Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
fktrctq написал(а):Но и у мужчин просто так подобные мысли не возникают.
Есть не очень хороший старый анекдот.
Девушка на первом курсе: "Никому-никому-никому"
На втором:"Никому-никому-никому, только ему"
На третьем:"Никому-никому-никому, только ему, ему и ему"
На четвёртом: "всем, всем, всем!"
На пятом: "Кому?"
К чему я это.
Вариант "Никому-никому-никому, только ему" приемлим для большинства порядочных женщин. Вот только нужно очень постараться, чтобы стать для каждой именно "им", единственным и избранным. Но теоретически ведь это возможно.
Другое дело, что такие мужчины
на это не способны.
я тут имею модераторские полномочия, но сообщение либо удалено физически другим модератором(?), либо оно не сохранилось в связи с ошибкой в работе форума.
Не понялаantimosch написал(а):А иначе, всё зависит от гормонального всплеска. Чем у мужчины он меньше смахивает на солнечный протуберанец, тем больше вероятность склонности женщины к этому мужчине. Не так ли?..
Женщины которые СОВСЕМ никому не "дают" - либо монахини, повторюсь, либо женщины с проблемами в психике. Классические "старые девы", заочно ненавидящие всех мужчин.antimosch написал(а):Но женщины, "которые не дают", встречаются часто. Это - социальное явление.
fktrctq написал(а):Согласятся скорее всего те, кто еще не "перебесился". Остальные же начнут думать, рассуждать, взвешивать плюсы и минусы
fktrctq написал(а):Думаю, если бы подошла симпотичная девушка, мужчина был бы не в состоянии взвесить плюсы с минусами
fktrctq написал(а):Мне всегда было тяжело понять, по какой причине они поступают тем или иным образом и всегда восхищался тем, как из любой фразы они могут раздуть сканал и в результате добиться своего
что есть того не отнять )))
есть!!!!!скорее очень мало мужиков, котрых бы хотелось...Романтик написал(а):Нет мужиков на свете, которых бы не хотелось!
fktrctq
согласись что разговор постепенно заходит в тупик. просто нельзя наверное было изначально так ставить вопрос , как это сделал автор темы.
Я не говорю о том, что у них нет проблем с психикой.Не понялаПоясни.
Женщины которые СОВСЕМ никому не "дают" - либо монахини, повторюсь, либо женщины с проблемами в психике. Классические "старые девы", заочно ненавидящие всех мужчин.
ЖЕнщины, которые "дают" всем подряд - шлюхи, и таких, на мой взгляд, чуть болше,чем старых дев.
А абсолютное большинство женщин - "дают" избранным, но всё-таки "дают".
Был такой художник, Николай Пиросманашвили (Нико Пиросмани), ему посвящена песня Пугачёвой "Миллион роз". Пиросмани был известен громадным благородством в отношении к женщинам. Особенно же уважительно относился к "падшим женщинам", хотя история с площадью усыпанной розами считается выдумкой, а если и имела место, то не с "падшей женщиной" была связана. Раззорили же Пиросмани именно подобные подарки - в принципе, он был удачлив и в востребованности его творчества, и в бизнесе. Умер, как известно, в итоге, в нищете, хотя и не на улице - у Пиросмани были покровители до самой смерти.Степан,много ты знаешь.Могу сказать,что если человек не мил,то ничто не заставит "дать"(фу,слово то какое гадкое!) ему.Не надо добавлять:"Дело в сумме".Дело не в сумме,это ещё больше обозляет,если предлагают деньги.