• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нет женщин, которые не дают...

fktrctq
ну из этого же не следует что они ложатся под каждого встречного

Я не ставлю себе цель доказать, что все бабы... работают подстилкой у мужчин. Я хочу сказать, что не все мужчины готовы легко согласиться на чтобы, переспать с первой, предложившей подобную услугу.

fktrctq
согласись что разговор постепенно заходит в тупик. просто нельзя наверное было изначально так ставить вопрос , как это сделал автор темы.

А бы сказал, что автор темы не задает вопрос, а выдвигает свою точку зрения, а соглашаться с ней или нет это уже дело каждого. Больше, чем уверен, что все женщины против :). Но и у мужчин просто так подобные мысли не возникают.

fktrctq написал(а):
Но и у мужчин просто так подобные мысли не возникают.

ой ой ой ... а "все мужики - козлы" под эту категорию подходит? ИМХО грубый штамп, в который верят мужчины, которым не встречались нормальные женщины!

Lidi, согласна. У нормальных мужчин, которые общаются с нормальными женщинами, не должно возникать таких мыслей.

Есть не очень хороший старый анекдот.
Девушка на первом курсе: "Никому-никому-никому"
На втором:"Никому-никому-никому, только ему"
На третьем:"Никому-никому-никому, только ему, ему и ему"
На четвёртом: "всем, всем, всем!"
На пятом: "Кому?"

К чему я это.
Вариант "Никому-никому-никому, только ему" приемлим для большинства порядочных женщин. Вот только нужно очень постараться, чтобы стать для каждой именно "им", единственным и избранным. Но теоретически ведь это возможно.
Другое дело, что такие мужчины

на это не способны.

я тут имею модераторские полномочия, но сообщение либо удалено физически другим модератором(?), либо оно не сохранилось в связи с ошибкой в работе форума.

Привет!!!
Интернет заработал наконец-то у нас...
Знаешь, трудно стать "именно им".
Это потом, со временем (после сватьбы, например) всё становится чем-то само-собой разумеющимся. А иначе, всё зависит от гормонального всплеска. Чем у мужчины он меньше смахивает на солнечный протуберанец, тем больше вероятность склонности женщины к этому мужчине. Не так ли?..
Но женщины, "которые не дают", встречаются часто. Это - социальное явление.

antimosch написал(а):
А иначе, всё зависит от гормонального всплеска. Чем у мужчины он меньше смахивает на солнечный протуберанец, тем больше вероятность склонности женщины к этому мужчине. Не так ли?..
Не поняла :) Поясни.
antimosch написал(а):
Но женщины, "которые не дают", встречаются часто. Это - социальное явление.
Женщины которые СОВСЕМ никому не "дают" - либо монахини, повторюсь, либо женщины с проблемами в психике. Классические "старые девы", заочно ненавидящие всех мужчин.
ЖЕнщины, которые "дают" всем подряд - шлюхи, и таких, на мой взгляд, чуть болше,чем старых дев.
А абсолютное большинство женщин - "дают" избранным, но всё-таки "дают".

fktrctq написал(а):
Согласятся скорее всего те, кто еще не "перебесился". Остальные же начнут думать, рассуждать, взвешивать плюсы и минусы
fktrctq написал(а):
Думаю, если бы подошла симпотичная девушка, мужчина был бы не в состоянии взвесить плюсы с минусами

fktrctq написал(а):
Мне всегда было тяжело понять, по какой причине они поступают тем или иным образом и всегда восхищался тем, как из любой фразы они могут раздуть сканал и в результате добиться своего

что есть того не отнять )))

Давайте поставим вопрос так: Нет женщин на свете, которые бы не нравились! Нет мужиков на свете, которых бы не хотелось! И то и другое можно менять местами, а то кровная обида затаится на меня у всех прекрасных дам!
Всегда и в любое время кто-то кого-то хочет! Даже покойный Листьев как-то вёл программу и задавал вопрос мужчинам: "Вот идёте Вы по улице, а на встречу Вам красавица. Вы её хотите?" Мужики, как правило стыдясь (наверное жён) говорили: "Нет, что Вы?"
А он объясняет: "Что Вы стыдитесь, это же ваши мысли, в которые никто не может "залезть",
Так что всегда нам кого-то хочется, если мы нормальные Люди! Но это не говорит о том, что можно всех! Я не хочу всех, и все не хотят меня!!!

Просто у кого-то вкус более изощренный, у кого-то менее. Кому-то мачо подавай, кому-то ботаников, кому-то Бреда Питта, а кому-то хоть кого-нибудь поприличней.
Это конечно мое субъективное мнение, но думаю не я один такой субъективист.

