C
carrie
Гость
у меня воть какая проблема, нет русской клавиатуры, всмысле я могу печатать только на английском, помогите, может есть какая нибудь прога?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в том то и проблема, что там нет русского, только английскийвроде там внизу евли есть панелька там где EN то есть английский правой кнопкой, настройки, и там есьт русский
зашла на этот сайт http://www.woron.de и виртуальной клавиатурой, но это неудобно, поэтому интересуюсь есть ли такая прога...а как же ты только что насиала?
поправочка, там даже нет EN я вообще ни на какой другой язык перевести не могу~Cool_me~,
Quote:
вроде там внизу евли есть панелька там где EN то есть английский правой кнопкой, настройки, и там есьт русский
в том то и проблема, что там нет русского, только английский
в том то и дело что там нет языков, на компе все на английском, наверно из-за этого...там только speed и hardware TryInG tO coNNet,в панели инстументов\клавиатура\языки
угу, неплохо было быМожет Скриншоты дать?
И чем они отличаются? Что лучше?GamerDenis написал(а):Пользуйте Оперу(если есть силы настроить и пользовать) али Мозиллу(если хоцца все и сразу)![]()
Regional and Language Settings -> Languages -> Details - этого там нет...Start -> Settings - Control Panel -> Regional and Language Settings -> Languages -> Details.
там только speed и hardware