• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: Неудобная женщина/An Inconvenient Woman

• Автор темы Автор темы sashatxc
  • Дата начала Дата начала

sashatxc

Новичок
«Неудобная женщина»
Автор и фотограф: Sashatxc
Редактор: Юська
Жанр: детектив, триллер, драма.
Дата выхода первой серии: 13 сентября 2012
Возрастные ограничения:+16 (люди у которых слабые нервы...этот сериал содержит довольно кровавые тонкости вскрытий и убийств)
Сериал выходит так же на russims
Аннотация: Кто бы мог подумать, что некогда известный на весь Нью-Йорк патологоанатом Люба Черина заинтересуется делом №66. Запуганный серией жестоких убийств маленький городок встретит известного врача мольбой о помощи. Кажется, только Люба способна раскрыть череду жестоких убийств и помочь полиции схватить преступника.

1.01

Последнее редактирование модератором:
Экая ты кровожадная... :)

Русская женщина-паталогоанатом, известная на весь Нью-Йорк, да ещё и детектив-любитель - это очень оригинально.

Cgfcb,j спасибо...))) сначала думала роман писать но потом решила использовать все знания своих друзей докторов))) блеснуть)))

1.01 - From Russia with Love

Те, кто знали Любу Черину могли с уверенностью сказать, что более эмоциональной, принципиальной и дерзкой личности не найти. Но все эти чрезмерно яркие черты характера, перекрывал профессионализм известного патологоанатома. Именно благодаря упорству и недюжим амбициям Люба превратилась из молодого врача из России в светило судебно-медицинской экспертизы. Наверняка многих удивило решение такого уважаемого специалиста отправиться в небольшой городок Брудж, штат Мемфис, для работы над делом №66. Но узнав некоторые тонкости дела, женщина не раздумывая рванула на помощь.
Центр судебно-медицинской экспертизы города Брудж, вот уже три года возглавляла Шерон Вудс. Именно она отправила запрос в Нью-Йорк для получения помощи более продвинутых коллег. Рассчитывать на Любу Шерон и не мечтала, и узнав о том, что та согласна, сразу стала готовить новое рабочее место.

- Можно? – на пороге кабинета появилась миловидная женщина.
– Люба, - кивнула она осматривая кабинет нового начальства.
- Люба, мы так рады, - засуетилась Шерон, резко вскочив с кресла. – Вы…мы…!! А это детектив Морган.
- Здравствуйте, - кивнул мужчина. – Так вы и есть та которую ждет весь город? – вопрос прозвучал несколько иронично.
- Да, - кивнула Черина. – Я та, которая прилетала сделать за вас вашу работу, раз уж вы с ней не можете справиться.

- Что?! – от такой наглости Ден Морган даже не знал что ответить.
- Вы можете приступить к работе завтра, - поспешила сообщить директор. – Отдохните с дороги, мы сняли для вас чудесный домик в тихом районе.
- При всем уважении, я не собираюсь тут задержаться надолго, - заверила Люба. – А значит, преступлю к работе немедля. Мне нужны тела жертв, которые еще не выдали родным, еще, в ближайшее время, мне понадобятся два-три помощника.
- Все будет, - с пониманием кивнула Шерон. – Тела привезут к вам в лабораторию, а помощников я отберу и сразу пришлю к вам.
- В таком случаи я сообщу вам что я думаю, как только осмотрю тела, - улыбнулась Люба и вышла из кабинета.

Под вечер, не дождавшись каких-либо известий от Чериной, мисс Вудс лично направилась в лабораторию. Конечно, ей не терпелось узнать что скажет Люба о жертвах серийного маньяка, который на протяжении года терроризирует их городок.
- Госпожа Черина, - прервала тишину Шерон, – я уже подумала, что вы домой уехали, а вы все тут.
- У меня осталось еще три тела, - устало кивнула женщина, – но я могу высказать первые догадки касательно вашего маньяка.

