• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нет женщин, которые не дают...

Романтик, вы что же всех любить одновременно вздумали? Чувствуется сожаление в посте... Хочется все же ВСЕХ? - А не дают, заразы такие. И частенько отваливается?

Нет конечно, мне и на свою времени не хватает... Да и не такой уж я и любвеобильный!

молодые люди, а вы никогда не задумывались, что не ВЫ девушек имеете, а они ВАС? а? у вас ощущение, что вы так умело разводите, а может на самом деле девушки вам это позволяют?
вдруг так неприятно стало при прочтении постов в этой теме....."девушки - шлюхи..."...мда...

в принципе изначально тема названа не тактично. может открывшему ее именно такие женщины и попадались. может стоило искать в других местах?

Если честно, то мне эта тема тоже не понравиль! Вопрос поставился как к вещам... Мы что мужики все с золотыми коками, что каждый может всех и любую? Все женщины дуры что ли, как покорные бараны? Не знаю что ещё писать, но так даже думать не следует!

Вследствие того, что мое предыдущие сообщение было удалено (по неясным для меня причинам), мне ничего не остается, как написать другое.
Мне очень хорошо знаком тип мужчин, которые могут быть согласны с утверждением "нет женщин, которые не дают": это самоуверенные, нагловатые и фатоватые мужчины. Недалекие, плохо образованные (не знающие примеров истории), крайне самолюбивые и страдающие явным мужским шовинизмом. Такие без труда уговорят на что угодно и понравятся тупому, древесноподобному, ведущему растительную жизнь существу, ошибочно считающему себя женщиной.
Утверждение "нет женщин, которые не дают" равносильно утверждению "все мужики - козлы". Но ни одно из этих утверждений не является правдой.
Меня, как женщину (или девушку) очень оскорбляет такая постановка вопроса. Есть б...и по своей натуре, о них и за них и говорите.

Есть не очень хороший старый анекдот.
Девушка на первом курсе: "Никому-никому-никому"
На втором:"Никому-никому-никому, только ему"
На третьем:"Никому-никому-никому, только ему, ему и ему"
На четвёртом: "всем, всем, всем!"
На пятом: "Кому?"

К чему я это.
Вариант "Никому-никому-никому, только ему" приемлим для большинства порядочных женщин. Вот только нужно очень постараться, чтобы стать для каждой именно "им", единственным и избранным. Но теоретически ведь это возможно.
Другое дело, что такие мужчины
Jax написал(а):
самоуверенные, нагловатые и фатоватые мужчины. Недалекие, плохо образованные (не знающие примеров истории), крайне самолюбивые и страдающие явным мужским шовинизмом.
на это не способны.

Jax написал(а):
Вследствие того, что мое предыдущие сообщение было удалено (по неясным для меня причинам
я тут имею модераторские полномочия, но сообщение либо удалено физически другим модератором(?), либо оно не сохранилось в связи с ошибкой в работе форума.

Поэтому чтобы как-то ободрить наших милых дамм, я вот что скажу: правильно говорит Jax,есть и дешовые женщины и мужчины кобели, так зачем же всех приравнивать? Я например могу только по любви, по взаимной.

Романтик написал(а):
Я например могу только по любви, по взаимной.
хоть читать приятно.....
Jax написал(а):
это самоуверенные, нагловатые и фатоватые мужчины. Недалекие, плохо образованные (не знающие примеров истории), крайне самолюбивые и страдающие явным мужским шовинизмом. Такие без труда уговорят на что угодно и понравятся тупому, древесноподобному, ведущему растительную жизнь существу, ошибочно считающему себя женщиной.
ну вот с этим я не согласна, т.к. обычно эти мужчины только говорят, что могут, но ни начто не способны...если честно, у меня есть один такой родственник....он постоянно слишком много на себя берет, причем не только в отношении к женщинам,, но ничего не получается....вот так...
под лозунгом, что "нет женщин, которые не дают" живут молодые и самовлюбленные мальчики, которым мама с детства впаривала (по другому не скажешь), что он царь и бог.....вот и все...

