• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нервные срывы, истерики и смена настроения

Меня с 20 числа колбасит....Причем вначале без причины....А сегодня появилась причина....И ещё какая....Мне даже таблетки не помогают...Причем состояние тошнотворное...Живот побаливает...Голова кружиться...

Бывают у меня истерики крайне редко, но ни с того ни с сего, но стараюсь держать себя в руках. А вот раньше, года три назад я была более нервная, скандалы часто устраивала... Теперь я просто стараюсь избегать конфликтов и держать свои эмоции внутри себя, хотя когда совсем невмоготу вот именно ни с того ни с сего могу и разойтись... меня только тронь! Короче состояние аффекта, если выражаться по научному...
С парнями предпочитаю не ссориться, а просто не связываться. Зло могу сорвать на родителях или на подругах, но как я уже сказала такое бывает либо при ПМС, либо при длительном стрессе

Бывают, но людям их не навязываю. Если уж плачу, то одна. А на глазах у людей я неисправимая оптемистка. Но иногдасидишь в комнате, и слезы просто наворачиваются.

†††mArkovka††† написал(а):
Скажите с вами часто случаются нервные срывы и истерики?!
у меня уже за эту неделю былло два нервных срыва,сегодня на танцах я просто сначала засмеялась потом зарыдала а потом снова засмеялась и чтож это такое со мной творится?
у мя таже проблема я обычно борюсь с этим съедая чё нидь вкусненькое, или ещё лучше прогулкой по магазинам)

У меня ранней весной всегда нервы. Злюсь, депрессую и нервиничаю. Вместо того чтобы радоваться весне...

Эхх.. у меня тоже срывы бывают и иногда я даже незнаю почему.Вроде 5 минут назад всё было хорошо а потом какая-то мелочь и у меня всё плохо.Особенно мне моего МЧ жалко,он меня спрашивает почему я плачу,а я даже толком объяснить не могу:( или например он опаздывает не надолго я начинаю злится и повышыть голос он тоже взвинчивается(он вообше очень не любит когда на него голос повышают)и понеслась.... Я начинаю себя накручивать ,он думает что это мои капризы и т.д. ... А вообше надо отдать должное его терпению(Любит :D ) Обидно что срываешься а потом понимаешь что плакала из за глупости.

Ну истерик у меня не бывает...а вот смена настроения присутствует)но даже если настроение у меня плохое я стараюсь не портить его окружающим.

Lioness написал(а):
Эхх.. у меня тоже срывы бывают и иногда я даже незнаю почему.Вроде 5 минут назад всё было хорошо а потом какая-то мелочь и у меня всё плохо.Особенно мне моего МЧ жалко,он меня спрашивает почему я плачу,а я даже толком объяснить не могу:( или например он опаздывает не надолго я начинаю злится и повышыть голос он тоже взвинчивается(он вообше очень не любит когда на него голос повышают)и понеслась.... Я начинаю себя накручивать ,он думает что это мои капризы и т.д. ... А вообше надо отдать должное его терпению(Любит :D ) Обидно что срываешься а потом понимаешь что плакала из за глупости.

Аналогично!!!! Как я тебя понимаю....помогает ,когда начинаешь вдруг говорить комплименты..даже если повышенным тоном(и тут вдруг все проходит)

У меня последнее время такая проблема. Чуть что - в слёзы. Например, говорит мне мч по телефону: извини, сегодня мы не сможем встретиться. Ну, в чём он виноват? Не получилось у человека. А я сразу в слёзы. Понимаю, что глупо. А теперь поняла окончительно и буду из кожи вон лезть, чтобы избавиться от этого...

у меня очень слабые нервы, я могу заплакать в любой момент: когда любимый фильм кончился, когда песню грустную слышу, когда мне кого-то жалко, когда меня ругают, когда не слушают меня, когда спорят со мной, когда мне страшно, когда я просто одна дома и мне грустно, вообщем я плачу почти каждый день:(
но мало того, у меня очень часто бывают приступы безпричинной радости, ну не то, чтобы совсем безпричинной...просто незначительное событие может заставить меня прыгать по комнате и визжать от восторга!
мне это мешает жить нормально, мне надоело постоянно быть на нервах...
как мне с этим справиться?

