• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дети Шпионов" / "Spy Kids" (все части)

• Автор темы Автор темы Cloe
  • Дата начала Дата начала
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
третий фильм не советую смотреть.....трата денег....сюжета нет...спецэффекты не впечатляют....глаза болят...
--------------------------------------------------------------------------------
Насчет сюжета верно подмечено. Фильм рассчитан на глупых маленьких американских геймеров...

Я в 3D очках смотрела, но отстой полный. Бред. Хуже ничего не видела. Бред. Скажите, какой фильм хуже, чем этот? :(:(:(

Стереоочки ваще стебно =) Я весь фильм угорала над его тупостью, распугивая весь последний ряд. Не, это стоит посмотреть хотя для того, чтобы потом пожалеть о потраченных деньгах. Серьезно =)

Ну, смотрела с младшим братом, неплохо, хотя вторая серия была интересней и намного.

Смотрела все три части, первые 2- очень даже ничего, а 3-я - полный отстой!!!!!!!

А мне все три прикалывают. Но с первой ничего не сравнишь

А мне понравился.Первая часть-как-то поприкольнее..Чисто для просмотря всей семьёй,не более.

Не понимаю, кому могут нравятся эти фильмы? За что их любить? Что в них интересного или нового? В чём их смысл? На кого она рассчитаны? Может объясните?

мдя...
по-моему, тупость... правда, я смотрела только начало первой и третью часть :D
имхо, детские сказочки

мне все понравились!!особенно 3!!!Реально было смотреть в очках!!!

Первая и вторая еще ничего, но третья - просто ужас! Ничего глупее не видела!

а мне больше нравиться вторая и третья(особенно если в очках смотреть)
первая нормальная но остальные две лучше!

ASYSHA, не слушай никого и всетки посмотри все 3 части!

Все части одинаковые!Но мне не одна не нравиться\я.......

Смотрела обе части. В принципа оба фильма неплохие, но второй мне все ж таки больше понравился.

мое мнение - все три части - ужасная глупость!

ну первые две еще более или менее нормальные, а вот третья... согласна полностью - ужасная глупость :) сделали весь акцент на 3Д, а тем временим про фильм забыли ;)

Назад
Сверху