Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А согласно логической цепочке, значит и тех, о которых было сказано:Романтик написал(а):А я тогда считаю так, что уболтать можно любую
Романтик написал(а):кого нельзя уболтать та наверное или не совсем женщина, или дура...
Интересно, есть ли на форуме замужние женщины, которые бы могли это опровергнуть?Я всем этим хочу сказать что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ, даже замужние хоть раз да изменяли своим мужчинам!!!
Интересно, есть ли на форуме замужние женщины, которые бы могли это опровергнуть?![]()
![]()
Романтик, Ты сильно ошибаешься! Тебе удаётся иной раз так подковырнуть что-либо на форуме, что оживает и заброшенная-было тема (я не об этой).Значит всем спасибо, а мне просто НИЧЕГО! Я тоже достоин маленького спасибо, хотя бы за то что учавствую в этой дискуссии, и у меня своё, пусть не попадающее под твои МАргаритка интересы, взгляды на эту тему.
Маргаритка! Бравада по проводу соблазнённых женщин является одним из этапов на пути созревания (это когда возраст уже не переломный и даже позволивший чего-то добиться в жизни, но до наступления взрослости). У меня был период, когда я каждую женщину, оставшуюся со мной наедине впервые, укладывал в постель через десять минут с начала знакомства тет-а-тет. Но полагаю, что таковы были в том возрасте эти женщины. И что приходили они ко мне в гости и ради возможного секса тоже. Наверное, здесь есть чем гордиться мне, как мужчине. Но с ними приходили и те, что дружили со мною, но не оставались со мною наедине. Так что - я вовсе не вправе считать себя неотразимым секс-гигантом. Надеюсь, что и Романтик с этим согласится, имея ввиду самого себя... Простите за опоздание с репликой - редко захожу в Интернет, ибо после работы бывает желание просто упасть.Романтик, вот ты и сам противоречишь всем твоим постам и в этой теме и в других. Времени нет цитировать и выбирать твои диаметрально проотивоположные выссказывания. Ну, например, ты говорил, что тебе все сами дают, а оказывается тебе это и не надо. Вопрос такой, пообщавшись, ты поменял свое мнение? Или твоя изначальная позиция была бравадой?
та которая не дает - дура. та которая дает - шлюха. вас мужчин не понять однако.А я тогда считаю так, что уболтать можно любую, кого нельзя уболтать (при определённых обстоятельствах), та наверное или не совсем женщина, или дура...
.
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ, даже замужние хоть раз да изменяли своим мужчинам!!! Или какие-то обстоятельства, или ради интереса какого-то мужчины, который ей показался лучше мужа, тем самым отвечаю на вопрос темы что уболтать можно любую, было бы КОМУ балтать, а природа матушка поможет!!!
murder написал(а):Цитата:
Я всем этим хочу сказать что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ, даже замужние хоть раз да изменяли своим мужчинам!!!
Интересно, есть ли на форуме замужние женщины, которые бы могли это опровергнуть?
Вы знаете, когда близость бывает на первом свидании - это весьма приятно в остроте ощущений. НО не менее приятно и добиваться, - кстати, и это добавляет остроты. Желание завести партнёршу на одну ночь - вроде острой болезни. Я, например, не люблю одноразовых связей, ибо чувствую в себе обязанность и ответственность за каждую женщину, с которой был близок - наверное потому и небыло в моей жизни много женщин, с которыми я имел такую связь (но это вовсе не означает, что я боюсь ответственности). Я не понимаю, также, зачем вступать с женщиной в связь, если не готов к тому, что она может забеременеть от тебя, - и считаю поступком, недостойным мужчины, попытку склонить женщину к аборту. Репродуктивность - первое, чему от природы служит секс, - не стоит пытаться изменить этого. Но прекрасно понимаю тех женатых мужчин, которые вдруг влюбляются в другую женщину - между прочим, не разлюбив своей жены (такое, увы, не редкость - и не менее часто происходит и с женщинами). И видели ли Вы мужчин, которые готовят борщ. Если нет - мне очень жаль. Приятно кормить женщину, которая любит тебя. Если же я столкнусь с тем, что моя жена кого-то полюбила - так же встану у "вечного огня" ради борща для неё; ради того, чтобы придя домой, она вновь поняла, что я люблю её и понимаю: если что-то и произошло ТАМ - видимо причина и во мне.Я конешна не всю тему прочитала. Но не поняла сути вопроса. имееться ввиду те которые не дают при первой встрече или вообще?
Про себя могу сказать, что при первой встрече, свидании и т.п. не даю. Мне интерестно чтобы меня добивались продолжительное время, и если я нужна для серьезных отношений меня добиваються, а если просто так уходят. Что меня абсолютно не пугает. Я терпеть не могу женатых мужиков, которые ищут себе подруг на одну ночь, при этом ходят по различным злачнам заведениям, пристают на улице и т.п. А их женушки мирно сидят дома и варят борщ.
А я тогда считаю так, что уболтать можно любую, кого нельзя уболтать (при определённых обстоятельствах), та наверное или не совсем женщина, или дура...
Но сразу хочу извиниться, конкретно не к кому не относится.
Во-во! Причин может быть немало. А попытка выяснить отношения, не прощая, способна лишь навредить. Я не пытаюсь оправдать того, что и вправду является изменой. НО сама влюблённость изменой быть не может.та которая не дает - дура. та которая дает - шлюха. вас мужчин не понять однако.