- Я слушаю, - обрадовалась миссис Вудс.
- Белый мужчина, от тридцати пяти до сорока пяти лет, - начала Черина, - хорошо сложен физически, скорее всего имеет психические отклонения. Он осторожен, скорее всего, его можно охарактеризовать как «организованный несоциальный». Маньяк прекрасно пользуется таким понятием как «маска нормальности».
- Простите, но тяжело поверить что вы все это узнали по телам его жертв, - округлила глаза директор, – я рассчитывала на детальную информацию о телах…

- Какой смысл рассказывать вам о том, какие ранки и ссадины я нашла, - пожала плечами Люба.
- Хорошо, - кивнула Шерон, – но расскажите, откуда столь подробный портрет? Детективы до сих пор не могут хоть примерно составить рамки подозреваемых.

- Судите сами! – сказада Люба. - Все его жертвы, это женщины в возрасте от двадцати до сорока лет, а так как перед убийством он вступал с ними в половой акт по обоюдному согласию, это означает, что он должен привлекать молодых, но быть не слишком молодым для более взрослых. Идем дальше, после удушения он срезал кожу со спины своих жертв, некоторых из них насиловал чем придётся – это говорит о шаблонности действий и невменяемости. Ну и самое очевидное в этой ситуации. Если вы не можете его поймать или даже выйти на его след на протяжении года – то он умен. Значит, это обычный нормальный человек во всех его проявлениях. Обаятелен, старается произвести и производит благоприятное впечатление, следит за собой - внешностью, здоровьем, жильём, имуществом. Социально адекватен, адаптирован в обществе, знакомится с людьми и меняет места работы без особого труда. Он может иметь семью, детей. Может и быть одиноким, но не потому что, как дезорганизованный, никому не нужен, а по своей воле и желанию, но при этом имеет нормальные отношения с противоположным полом и с людьми вообще, - по мере того как Люба выдавала информацию, глаза ее новой начальницы расширялись. – У него широкий кругозор, - продолжала рассказ Черина, - он интересуется общественными проблемами, нередко - искусством и многим другим, может быть эрудитом. Следит за СМИ, в частности - за криминальной хроникой и новостями о своих преступлениях и ходе розыска, и делает выводы для дальнейших преступных действий, а также гордится содеянным.
- Люба, теперь я понимаю, за что вам платят огромные деньги в Нью-Йорке, - в восторге сказала Шерон.
- И еще одно, - опустила глаза Черина, – мы с вами столкнулись с самым опасным типом маньяка, уж поверьте мне.

На протяжении всей оставшейся недели Люба продолжала исследовать тела убитых женщин, а вместе с тем и все больше приближаться к более точному образу маньяка. И как только Черина осознала, что суббота - это ее первый выходной в Брудже, ее телефон известил о том, что в парке около озера найдено новое тело. Для нее это была прекрасная возможность, ведь те тела которые уже побывали на ее столе, могли поведать не так много. В силу времени многие из них были не способны дать такое количество информации, как свежее тело. Люба приехала на место, спустя пятнадцать минут после звонка. – Здравствуйте, Люба! - безрадостно поприветствовал ее детектив Морган. – Вы умеете летать?
- Не хочу вас обидеть, детектив, но юмор явно не ваш конек, - скривилась Черина, – если конечно, таковые вообще присутствуют. Что у нас?
- Девушка двадцати лет, - начал Ден. – Совершенна голая и изнасилованная, это видно невооруженным взглядом.
- Спасибо, - Люба присела рядом с телом. – Да, это он, - кивнула она, – ее задушили, а уже после измывались над телом.

- Не факт, - ухмыльнулся детектив, – кожа на ее спине осталась на месте.
- Это еще не о чем не говорить, - прищурилась Черина, осматривая половые органы девушки. – Я забираю тело в центр.
- Хорошо, - кивнул Морган.
- И, детектив, не стойте истуканом, ищите орудие, - уходя кинула Люба. – Ее насиловали веткой! Прочешите все вокруг.
Редактор - Юська

