• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нет русской клавиатуры

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
у меня воть какая проблема, нет русской клавиатуры, всмысле я могу печатать только на английском, помогите, может есть какая нибудь прога?:o

вроде там внизу евли есть панелька там где EN то есть английский правой кнопкой, настройки, и там есьт русский, а как же ты только что насиала?

У меня такая же проблема. Я пишу в ворде, потом копирую сюда. Задолбалась! Надоело уже!
Когда на форуме ставлю русский, вместо кириллицы появляется какой-то обезьянний шрифт,
смесь знаков и цифр и так на всех русских сайтах. Че тут можно сделать?

:)~Cool_me~:),
вроде там внизу евли есть панелька там где EN то есть английский правой кнопкой, настройки, и там есьт русский
в том то и проблема, что там нет русского, только английский
а как же ты только что насиала?
зашла на этот сайт http://www.woron.de и виртуальной клавиатурой, но это неудобно, поэтому интересуюсь есть ли такая прога...

[ADDED=Chanel]1090229000[/ADDED]
~Cool_me~,
Quote:

вроде там внизу евли есть панелька там где EN то есть английский правой кнопкой, настройки, и там есьт русский

в том то и проблема, что там нет русского, только английский
поправочка, там даже нет EN я вообще ни на какой другой язык перевести не могу

Поточнее, пожалуйста, опиши что значит "нет русского, только английский" - в панели инстументов\клавиатура\языки и раскладки в списке языков ввода есть русский язык или нет? Если нет, то сделай "Добавить" и поищи там русский язык с русской раскладкой...

Да народ я понял. Да просто она при установке винды не установила рус. язык.. У меня например не было укр. язык. Я взял и с диска скачал.

Для этого вам нужен загрузочный диск Винды(Которая у вас 95\98\2000\ХР) и там устанавливать нада расскладки клавы зайдя " В параметры языковой панели" и там нажать "добавить".

Может Скриншоты дать?

1. На этом показано скриншоте как мы заходим в параметры расскладки клавиатуры с помощью рпавой кнопки мышки.

скриншот

2. На этом скриншоте показано как мы заходим в меню добавления языков.

скриншот

3. На этом скриншоте мы вибираем язык для добавления.

скриншот

хм.. все просто до нельзя. Винда XP небось?
Все просто, до нельзя такого нельзя что нельзя больше просто.. Причем проблема обсуждалась на форуме и не раз, наиболее _оптимальным_ ее решением было замена браузера, т.е. замена IE, в котором вы и работаете, предположительно.

Does not exist, все так и есть, забыла отписаться. Тем же вечером поменяла браузер на опера, крякнулся IE.
Нет худа без добра, теперь никаких проблем, в том числе и со шрифтами.

Zюka, не, у меня не совсем такая проблема, как у тебя, у меня даже в ворде русского нет...

А я пишу "в слепую" - привыкла.У меня нет обозначений русских букв на клаве,но я и так очень быстро пишу.Лень идти искать специальные наклейки в магазин... я итак уже привыкла - пишу,даже не ошибаюсь буквами,почти.

Оффтоп.
Таки помню забавный глюк в IE. В очередной раз его сплющило и в полях ввода текста он отказывался выдавать русские буквы. Намертво вставала раскладка EN.
Нафиг IE. Пользуйте Оперу(если есть силы настроить и пользовать) али Мозиллу(если хоцца все и сразу) :-)

Давайте поподробнее проблему чтоль опишу, глюков в компе совершенно нет, дело в том, что он весь исключительно на английском, только на английском и печатать я тож только на английском могу, EN внизу нету, т.к. переводить на другой язык я не могу, я специально сначала отнесла эту тему к программам, т.к. надеялась, что есть программа, которая позволит мне печатать на русском, стало понятнее?

Вам туда:
Start -> Settings - Control Panel -> Regional and Language Settings -> Languages -> Details.
Это XP. В 98 может быть по-другому.
Там добавьте русский язык. И юзайтей!
А еще в Advanced надо выбрать Russian. Желательно.
Пните кнопку Language Bar и там врубить, чтоб оно показывалось снизу.. переключатель, тобиж.

Приготовьтесь скормить машине диск с виндой... вероятно.

Назад
Сверху