откуда уверенность что женщину уболтали ? почему тебе не прихидит в голову вариант , что женщина захотела мужчину? и потом даже если женщина вдруг положила глаз на другого , это вовсе не означает что она ищет кого то лучше мужа. это может быть просто мимолетное увлечение.
А уменя есть приятель, который просто не может пройти мимо женщины. Причём безответственным его тоже трудно назвать - несколько лет он умудрялся обеспечивать три семьи. Закончилось же тем, что вернулся ко второй жене. Правда патологическим бабником быть, похоже не перестал. Шлейф же из израненных сердец за спиной - хуже любой измены. Только не все понимают это. И не понимают того, что создав его легкомысленно, сами мучаются затем всю жизнь. Я уже писал об этом, ибо убедился на собственном опыте. Действительно, обидев так женщину, мужчина вешает на себя нечто вроде проклятия - не потому, что она не простила его (она-то или простила, или забыла), а потому, что мысли и чувства материальны и он привнёс в мир несколько больше негативного своим действием... С Чего же женщина должна "давать" если она будущие последствия ощущает даже подсознательно. Только не надо считать меня идеалистом: в семье, в отношениях между мужчиной и женщиной, - как в авиации, - за знания на будущее уплачено горем предшественников.Sexy_Lady
А суть вопроса проста: "Есть ли сами по себе такие женщины, или никто из мужчин не смог их просто убедить заняться любовью?" (кстати, Степан, вот и более удачная трактовка темы, не оскорбляющая никого)
Романтик, лучше бы ты остановился на том длинном посте. Он как-то немного тебя приоткрыл, или бы, напротив, не писал его, дабы не портить свою "репутацию".
Вот про это:
Есть у меня такие знакомые, которые могут, причем среди родственников в том числе. Трижды и более женатые. Не вижу я в таких людях способности на большие чувства. Эти люди просто влюбчивые, загорающиеся и гаснущие, а за ними шлейф разбитых судеб, сердец и наполненных слезами глаз маленьких ребятишек.
не всех подряд мужчин.Все женщины хочут
Все женщины хочут, но не все мужчины могут это почувствовать, потому что некоторым женщинам и мужчинам не хватает, или не дано чуть-чуть быть психологами! Чтобы мужчина мог почувствовать женское хочу, а женщина тонко могла ему намекнуть: "Надо, Вася-надо!"
Вот так и живём, одни стесняются а другие боятся, а жизнь не стесняясь "имеет" всех превращая вчерашних цветущих юнцов и "юнчих", в старух и стариков! И если мы и дальше будем строить из себя (пардон) целок, вроде не ругательное слово, то не за горами, что наш секс превратится всего навсего в приборы которыми можно будет только пописять! Так что спешите господа, пока ещё есть порох в пороховницах, и пока наковальня стонет звонко, коль в наших руках девчонка!!!
НАДО ВСЕМ "ЖИТЬ", ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАКАЯ КОРОТКАЯ!!!
О чём вы тут спорите? Здесь ясно написано слово "дают", а не слово "отдаются". Поэтому не про любовь эта тема, а про секс. И размещена она в соответствующем разделе. Путаники великие. Так и хочется всем по башке надавать! ))
Правильно, Романтик, правильно...Да! Я не имел ввиду "жить" это давать всем! Жить, это любить и быть любимыми, и чтобы когда какая-то женщина захотела всеми фибрами своей души мужчину, пусть даже он этого не замечает, то если ей вдруг посчастливится им овладеть , пусть даже на 15 минут, чтобы в тот момент она не думала: "А что же про неё скажут люди? Не скажут ли, что нет женщин которые не дают?" А забывшись и придавшись страсти, растворилась в его объятиях и "утонула" от своей любви! И мужчина чтобы не был лохом и подлецом, и после любви, пусть и не с совсем любимой им женщиной, радовался этому, а не разносил по всем ушам подробности этой любви, давая понять что он герой а все бабы шлюхи!!!
Ну где-то так я хотел сказать...
P.S. А Степан молодец! Смотри заварил кашу, хлебаем её, хлебам, а она всё не кончается... Побольше бы таких Степанов, или тем!
Час от часу не легче. Странные выводы, мягко говоря...Автор сообщения Романтик
Если умный, красивый, при "бабках" и не лжец а настоящий мужик не смог уболтать женщину, ну допустим в купе едут вдвоём, то эта женщина, либо мужчина либо дура.... третьего не дано
ППКС.Jax написал(а):Во-первых, он может ей просто не понравиться. Во-вторых, даже если понравился, то спать с человеком, которого видишь первый раз (в том же купе) не совсем умно и правильно, я бы сказала.
Есть еще варианты: корыстные цели, например.
Но ты утверждаешь, что отказавшаяся - дура. В чем же заключается ее дурость?
Час от часу не легче. Странные выводы, мягко говоря...
Во-первых, он может ей просто не понравиться. Во-вторых, даже если понравился, то спать с человеком, которого видишь первый раз (в том же купе) не совсем умно и правильно, я бы сказала.
Есть еще варианты: корыстные цели, например.
Но ты утверждаешь, что отказавшаяся - дура. В чем же заключается ее дурость?
antimosch, я тоже не встречала.
Можно подумать, что мужчина, который предлагает подобное женщине, оказывает ей тем самым услугу, а она дурочка не понимает своего счастья.