Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна на 100% и вообще принеприятная темка! Формулировка у нее отвратная!Катариша написал(а):вдруг так неприятно стало при прочтении постов в этой теме.
на это не способны.Jax написал(а):самоуверенные, нагловатые и фатоватые мужчины. Недалекие, плохо образованные (не знающие примеров истории), крайне самолюбивые и страдающие явным мужским шовинизмом.
я тут имею модераторские полномочия, но сообщение либо удалено физически другим модератором(?), либо оно не сохранилось в связи с ошибкой в работе форума.Jax написал(а):Вследствие того, что мое предыдущие сообщение было удалено (по неясным для меня причинам
хоть читать приятно.....Романтик написал(а):Я например могу только по любви, по взаимной.
ну вот с этим я не согласна, т.к. обычно эти мужчины только говорят, что могут, но ни начто не способны...если честно, у меня есть один такой родственник....он постоянно слишком много на себя берет, причем не только в отношении к женщинам,, но ничего не получается....вот так...Jax написал(а):это самоуверенные, нагловатые и фатоватые мужчины. Недалекие, плохо образованные (не знающие примеров истории), крайне самолюбивые и страдающие явным мужским шовинизмом. Такие без труда уговорят на что угодно и понравятся тупому, древесноподобному, ведущему растительную жизнь существу, ошибочно считающему себя женщиной.
СогласнаКатариша написал(а):под лозунгом, что "нет женщин, которые не дают" живут молодые и самовлюбленные мальчики, которым мама с детства впаривала (по другому не скажешь), что он царь и бог.....вот и все...
ну вот с этим я вообще не соглашусь... потому что моя мама мне тоже много чего говорила и самооценка у меня в некоторых случаях завышенная, но в сексе я веду себя как нормальный человек...а не "с вилками"Романтик написал(а):Только не загордитесь. По тому что есть и женщины Цари и боги, которым тоже мамы внушили, что мужики и писи, это кака, вот они и берут их вилкой, как в анекдоте про дюже ителегентную женщину!
вот - вот...если мне человек противен или не нравиться..с чего это я должна с ним спать, да хоть как ты меня не соблазняй - не поможет, лишь потому что нет симпатии)))Романтик написал(а):еня не посещают мысли что всех можно, хотя бы по тому, что я у кого-то вызываю отвращение! А что, так устроен мир, и о вкусах не спорят...