Iris Вообще у меня тоже очень переменчивое настроение! То смеюсь то плачу... А на данный момент вообще дипресняк начался (который кстате длится уже вторую неделю!) Чувствую что вот-вот в любой момент сорвусь на кого то!!!

Ja vsu zizn zivu po svajemu nastrajeniju..I ivo nepanimaju! :D magu v adin den kabota lubit, a na sledujshij snim tak rugatsa,sto on nekogda na menja bolshe nepasmotrit.I glavnaja sto rugatsa bez povoda.Prosta bila v nastrajeniji rugatsa... U menja tak 4asta..V adin den ja stota ljublju,na sledujshij gavarju- fuuuuu!!! Prosta vso zavisit at tavo v kakom ja budu nastrajeniji...Abi4na ja o4en bistra magu perestat smejatsa i stat serjoznaj, tak sto daze akruzajushiji nezami4ajut..i patom apat konflikt... O4 bistra menajitsa nastrajenije u menja...

Iris Дай ка догадаюсь: ты в переходном возрасте?
У меня нервные срывы бывают обычно из за школы. Вернее домашних заданий. Сижу допоздна и все равно забываю домашнии задания.
Я устала. После школы дела
и у меня нету времени на себя.
На улицу не выхожу.
Я устала и так долго не выдержу.

Тефа , ти узе стихами гавариш!! :D у меня тоз в школе бил адин срыв.. Дазе помнит нехачу,вед тагда я чут ли неиспортила все атношениэ с класам...

Так забавно читать то, что тут пишут о нервных срывах... Все не читал, но большинство прочитанного - это обычные истерики...

Описываю ситуацию: у меня в мед. карточке стоит запись примерно такого содержания. "Госпитализирован с ... по ... (2 суток). Диагноз: ... *человеческим языком - нервный срыв на почве стресса*. Лечение: *перечисление кучи успокоительных*. Результат лечения: полное выздоровление. Пометка: остаточное явление - невроз начальной стадии, лечение не назначалось"...

Знаю человека, которого из-за срыва посадили на амфетамины(или что там, я не фармаколог) на неделю. Вот так то. А вы говорите - беспричинная смена настроения...

нервных и припадочных много, даже я сказала бы почти все - просто каждый по разному это показывает. кто-то плачет, кто-то орёт и кидается на людей, а кто то не реагирует и потом сам с собой тихо разбирается... (не суицид). я например весёлый человек, но вспыльчивый как спичка. иногда меня может мельчая глупость вывести из себя, а иногда я просто могу не заметить даже саого страшного. если я не реагирую сразу - то это всё накапливается во мне, если же реагирую - показываю себя очень эмоциональным человеком, зато все сразу затихают =) в этом есть положительные стороны. стоит только рявкнуть как только все внимание переключается на тебя и ты сразу успокаиваешься (по крайней мере я)

А я думаю, это подростковое. Со временем должно пройти:)

У меня слабая психика! Помню летом в деревне мой младший брат уехал на велике и 2 часа его не было, а надвигалась гроза и я под дождём бегала искала его, а когда выбилась из сил, прибежала домой, а он уже дома. Ревела минут 20, успокаивали и бабушка и дед и даже, провинившейся брат :-)
Ещё (всё тем же летом) случился пожар, ночью, на одной из соседних улиц. Я выбежала, увидела дым, летящие искры, сыпавшиеся на нашу крышу, от страха едва не потеряла сознание, разрыдалась и до утра не могла уснуть. С тех пор, как вспоминаю, жутко становится! :-(

У меня так всегда,как что не случится сразу в слёзы!Я уже это у себя с детства заметила.Такая я вот не удержнанная....Я считаю что я не уравновешанная истеричка,друзей нормальных у меня вообще нет!Мучаюсь,плачу страдаю а ничего хорошего,с каждым разом всё хуже....Неужели так и будет всегда?я не хочу плакать,но плачу.... :( :( :(

Назад
Сверху