Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- от главная беда в этом то и есть! у каждого сво представление о "комплексе меропритий по уходу за собой".Natka написал(а):Я не говорю,что обязательно должен быть какой-то макияж огромный и вечерняя укладка,просто хотя бы основные вещи должны быть сделаны.
- не стала бы принимать это утверждение за аксиому. это очень индивидуально. зависит от кожы головы, от волос, от прически, от средств укладки (какое количество ИХ вы используете ежедневно).Леона написал(а):А волосы если каждый день мыть, то они конечно будут жирнеть очень быстро
Dudette написал(а):А меня немного раздражают люди которые всем указывают, как должен выглядеть человек и что ему делать, когда мыть голову, красить ногти и так далее. Мало ли что могло случиться у человека, что он не смог помыть голову, стереть лак или проснуться в 6 утра, что бы успеть нанести макияж и по сто раз разгладить свою одежду. Тем более случаи которые вы описываете все уж что-то больно не похожи на реальные, так что думаю большинство тут явно преувиличивает про зловония, которые им приходиться испытывать, а если же нет, то настоятельно советую поменять круг общения, а ненавистникам общественного транспорта приобрести себе машины, что бы не вдыхать запахи и не смотреть на волосатые подмышки, нависшие над вами =))))
Dudette написал(а):
Еще просто убила девушка, которая сделала замечание своей подруге по поводу того, что та не побрила зону бикини. Блин, девушка, ты что ТУДА своей подруге заглядываешь...приличие какое-то надо иметь!!
я думаю, мы тут говорим не о случайных случаях, а о тех людях, для которых такая неряшливость уже норма. Да, все мы не идеальны, не всегда выглядим очень уж опрятно. Но лично я вспоминаю тех, кто постоянно убивает меня своим внешним видом и поверь, я нисколько не преувиличиваю.Dudette написал(а):А меня немного раздражают люди которые всем указывают, как должен выглядеть человек и что ему делать, когда мыть голову, красить ногти и так далее. Мало ли что могло случиться у человека, что он не смог помыть голову, стереть лак или проснуться в 6 утра, что бы успеть нанести макияж и по сто раз разгладить свою одежду. Тем более случаи которые вы описываете все уж что-то больно не похожи на реальные
Может, у нее молочница была? Вроде как при молочнице такой "аромат"Леона написал(а):Вот у меня была подруга от которой несло тухлой рыбой.
Может, у нее молочница была? Вроде как при молочнице такой "аромат"