• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Невероятные приключения итальянцев в России"

Классика....
Мне нравится. Очень. Сюжет, игра актеров - все клево.
Все герои нравятся. Мафиози такой прикольный!

Это один из самых любимых мною отечественных фильмов, если не самый любимый. Каждый раз смотрю с оромнейшим удовольствием и интересом:) Все персонажи просто замечательны. :) Очень люблю момент с матрешками.

Ой, такой замечательный фильм! Мне он очень нравится! Такой добрый и смешной!

Я хотя не очень люблю отечественное кино,но вот этот фильм очень нравится.Веселый и смешной.Да и интересно смотреть

Очень люблю этот фильм) Правда, если бы там не играл Андрей Александрович - вряд ли бы стала смотреть)

Очень хорошая, добрая семейная комедия. Всегда приятно смотреть, множество любимых и запоминающихся моментов! Очень хороший, просто замечательный фильм!

Solodusha
Полность согласна. Он смотрится всегда с интересом, и всегда вызвает смех - такая добрая комедия. А мне нравится больше сюжет "..осторжно рыбку не задави..."

Очень светлый , позитивный и жизнеутверждающий фильм . А сцены со львом , где Миронов снимается без дублёров и когда он прыгает на разводящийся мост - сердце замирает . И конечно матрёшка в брючках это сууупер !Про мафиози тоже все моменты смешные .

в этом разделе просто уйма хороших фильмов и все они мной любимы, и эта комедия исключением не будет никогда.
Всегда смотрю этот фильм, он не надоедает. Ведь можно снимать смешные фильмы без пошлостей и мата... :)

NiVa4e написал(а):
в этом разделе просто уйма хороших фильмов и все они мной любимы, и эта комедия исключением не будет никогда.
да, с этим не согласитсья просто никак нельзя :D
Много смешных моментов, Миронов конечно удивил, легкая комедия для хорошегов ремяпровождения в кругу семьй, смотрела множесвто раз, когда попадаю на фильм в сотый раз, смотрю его, как впервые

Очень лёгкая и добрая комедия, часто её смотрю, и всегда с удовольствием:D Побольше бы таких фильмов снимали...:)

фильм отличный. жаль правда льва, который закончил свои дни на съемочной площадке.

А я считаю, что это далеко не самый лучший фильм Рязанова. С "Гаражом" и сравнивать нельзя, к примеру. Сюжет хороший, но актеры то ли переигрывают, то ли недоигрывают...Имхо.
А Миронов хорош, он-то фильм и спасает.

Мне тоже кажется, что у Рязанова бывали фильмы и получше. Хотя все равно считаю его особенным. Есть там своя изюминка, понимаешь...)))

Назад
Сверху