Катариша написал(а):
под лозунгом, что "нет женщин, которые не дают" живут молодые и самовлюбленные мальчики, которым мама с детства впаривала (по другому не скажешь), что он царь и бог.....вот и все...
Согласна :)
Вообще ненавижу подобные фразы, типа "нет баб, которые не дают".... Очень не люблю когда всех равняют под одну гребёнку.
Так могут говорить только слишком самоуверенные парни/мужчины, которые хотят самоутвердиться в чьих-то глазах. Но чаще всего за этими словами ничего не стоит)

Только не загордитесь. По тому что есть и женщины Цари и боги, которым тоже мамы внушили, что мужики и писи, это кака, вот они и берут их вилкой, как в анекдоте про дюже ителегентную женщину!

Романтик написал(а):
Только не загордитесь. По тому что есть и женщины Цари и боги, которым тоже мамы внушили, что мужики и писи, это кака, вот они и берут их вилкой, как в анекдоте про дюже ителегентную женщину!
ну вот с этим я вообще не соглашусь... потому что моя мама мне тоже много чего говорила и самооценка у меня в некоторых случаях завышенная, но в сексе я веду себя как нормальный человек...а не "с вилками"

Катариша, а зря вы с этим не соглашаетесь - про вас, конкретно, тут не было сказано ни слова. Тут лишь было сказано, что в каждом стаде есть своя паршивая овца. Это касается как мужского стада, так и женского.

Можно анекдот в тему? Почти в тему...
Я анекдоты пересказывать не очень умею, но тут неэто главное.

Мальчик с девочкой в детском садике. Играли, в общем, как дети часто делают, решили показать, что у них под трусками. Мальчик стал девочку дразнить: "А у тебя такой нет!" Девочка расстроилась и заплакала.
На следующй день её привели в детский садик, она подошла к тому мальчику и с гордым видом сказала: "Да, сейчас у меня этого нет, но мама сказала, что когда я вырасту, у меня таких будет сколько я захочу!"

Я это всё к тому, что такие вот обощающие заблуждения присущи как мужскомУ, так и женскому полу. екоторые мужчины искренне считают, что при правильном подходе (чаще всего в денежном эквиваленте) согласится на секс любая девушка.
А многие жегщны считают, что нет мужчин, которые не изменяют, что мужчинам нужен только секс... Да много чего считают женщины.
И у женщин завышенная самооценка, кстати, встречаетс яне реже, чем у мужчин. Даже чаще. Потому что девочкам мамы чаще говорят, что они - самые красивые, самые умные, что мужики за ними толпами бегать должны и пр.

Не знаю! Но я женщин очень люблю, и меня не посещают мысли что всех можно, хотя бы по тому, что я у кого-то вызываю отвращение! А что, так устроен мир, и о вкусах не спорят...

Романтик написал(а):
еня не посещают мысли что всех можно, хотя бы по тому, что я у кого-то вызываю отвращение! А что, так устроен мир, и о вкусах не спорят...
вот - вот...если мне человек противен или не нравиться..с чего это я должна с ним спать, да хоть как ты меня не соблазняй - не поможет, лишь потому что нет симпатии)))

Лунелла
А если он предложит тебе машину? Или квартиру?

В какой-то передаче поставили эксперимент - молодой человек в магазине подходил к девушкам и как бы на полном серьезе спрашивал, за что они согласятся провести с ним ночь. За драгоценности (которые он при них туту же "покупал") многие соглашались.
В другйо передаче тот же самый эксперимент поставили в автомобильном салоне - к девушкам подходили и говорили, что они понравились владельцу салона, и за секс он подарит любую машину.
Не все, но некоторые соглашались.

Изменившаяся
вот именно .. некоторые. в семье не без урода.

Назад
Сверху