С
Селен@
Гость
Меня с 20 числа колбасит....Причем вначале без причины....А сегодня появилась причина....И ещё какая....Мне даже таблетки не помогают...Причем состояние тошнотворное...Живот побаливает...Голова кружиться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у мя таже проблема я обычно борюсь с этим съедая чё нидь вкусненькое, или ещё лучше прогулкой по магазинам)†††mArkovka††† написал(а):Скажите с вами часто случаются нервные срывы и истерики?!
у меня уже за эту неделю былло два нервных срыва,сегодня на танцах я просто сначала засмеялась потом зарыдала а потом снова засмеялась и чтож это такое со мной творится?
Lioness написал(а):Эхх.. у меня тоже срывы бывают и иногда я даже незнаю почему.Вроде 5 минут назад всё было хорошо а потом какая-то мелочь и у меня всё плохо.Особенно мне моего МЧ жалко,он меня спрашивает почему я плачу,а я даже толком объяснить не могуили например он опаздывает не надолго я начинаю злится и повышыть голос он тоже взвинчивается(он вообше очень не любит когда на него голос повышают)и понеслась.... Я начинаю себя накручивать ,он думает что это мои капризы и т.д. ... А вообше надо отдать должное его терпению(Любит
) Обидно что срываешься а потом понимаешь что плакала из за глупости.