели продаж и там, и там. )) И поделом! Надо было выпускать выпускать заглавным синглом Dirty Dancing или Big Girl Now.

Новая пластинка 'детишек' вполне удачно стартовала в американско чарте - 95 тысяч копий и второе место. Довольно не плохо для группы, которая 14 лет назад выпустила свой предыдущий альбом. Сингл "Summertime" продан в количестве 505 тысяч, что тоже хорошо. Надеюсь, что ребятки будут мудро выбирать следкющие синглы и продажи дойдут хотя бы до миллиончика.

Ну и я добавлю про Грейт Британ. ))

№16 для альбома, чей первый сингл стартовал с №34, а затем улетел далеко-далек вниз, - это вполне себе неплохой результат. Итак, 7 527 копий и место №16, таковы результаты первой недели продаж NKOTB. Но если товарищи будут правильно выбирать синглы (что с ТАКОГО альбома делать в принципе несложно :rolleyes: ), то какие-нибудь из последующих недельных продаж вполне могут побить эти.

Кстати, следующий сингл будет 2 In The Morning. Отвратительный выбор. Вот если бы я в своё время не поддался случайному порыву и не послушал альбом, я бы не знал о таких песнях, как Sexify My Love, Click Click Click, Dirty Dancing... Неужели нельзя их выпустить синглами? Они явно лучше, чем Summertime и 2 In The Morning уж точно. Если они ещё выпустят Grown Man с Пуссикэт Доллз, то это вообще будет атас.

Ой, вот что я ещё узнал. Dirty Dancing-таки является синглом! Но почему-то только в Германии. О_о

[media]http://www.youtube.com/watch?v=tzYrM-UnrLA[/media]

Кстати, следующий сингл будет 2 In The Morning. Отвратительный выбор.

Я бы так не сказал. Довольно неплохая баллада, вот только видеоряд подкачал. Снова.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=lOsZ23R-VXo[/MEDIA]

В США альбом давненько покинул топ-200, но ребятки не сдаются. Хотя синглы стоило и почаще выпускать, и Dirty Dancing, как и песню с Леди надо было синглаи пускать. Глядишь, все сложидось бы гораздо радужнее. Надеюсь, что такой провальчик парней не спугнет, иза the Block вскоре последует новый материал.

Назад
Сверху