ну конечно! полностью поддерживаю! кому что! на вкус и цвет товарищей нет!

раз начали говорить уже о вкусах , значит более менее выяснили что женщины дают не всем подряд.

fktrctq
согласись что разговор постепенно заходит в тупик. просто нельзя наверное было изначально так ставить вопрос , как это сделал автор темы.

Автор темы, то бишь я, изначально поствил вопрос не из собственных интересов-прихотей-побуждений-желаний-вкусов-мнений... и проч., а чисто исходя из почти уже народной, но не мной придуманной, фразы - "Нет женщин, которые не дают. Есть мужчины, которые плохо просят".
Я всего лишь вынес этот народный (не мой) вывод на обсуждение форумчан, не меняя ни слова. Раз народ пришел к такому мнению, значит... дыма без огня не бывает!

Степан
ну я так понимаю , что ты полностью согласен с тем , что говорит "народный вывод" ?!

Нет, не полностью, Циля. В свои 55 лет я все еще верю в искреннюю чистоту женских мировозрений...
... Почему-то вспомнился фильм "Идиот"...
А еще вспомнилось - "Выпьем с горя, где же кружка? Сердцу станет веселей"...(А.С. Пушкин).

Степан
твоя вера успокаивает меня , значит все таки не все....

Степан,много ты знаешь:mad: .Могу сказать,что если человек не мил,то ничто не заставит "дать"(фу,слово то какое гадкое!) ему.Не надо добавлять:"Дело в сумме".Дело не в сумме,это ещё больше обозляет,если предлагают деньги.

Не поняла :) Поясни.

Женщины которые СОВСЕМ никому не "дают" - либо монахини, повторюсь, либо женщины с проблемами в психике. Классические "старые девы", заочно ненавидящие всех мужчин.
ЖЕнщины, которые "дают" всем подряд - шлюхи, и таких, на мой взгляд, чуть болше,чем старых дев.
А абсолютное большинство женщин - "дают" избранным, но всё-таки "дают".
Я не говорю о том, что у них нет проблем с психикой.
Причина часто кроется во взгляде на чужой опыт, а часто и на свой. По крайней мере, так становятся не только старыми девами - ещё стервами и лесбиянками. Кстати, у меня был очень хороший друг, кардиохирург и бизнесмен. У него была подобная проблема - он стал "голубым" от того, что... боялся женщин. Впрочем, дружить с женщинами ему это вовсе не мешало. Просто исключил из отношений с женщинами секс, видимо - с самого начала. Его "голубизна" позже стала причиной разрыва отношений между нами: он поставил условием необходимость сближения. Я не принял этого - не отношусь к секс-меньшинствам враждебно, но не желаю связи с ними.

Степан,много ты знаешь:mad: .Могу сказать,что если человек не мил,то ничто не заставит "дать"(фу,слово то какое гадкое!) ему.Не надо добавлять:"Дело в сумме".Дело не в сумме,это ещё больше обозляет,если предлагают деньги.
Был такой художник, Николай Пиросманашвили (Нико Пиросмани), ему посвящена песня Пугачёвой "Миллион роз". Пиросмани был известен громадным благородством в отношении к женщинам. Особенно же уважительно относился к "падшим женщинам", хотя история с площадью усыпанной розами считается выдумкой, а если и имела место, то не с "падшей женщиной" была связана. Раззорили же Пиросмани именно подобные подарки - в принципе, он был удачлив и в востребованности его творчества, и в бизнесе. Умер, как известно, в итоге, в нищете, хотя и не на улице - у Пиросмани были покровители до самой смерти.
Что касается короля Луи, то... взгляните на Рублёвку. По-моему из жителей её мало кто переживает отсутствие чувств - они с детства воспитываются иначе. Пачка денег вручается родителями ребёнку периодически - а на них он покупает то, что удовлетворит его потребности. Кстати практика с пачкой денег - это правда. Моя жена занималась проблемами таких семей профессионально. Вырастает же отпрыск в кругу себе подобных и сам передаёт такое же воспитание своим детям, как эстафетную палочку. Если он шибко переживает о том, что ему "не даёт" подруга, то причина переживаний одна - задета его непомерная гордость. Спермотоксикоз же ему вовсе не грозит. Всегда рядом есть другие, на вечер, и вовсе не за 1500-3000 р в час, ибо он вполне позволит себе девушек по-дороже. Опасность же для него заключается в ином: если подсядет слишком сильно на наркоту, то станет дебилом сам, либо понаделает больных наследников. В итоге может прерваться династия: не смогут учиться в МГИМО и т.п., не смогут работать, в семейном бизнесе, в "демократически" выбранном правительстве - кто же дебила выдвинет в кандидаты?

Назад
Сверху