• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нетрадиционная ориентация у животных

• Автор темы Автор темы Blackie
  • Дата начала Дата начала
B

Blackie

Гость
Для начала: я живу с бабушкой и дедушкой, во-первых, по стародавней привычке (всю жизнь, когда мама ещё не вышла замуж во второй раз), а во-вторых, потому что мама свихнётся от нас с братом, а я - только от моего братца, хотя очень его люблю (с отношениями у нас у всех всё в норме, с отчимом мы вообще друзья на всю жизнь :D ). Всю жизнь у моих бабушки и дедушки был кот Филюша, тайский бобтейл, который обожал нас всех и которого обожали мы. И вот, жарким летом года 97ого, он умер лет в 15 :( (кошки его породы живут раза в два дольше). Разумеется, слёз было много, и очень долго мы не могли найти себе нового кота. Потом, два с половиной года назад, мы взяли Филюшу-второго, или, ка4к я его называю, Феллини. Он тоже тайский, но с примесью бирманской крови (продавался как тайский), внеплановый, бракованный - с малюсенькими белыми пятнышками на лапках, не бобтейл, в два раза больше, чем был Филька-1, более самостоятельный и менее ласковый, но при этом ещё умнее. Мы от него без ума, он от нас. Так как у прежнего Фильки в жизни была только одна женщина - в ранней молодости, какая-то "старая мегера" (на потомков натыкаемся в рекламах каких-то питомников), после чего мы его ни на улицу не выпускали, никуда, то Феллини воспитывали также, но даже без "старой мегеры". Ну что... вроде нормально, кот он воспитанный (кастрировать я его не разрешила), разве что подглядывает в душе и ванной за мной и бабушкой... ;) Своих прямых родственников уже давно забыл - взяли мы его в 1,5 месяца.
Месяца два назад мама и отчим тоже взяли котика. И тоже тайского (но оказалось, он сиамский), но окраса тэбби. И было ему месяца четыре. Назвали Федя. Мы с мамой тут же привезли его к нам домой, познакомили с "дядей", который не понял, что это за существо и...испугался. Потом Федьку увезли и не привозили месяц. Он жил себе, безобразничал напополам с братом... до нашего отпуска. Тут его пришлось отдать на попечение бабушки и дедушки.
В первый день знакомства (я при сём ещё присутствовала) федька пытался обнюхать Феллини одно известное место. Филька шарахался. "Ну, Филюша нормальный кот, натуральный, а Федька..." - сказала подружка по телефону. "Голубые коты", - сказала дедушка, глядя на эту картину. Через два часа Фильке надоело, и он стал откровенно лезть в драку с Федькой. Мелкого пришлось эвакуировать на балкон от окончательно замученного им "старшего товарища".

В дальнейшем (по телефонным разговорам мамы и бабушки) события развивались так:
-Феллини больше не шарахался от Федьки. Начал его вылизывать и таскать к миске. "Жри, гадина, что ещё не сожрал", - озвучила это мама.А Федька не подходил к своей пище, пока не расправлялся с Филюхиной..
-Они спали, обнявшись.
-Выяснилось, что они оба больные - у Федькичто-то хроническое, а Филька от него заразился этим же самым, но в острой форме. Вызывали ветеринара. Никакой особой опасности, к счастью, :sun: , не было. Феллини изолировали от Федьки. Федька орал благим матом (голосина у него ещё тот).
-Когда Филька поправился, они уже всё время спали вместе.
-У Фильки явно сосали один сосок... можно предположить, что за молоком, хотя он явно не Феличита. А другое (то самое, причинное) место тогда зачем? Без комментариев. Гипотеза о нетрадиционной ориентации получила подтверждение.
-Спали обнявшись. :inlove:
-Мы вернулись. Федьку забрали домой. Филюшка скучает. Ходит и плачет. Стоит кому-нибудь зайти в квартиру, тут же кидается к двери - не Федечка ли там? Котёнка (кстати, особо не скучающего - от радости, что домой вернулся) вроде обещали привезти на выходные. Надеюсь, что так и будет - а то Феллини жалко... ;)

Ну что это такое, а? Вот к чему приводит долгое общение с людьми, можно было бы сказать, но Фильке с Федькой просто не от кого было набраться! Вывод: тяжело без любви себе подобных... :)

Это не единичный случай, подобных историй немало есть в интернете, так что бояться нечего.

