• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нервные срывы, истерики и смена настроения

Stevvra,
спасибо за камень в мой огород
ты психолог? :) Дико извиняюсь :) И спасибо за совет. в последнее время мне лучше, стараюсь брать себя в руки, целые выходные фрукты лопала и никаких таблеток :)

Stevvra, жму лапу :) камень - пополам!

Катариша, попробуй выплакаться, потом принять ароматную ванну, съесть любимое мороженое и фрукты, побродить в одиночестве по городу. Короче помедитировать и сказать себе, что ты прекрасна, и пусть весь мир подождет! :)

Stevvra, :) А кстати, магазины всяких интересных штучек всегда мне больше поднимают настроение, чем одежда. Хотя сразу хочется много чего купить... ;)

Snake Gagarin, главное, не впасть в депрессию по поводу отсутствия денег на все магазинные прелести :)

Ekseithne, у меня было именно так.Наверное психлолог попался такой,которому самому помощь врача нужна была
Termit_ka, она попросила нарисовать человечка.Я и нарисовала.Она начала тыкать в рисунок и что-то там говорить типо"Ты нарисовала уши закрытые волосами,это значит,что ты эгоистка и не любишь критики.И так далее...кого угодно это взбесит.юОна первый раз в жизни меня видит и по какому-то рисунку судит меня,так еще и в лицо все высказывает!
можт у неё до Бобрихи какой нить другой мегаклиент и так её достал,ну до предела,вот она не выдержала и после него на Бобриху всю свою скопившеюсюю негативную энергию и вывалила...всякое бывает же)
как говорится попала я под горячую руку.

БобриХа, ну эта методика одна из самых распространенных, особенно у школьных психологов. Правда, она должна была не свое мнение о твоем рисунке высказывать, а спросить твое собственное :) А заключение вообще вслух не высказывается. Забей на нее! Может, кто-то просто уши рисовать не умеет и прячет их в волосах.

БобриХа, короче, нехороший тебе психолог попался, вот и всё. Я раньше и сама хотела стать психологом, потому что (как говорят друзья) умею слушать и могу дать совет какой-нибудь... но потом решила, что мне нельзя в психологи, потому что я могу сорваться... всё-таки это трудно: со многих людей собирать негативную энергию. Хороших психологов на руках надо носить за то, что они берут, можно сказать, на себя чужие проблемы!
А я однажды, когда мне было очень плохо, звонила в анонимную психологическую горячую линию для подростков, но мне там так равнодушно ответили "да", что я испугалась и положила трубку...

Тефа, ну да, все мы уже пришли к такому выводу :)
Termit_ka, да хотя бы полюбоваться на красивые штучки - уже удовольствие!
Stevvra, о'k, верю :=):

Есть хорошие психологи, а есть люди с дипломами психологов... забить их ногами и не подпускать к людям. Они сами носители этой дурацкой негативной энергии - и заражают ею всех подряд - манипуляторы фиговы.

Snake Gagarin, ну да, что-то в этом роде :) Психолог не должен обвинять. Это не его стезя. Есть методики агрессивной психотерапии, но во-первых, не с детьми и подростками, а во-вторых, такие методики вообще подвергаются жесткой критике, как опасные для самооценки и т.д.
Рисунок может помочь обозначить проблему, но это не диагноз, черт подери. Более того, одного рисунка в принципе мало, чтобы сделать какие-то выводы.

Termit_ka, одним словом мне попался некваливицированый психолог,которому самому нужна помощь))

Termit_ka, после этого походпа даже и речи не может быть,что бы когда либюо пойти к психологу!Мне и этого хватит.Буду сама разбираться с собой и своими проблемами без всяких психологов.

Лично для меня само по себе шок то, что надо рассказывать свои личные проблемы совершенно незнакомому человеку. МОжет, я просто такая "закрытая" для общества?

Назад
Сверху