Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненавижу людей с грязными волосами, поэтому когда у нас отключают горячую воду, я обычно не выхожу на улицу, потому что мне просто не приятно выходить с грязной головой.
как это видно-то хоть?В само ухо смотрите?=)грязные уши
Гы-гы.. это вообще жуть.Негигиенично это когда из подмыгшки что-то свисает.
Кстати иногда бывает заметно, если например волосыв короткие или забраны, т.е. уши хорошо видны... фууу...как это видно-то хоть?В само ухо смотрите?=)
Ага, они еще юбки одевают.... Мы же - блондинки, у нас не видно! - Ага только я со зрением "-3" без очков вижу, как у вас из под голтготок блестят волосы на ногах.... гыгыПоловина однокласниц врятл ивообщезнают слова "бритва" или "эпилятор". Противно -)
А я думаю если волос почти не видно, то брить их не стоит, потому что тогда они станут темными и появится очень много проблем. Лучше в таком случае фото или лазерную эпиляцию сделать, если есть возможность...Panterka! написал(а):Не брить ноги девушке, мне кажется это даже как-то не гигиенично, и неважно видны эти волосы, или нет... Ну это я так думаю
Без обид, но это уже какая-то мания. В процессе носки одежда все равно чуть-чуть мнется. Это естественно. Ты же человек - ходишь, сидишь и тд...Panterka! написал(а):Я ненавижу мятую одежду. В детстве кстати я всегда была немного неряшливой и неуклюжей. В подростковом возрасте все круто изменилось. Я одну футболку глажу перед школой минут 20, и жутко психую, если она чуть-чуть помнется...