• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нервные срывы, истерики и смена настроения

Все будет замечательно.Не надо только об этом постоянно думать

Это вполне возможно.У меня тоже самое.Наверное из-за этого происходят срывы.т.к. мы все держим в себе и не с кем не делемся.

БобриХа, но не всегдаже мы держим всё в себе...иногда постепенно например так сказать пыплакиваемся кому нить в жалетку..

БобриХа, в том-то и дело, я не делюсь своими неприятностями вообще ни с кем. С мамой... она всегда говорит не то, что мне хотелось бы услышать. Может, она и права, но меня это совсем не успокаивает! Мне в такой момент нужны не советы, а поддержка... Молодому человеку я никогда не жалуюсь. Может, и стоило бы, но мне почему-то кажется, что я не в праве грузить его своими проблемами. А реальной подруги, которой можно было бы в жилетку поплакаться, у меня просто нет.. Так и приходится все проблемы решать самой... Конечно, я срываюсь... вот в пятницу не выдержала и наорала на парня... чуть не поругались... Мне просто повезло, что он всё понял :) Но нельзя же так дальше жить!

Snake Gagarin, у меня где-то год назад была похожая история! :( Ничего не хотелось, хотелось только спать и плакать. И самое ужасное было то, что меня вообще никто не понимал! Я тогда подумала и решила, что мне, наверное, надо сменить обстановку, уехать куда-нибудь хотю-бы на пару деньков. Ну я и поехала к бабушке, она у меня недалеко живет. Но все равно, помогло! Я хоть выспалась! ;) Ты бы съездила куда-нить на пару дней без всех?

Innocent, а вот я никогда в жизни не выплакивалась в жилетку.Я всегда все держу в себе.Да и вообще не люблю грузить своими проблемами других
Но нельзя же так дальше жить!
Полностью согласна.Тебе повезло,что у тебя парень понимающий)0

БобриХа, он меня жалеет... потому что в нормальной ситуации я обычная девушка, а вот когда что-то идёт не так... Кому ж понравится постоянно видеть рядом расстроенного, плачущего, нервного человека? Вот и успокаивает... Пытается вернуть меня в нормальное состояние... пока удаётся :) А в общем да, мне надо радоваться... А вот я не всегда его ценю :(

везет тебе)))Меня некому успокаивать.Вот иприходится самой себя несчастную жалеть.

Может, это и странно, но я бы предпочла, чтобы меня никто не успокаивал. Потому что когда меня начинают успокаивать, я, кк правило, реву, что он у меня такой хороший. И вообще... стыдно как-то при парне плакать, слабость свою показывать.

Snake Gagarin, но все равно приятно знать,что есть человек,который готов тебя выслушать и успокоить

БобриХа, но ведь гораздо лучше, чтобы было незачем тебя успокаивать...
Мисс Спирито, а ведь вообще самый лучший способ разрядки - сорвать своё зло на чём-то нейтральном... я и сама рвала бумагу, чтобы успокоиться... хотя мне это не очень помогает. МНе было бы жаль ни в чём не повинную подушку :) Мне достаточно просто посидеть полчасика в одиночестве, и потом я встаю с жаждой жить, действовать, защищаться...

Malvina, если бы это было возможно! Я же ещё учусь в школе, тут был как раз конец четверти... а так, конечно, да, это было бы неплохо, спасибо за совет :)

Я называю это коротким замыканием: любое событие может поменять твое настроение, ты это не ожидаешь и вот ... У меня такое постоянно: вот, вроде бы отличное настроение, а потом ... бац ... ручка сломалась или какой-то другой пустяк и становится так паршиво, настроение падают до отметки ноль и ниже. Просто нужно постараться контролировать случайности и быть более терпимой. Хотя на частую смену настроений вляет еще и стресс и переутомление!

У меня такое часто бывает. Происходит это от того, что где-то внутри что-то переклинивает и неожиданно возникает необъяснимая тревога и предчуствие чего-то плохого.

Я часто сталкиваюсь с резкой сменой настроения. Мой папа часто говорит, увидев меня "ну вот, опять не довольная". И вроде бы нет причин, мне быть не довольной, но я ничего не могу с собой поделать. Мне может быть весело пару минут, а потом, что-то разозлит и мной уже начинают двигать эмоции.

Snake Gagarin, а еще можно куда-нибудь выехать.. например на природу и в лесу покричать... или дома - в пол. Но это уж если у вас соседей нет.. или стены бронированные =)

А вообще она частенько появляется. У меня как-то после одного зачета вообще было состояние выжатого лимона. Эта наша препод вылила на нас свою негативную энергию. Я ее дома душем смывала.. иначе чувствовала себя грязной и измотанной... не смотря на отличную сдачу =)

Негативной энергии бывает скапливается слишком много и её нельзя выплёскивать на окружающих, они не виноваты, а вы просто можете испортить отношения. Поэтому выплёскиваться лучше наедине с собой.

Назад
Сверху