У меня кошка - лесбиянка. За все 11 лет она не разу не спала с котом, так как любого претендента рвала и грызла до такой степени, что они с визгом и писком просились убрать их из нашей квартиры. И повадки у неё не кошки, а кота.

А у меня пес, 11 лет ему. И вот недавно стала замечать, что интересовать его стали только мальчики..

Вчера у меня под окнами три кобеля устроили групповую любовь. Так что и такие игры им не чужды :D

У меня пес бисексуал, его все интересуют - и сучки и кобели... Вот такой вот озабоченный, но все таки в большей степени дамочки...

У моей подруги есть красавец персидский чёрный кот, а у меня сиамец. И однажды мы решили их познакомить, мой тогда ещё был малой, а перс был некастрированный и девственник. Всё закончилось тем, что по-неопытности и юношеской страсти перс попутался немного и начал отделывать моего сиамца. После этого мы их больше не сводили %)

У меня немного другие отклонности у моей собачки,она- Бетти влюблена в моего кота- Децела.Проходу ему не дает,домогается несчастного,он бедненький уже не знает куда ему от нее спрятатся.

Ээ,у меня такая проблема...родились свинки,два малыша,братья и вот совсем недавно(а им уже больше 1,5 месяцев)один начал лизать брата в нос,мордочку,и "оседлывать" папашу,а вот мать не трогает...что это такое-то????????:(

У меня на даче такие же голубые коты есть.Я видела как видёт себя кот с кошкой.Но штоб кот с котом...Они тоже спят вместе лижутся и пытаются ....делать детишек...но у них пока ниче не получилось(естественно),но каждую весну и лето они делают всё новые и новые попытки.Мне с друзьями так смешно смотреть как они занимаются этим.И после этого они начинают друг другу вылизывать... 1-й кот девственник,а у 2-ого была кошка но ее задавила машина.И у кота после этого начался депресняк...А уж после депресняка он начал интересоваться мальчиками. Вот так! :rolleyes:

Народ, вы для меня Америку открыли!!! Я никогда не думала, что звери могут быть нетрадиционной ориентации!!! :surprise::surprise::surprise:

Мама мия... Хорошо не я одна такая (в смысле, мои коты одни такие :) )... А до Федьки, когда прошёл восторг от радости попадания домой, дошло, что он лишился обожаемого Феллини, и он теперь тоже скучает...

А ттокое бывает?
*втихоря вспоминая знакомство своей крольчихи и еще одной*

А у меня кот был-Ваня.Мы тогда ещё жили на 1 этаже,и он у нас гулял.Балкон в то время тоже застеклён не был,и Ваня привёл к себе "друга",какого-то сиамского кота.Я несколько раз замечала,как они делали ЭТО.Потом сиам куда-то исчез,а вместо него Ваня притащили кошку.Так он её терпеть не мог!!!

вроде бы по статистике гомосексуальность у животных превышает гомосексуальность у людей, но, честно говоря, описанные вами коты больше напоминают очень хороших друзей, чем любовников:)

Слава Богу, что у меня пёсик нормальный))) Не, конечно может обнюхать кабеля, но дальше дело не доходило))
Кстати, процент нетрадиционной ориентации животных такой же, как и у нас - 4%.

Не,у меня кот нормальной,даже очень...Мы его когда в лагерь отвезли,то н с котом дрался,с одной.нет с двумя (!) кошками ходил.Сейчас мяукает,а вот про мою морскую свинку я незнаю...Мы когда её покупали,то она жила с самцом,ей всего было 2 месяца,она не забеременила от него,хотя это может быть и её брат...

В Абхазии в обезьяньем питомнике есть голубой обезьян(причём и по цвету и по... ориентации))) Очень красивый, гордый такой, мы ему виноградинку даём - он отвернулся и даже не смотрит.
Работники мужу моему говорят: А попробуйте вы дайте?
А сами хохочут.
Муж протягивает виноград, а этот красавец, так кокетливо, двумя пальчиками взял и съел. Это надо было видеть))))
Потом уж нам объяснили, что да как)
Муж был в шоке)

Blackie, у вас кот и КОТЕНОК такое травили?
СТранно слышать такое, люди!
Это только у человека желание заняться сексом зависит от его мозга!А животным все равно!Им НАДО, и все тут!И не важно чаще, с кем! Разве что, может, кому-то больше нравится определенный партнер))))

Я читала, что происходят нарушения на гормональном фоне, и(у собак), кобеля другие кобели могут воспринимать как сучку, но написали, что это очень опасно, если кобеля отделают, то он умрет

Назад
Сверху