Последнее редактирование:
Страсти какие. :)
А паталогоанатом, я смотрю, ещё и психиатр заодно, и отличный детектив. Прямо гордость разбирает за то, как хорошо готовят врачей в России. :)
Фотографии интересные, мне очень-очень понравился снимок крупным планом. Симка просто как живой человек.
Именно благодаря упорству и недюжим амбициям Люба превратилась из молодого врача з России в светилу судебно-медицинской экспертизы.
из России
и
светилО

:)
- И, детектив, не стойте истуканом, ищите орудие, - уходя кинула Люба. – Ее насиловали веткой! Прочешите все вокруг.
После этой строчки у меня появился вопрос: Как? Как она могла узнать, что её насиловали веткой, даже не проведя более детального осмотра тела в морге? Ведь то, чем могли поиздеваться над девушкой, преступник вполне вероятно мог утащить с собой или выкинуть в другом месте. Очень жду ответа:)

Диванка, почти уверена что такой вывод Черной был связан с характерными надрывами и царапинами в области гениталий. И возможно маньяк и правда забрал орудие с собой...это мы узнаем позже.

1.02 - "News for killer"

Пожалуй, действительно работа в Бруджском центре судебно-медицинской экспертизы началась в прошлую среду. Тем утром, расположившаяся в ординаторской Черина и не подозревала, что ее ждет приятный сюрприз. Через пару минут, двери комнаты отдыха распахнулись и на пороге появилась Шерон, вместе с двумя молодыми экспертами.
- Госпожа Черина, - улыбнулась Вудс, – как я и обещала - два ваши помощника. Целеустремленные ребята, подающие надежды. Им будет очень полезно поучиться у вас.

- Поучиться?! – округлила глаза Люба. – Я просила помощников, а не учеников.
- Люба, в нашем городке самое громкое преступление до прошлого года, была автомобильная катастрофа с двумя жертвами, - принялась объяснять Шерон, – наш центр фактически не работал, а значит и все хорошие специалисты уехали. Вы, либо берете интернов Сидни Локс и Нолана Роберта, либо работаете в одиночку.
- Ладно, - тяжело вздохнула Черина, – это лучше, чем тихо сходить с ума самой.
- Славненько, - обрадовалась мисс Вудс, – тогда знакомьтесь и начинайте работать.

Уже тогда, в среду, Люба поняла, что они с Шерон подругами не станут. Но окончательное подтверждение Черина получила в пятницу. Сжимая в руках еженедельную газету «Новости Бруджа», она неслась в кабинет директора. Одним ударом ноги открыв дверь, она подобно фурии подскочила к столу, за которым сидела Вудс.
- Вы что, совсем с мозгами не дружите?! – завопила Люба. – Пергидроль совсем весь интеллект выжгла? Как можно было сообщить в прессе, такие детали дела?!
- Что вас так сильно возмутило?
- Так, давайте подумаем, - нахмурилась Черина, – может то, что вы сообщили в прессу все детали, которые я вам дала и почти описали там мою биографию. А может то, что я не раз повторяла, что наш маньяк, скорее всего, активно следит за СМИ. Вы теперь его информатор?
- Я просто хотела успокоить людей, - замотала головой Шерон.
- У вас это получилось очень хреново!
- Люба, вы отличный специалист, но вы забываетесь!
- Нет, забываетесь вы! - взревела Люба. – Если еще один раз, вы пустите насмарку мой труд, на столе, под моим скальпелем, окажитесь вы.
- Люба! - воскликнула директор в след выходящей Чериной.
- Я с вами не разговариваю, - буркнула Люба, удаляясь из кабинета.

Швырнув газету в урну, Люба направилась в лабораторию, где трудились Сидни и Нолан.
- Анализы готовы? – поинтересовалась Люба, как только вошла в кабинет.
- У нас странная ситуация, - закусила губу Сидни, – на теле жертвы обнаружены капли крови, которые не принадлежат ей. Группа крови жертвы - «А», группа капель крови на теле - «В», но сперма, которая попала в тело жертвы, после полового акта группы «АВ». Люба, как такое возможно?

