• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дети Шпионов" / "Spy Kids" (все части)

• Автор темы Автор темы Cloe
  • Дата начала Дата начала
C

Cloe

Гость
Какая часть вам нравится?
1 часть?
2 часть?
Обе?
Не смотрели?
Вообще ни одна?

Смотрела только первую часть... Ужас! Полный бред! Не знаю на какой уровень IQ это тянет! Шутки уровня "ваши какашки смыты" рассчитаны на детей до 8 лет
Бандерас вообще убил! Комедийный актер из него не вышел, ему только в "Отчаянном" сниматься, да в "Маске Зорро"
Дам-диги-диги-дам и т.п.

Marlboro
первую я не смотрела......а вот вторая мне ваще понравилась......особенно там была такая толстая красивая свинка с крылышками я ваще в неё влюбилась......:)

На днях посмотрела вторую часть. Мне не очень понравился фильм, все таки идея почти одина и та же. Первый фильм был ничего, неплохо снят, всякие шпионские штучки, чего-то новенькое :) А второй уже так себе, как и всякие сиквелы подобных фильмов. Кстати, сейчас снимают триквел-третью часть- Spy Kids:3D. А потом наверное еще будет 4, 5, 6.... части, пока людям не надоест :)

Смотрела обе части... особого впечатления фильмы не произвели. Ну пару раз хихикнула - и все. Второй раз вряд ли бы стала смотреть.
Хотя... разве что на Бандераса полюбоваться... :inlove:

Да ни как. Одноразовый фильм. Вторую часть посмотрела бы только из-за Бандераса в комедийном амплуа... по этой же причине смотрела и первую.

Cloe Я вообще не смотрела и не хочу, потому что говорят, что он просто ужасно ДЕТСКИЙ!!!:sick:

Falka Если фильм называется "ДЕТИ шпионов" и на обложке нарисованы ТИНЕЙДЖЕРЫ - фильм не может быть НЕ детским :)

Вообще по идее глуповато, но там здорово поработали над эффектами и подобными там шпионскими побрякушками... а так брехня.

Я смотрела только первую часть.
Для одноразового просмотра сойдет.
Фильм не плохой.

пыталась посмотреть первую часть....мдяяяяя....не смогла....не интересно.....на детей расчитано. да и не идет Бандерасу в этом фильме сниматься....ну не серьезно как то.....странно....:)
про вторую часть ничего сказать не могу....не видела....но когда я ходила покупать фильмы, то мне говорили, что вторая часть такаааая интересная........да ну!

Вторая хуже первой, имхо. Вообще фильм туповат, я на нем даже ни разу не засмеялась :(

Фильм-полная чушь (обе части) я еле-еле посмотрел первую часть, а вторую так и не досмотрел- просто ерунда какая-то

фуууууу......ацтоой....графика-хуже некуда!!!!и ваще тупой фильм и ещё в кинотеатрах его показывают ащще позор...можт мелкие дети и будут ходить...а я по телеку даж смотреть не буду его

А вы видели титры второго фильма? Там Кармен (Алекса Вега) исполняет песню, танцует, кривляется...

Вторая часть хуже первой, в этом окончательно убедилась, посмотрев еще раз этот фильм.

Феникс, как это понять?
У нас он ещё только в в конце сентября выйдет, так что судить пока незя. Да и вообще я не поклонница этого фильма. Ни первого, ни второго. Имхо: Фильмы тупые. И куда их столько наплодили?:rolleyes:

Я смотрела ...маразм полный , по сравнению с первыми двумя частями.
Лучше бы и не видела!!!

Татусик, я согласна! А первая строка- неудачная попытка опроса!

Назад
Сверху