- Либо убийц двое, - женщина испуганно закусила губу, – либо на месте преступления был еще кто-то, кто оставил свою кровь на жертве.
- Почему вы уверены, что сперма принадлежит убийце? – поинтересовался Нол.
- Все логично! У нее был секс до ее смерти, а кровь появилась уже после, - Люба опустила глаза, - так ,сходите к Вудс и сообщите, что мне нужно собрать совещание.

Толи, из-за того что Шерон чувствовала свою вину, толи из-за обыкновенного человеческого любопытства, но людей для совещания Вудс собрала мгновенно. Детектив Морган и его напарница Элла Смит, Сидни и Нолан и сама Шерон уже ждали Любу в зале для конференций.
- Люба, что за срочность? – недовольно буркнул Ден.
- Тело последней жертвы сообщило нам интересную информацию, - усаживаясь за стол, сообщила Черина, – на теле одной жертвы, мы обнаружили три, совершенно разные, группы крови.
- И?! - Элла все еще не понимала, для чего была нужна такая срочность.

- А значит, либо у нас есть двое убийц вместо одного, либо на месте преступления до нас, побывал еще кто-то, - нахмурилась Черина, – либо вскоре, мы найдем еще одно тело с группой крови «В».
- Что по-вашему реальнее? – поинтересовалась Вудс.
- Возможны все три варианта, - пожала плечами Люба, – как бы не прискорбно это звучало, но для того, чтобы копнуть глубже, нам нужна новая жертва.
- Уму непостижимо! – психанула Элла. – А вы не забыли, что до того как тела попадают к вам на стол, они были живыми людьми. И вместо того, чтобы ловить маньяка, мы выжидаем, когда же он снова кого-то убьет.
- Мисс Смит, - ударила кулаком по столу Черина, – не нужно строить из себя добрую фею! У вас был год, чтобы словить этого человека, теперь действуем по-моему.
- Так и что? Мы расходимся и просто ждем? – удивился детектив Морган.
- Вы, Ден, явно смекалистее своей белобрысой коллеги, - кивнула Люба, – предлагаю устроить долгожданный выходной, до появления нового тела.

Так и было сделано. Сразу, после собрания, все отправились по своим домам. Каждый из присутствующих на собрании, за исключением Любы, конечно, считал что бездействует. Ну а Черина понимала, что они выжидают. Распив бутылочку сухого белого вина, Люба уже направлялась в сторону кровати. Уставшая женщина буквально валилась с ног. Но внезапный шорох в холле, заставил Любу мгновенно встрепенуться. Шаги становились все отчетливее. Женщина подскочила к тумбочке и вытащила пистолет. Она умела им пользоваться и всегда знала, что при надобности, сможет легко им воспользоваться. Сжимая в руках пистолет, она тихо пробиралась по коридору в сторону холла.
- Не с места! – выскочила Люба из-за угла.

- Тихо-тихо, - испуганно завопил Ден, – вот так приди в гости к кому-то! Ты чего ,Черина?
- Вам что, жить надоело? – выдохнула Люба. – Совсем из ума выжили, пробираться вот так?
- Приехал за вами.
- Куда? Зачем?
- Вы дождались новое тело, - кивнул мужчина, – с подписью!

И я отпишусь )))
Понравилась очень внешность главной героини. Видно что женщина с характером. Очень интересная.
Страсти набирают обороты с самых первых серий, это здорово (y)
Рисунки просто отличные. И деталей много, и герои как живые!
Ждемс, что будет дальше :yes:

Мне очень нравится, нравится описание, и психологические и патологоанатомические детали.. В общем я в восторге!

Герои и правда как живые! Приятно смотреть. К сожалению, о тексте такого не сказать. Цепляют глаз опечатки и ошибки, да и как-то все картонно. имхо

Блииин. Мне кажется, что детектив и есть маньяк:death:
Напоминает "Следствие по телу":) Но пишешь ты классно, хотя опечатки и ошибки присутствуют.
Жду следующей серии.;)

Крови на первой странице не видно...И то хорошо!

У меня вопрос. Почему у врача патологоанатома на шее висит фонендоскоп? Что он у трупов слушать собрался? И не большое предположение... Уж не детектив ли Морган, тот самый серийный маньяк-убийца?!

Назад
Сверху